中居正広のキャスターな会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/02/11(土) 11:33:55.58ID:GLejFJqc0
中居正広のキャスターな会「電気代値上がり!なぜ高くなる!?」
電気代値上がり!高い家庭と抑えられている家庭では何が違う?

0952名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:57.06ID:Zc5+uHnSa
(´・ω・`)みんな良い暮らししてんだね
うちなんて便座も温まらないし床暖房無いし

0953名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:57.08ID:4kSwyr3P0
燃料費調整単価について触れろよ

0954名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:57.79ID:x/bfcFpQ0
大きくはない

0955名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:58.40ID:6pJeIC1EM
>>933
正解

0956名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:58.44ID:i9FxPQPe0
大きくはない

0957名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:59.09ID:RyNgba+W0
ウソつけ

0958名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:59.72ID:pIzqBpNX0
保温があるだけでもセレブ

0959名無しステーション 2023/02/11(土) 12:44:59.83ID:+Ag0BS1N0
すず、声が野太いのな

0960名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:01.70ID:BFdW7oXn0
年間千円笑かすな

0961名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:02.91ID:JlBU4MO50
電気ポットは待機電力じゃなくて保温、再沸騰で24時間稼働してるからだろ

0962名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:03.00ID:jVZqls1od
テッペンになると落ちるうたばんの照明と同じ仕様か(´・ω・`)

0963名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:03.29ID:+hLgJtdv0
>>726
構音障害ってやつ。
釈由美子とかお笑いコンビでもひどい人がいる。

0964名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:03.36ID:IvFBqk810
>>890
いちいち沸かすコストと比較しないと無意味だよなぁ

0965名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:03.85ID:hV7V5aD+M
>>930
気持ちはわかるw
中居くんは、あれがスタンダードやろな

0966名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:04.16ID:1YwF6TgM0
>>824
灯油が主で+αで電気
合計で仲間に入れてよ

0967名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:04.31ID:ul8Y/yxf0
年間1000円wwwwwwwwwwwwwwwwww

0968名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:07.20ID:Kc9ARMi/a
芸能人が白々しいぞ

0969名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:07.76ID:8uzVA9Dkr
>>932
俺のとこのは開かないぞ

0970名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:07.90ID:8KgIMxlM0
電気の話だからだろうけど灯油機器ガン無視なのもなんだかな

0971名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:08.99ID:fb0pn53A0
>>885
俺もずっと言ってるのよ。電気代の話しかしてないから

0972名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:09.40ID:lnbrROKPa
まあ閉めるけど1000円

0973名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:14.63ID:ex235EIT0
足元が暖かければ体感温度が上がる
エアコンのみだと18度じゃ寒いが、足元温めると18度でも暖かい
冷え性の人はエアコンのみだの24度でも寒く感じる 風があるから体感温度も下がる

暖房は設定温度さげての併用が効果的

0974名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:14.82ID:gL4X0ioo0
こういう金持ちの貧乏人ごっこすげー楽しいだろうな

0975名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:15.19ID:aY03tF9t0
千円なんて秒で稼いでるだろw

0976名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:15.49ID:+hEWfmLTM
つおい中居がみんなを責めるwww

0977名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:15.62ID:ceDUCNRL0
児童で開け閉めする方の電力は大丈夫なのか?

0978名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:16.62ID:u/YzocWxM
自動開閉のやつは開閉で電気代かかります

0979名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:19.48ID:iyiRMbvPd
なんだ元気じゃねーか

0980名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:19.53ID:TvlATRXC0
牛丼2.5杯

0981名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:19.77ID:pfHE3rBuM
炊飯器だなずっと保温もしてるし

0982名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:20.01ID:us4x1jBl0
都市ガスがえらい高くなったよね
先月8千円超えた
もう電気メインの生活のがいいんかな(´・ω・`)

0983名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:20.48ID:zP9iRVTG0
中居にとって1000円とかホコリくらいの価値しかないだろ

0984名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:22.56ID:qFMMS8Bd0
ポット

0985名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:23.43ID:1BL0+paj0
中居鼻で笑ってるww

0986名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:25.77ID:qGqEKfqDM
千円(笑)

0987名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:27.74ID:HGGXjwOK0
IH、クッキング、炊飯ジャー

0988名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:29.28ID:Q3MMkSGU0
>>958
いやそれぐらいはもう一般家庭でもあるよ

0989名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:32.03ID:3EfnQBFVM
ポット

0990名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:33.40ID:LJdAUfxa0
浴室乾燥、ヤバイくらい食うぞ

0991名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:33.98ID:4D9sGJCY0
中居なんて秒給1000円くらいだろ

0992名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:35.03ID:tp2F43r10
年間1,000円w

0993名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:35.13ID:mOa4MGaH0
夜間電力安いからって、電気のボイラーで給湯してるがメリットない。かと言ってガスで焚くのも怖いしなあ

0994名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:35.96ID:e/6P+qgM0
庶民の1000円は中居くんにとって1円ぐらい?

0995名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:36.03ID:V3GLiqkq0
テレビ

0996名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:36.78ID:E5H02P6g0
暖房ケチるより無駄な買い物控える方がせつやく効果あるんじゃね?

0997名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:38.84ID:d11q1EPIa
嫁や彼女が浮気してたら開いたまま

0998名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:40.12ID:ZwMfr4ep0
mcの非常識っぷりがい変わらずうざったい

0999名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:44.60ID:4doRjX2Ga
便座の暖房だったら100円ショップの便座カバーだよ暖かいよ

1000名無しステーション 2023/02/11(土) 12:45:45.92ID:H0vMBwv6d
蓋が勝手にしまったり勝手に流れるやつ検便とかの時どうしてんの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。