有吉クイズ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2023/02/07(火) 19:06:09.75ID:uqM1sbWN0
①極上ヘッドスパで寝落ちダービー 眠気を我慢する衝撃映像&まさかの順位でダービー大波乱!?
②出川と叶美香が校内相談で悩める高校生にアドバイス 出川の真剣アドバイスは生徒たちに響くのか!?高校生の真剣お悩みに叶美香が…
③南キャン山里の反省ノート 禁断の悪口ノート公開&クイズも出題!
有吉弘行
出川哲朗
山里亮太(南海キャンディーズ)
せいや(霜降り明星)
新内眞衣
野村真季(テレビ朝日アナウンサー)

0500名無しステーション 2023/02/07(火) 20:46:29.46ID:kM3hOjdq0
むしろ雑に扱うことで得してるのは田中みな実の方だな

0501名無しステーション 2023/02/07(火) 20:46:43.31ID:03E0yPFyd
>>463
あいつ嫌い
芸人にも嫌われてると思う
バカリズムを升野さん呼びする人はお笑い通ぶってるって批判して
バカリズムに番組毎にいろいろな呼び方されてるって否定されてたな
アイドリング!!!とか升野さん呼びだったから

0502名無しステーション 2023/02/07(火) 20:46:51.31ID:G+Jas1d80
>>497
女優仕事がメインらしい

0503名無しステーション 2023/02/07(火) 20:47:02.16ID:YB+t/y1V0
>>499
みなみは小さな巨人です

0504名無しステーション 2023/02/07(火) 20:47:21.29ID:R1qgbxi+0
あの子の事もノートに書いてたのかな…

0505名無しステーション 2023/02/07(火) 20:47:42.51ID:sAydP4ni0
ノーマネーにしか聞こえなかったのがノーリミットに聞こえるようになってる!??

0506名無しステーション 2023/02/07(火) 20:47:43.42ID:Uu3tqIJaa
田中みな実とかブリっ子キャラで女に嫌われてたのに藤森に捨てられたりして悲壮感出てきたから女人気出たけど、また金持ちの若手社長とかと結婚したら女からは叩かれるよ

0507名無しステーション 2023/02/07(火) 20:47:58.57ID:zrwZ/kvS0
>>494
女子アナの罰に出てた局アナ時代はそうだったが
流石に女優業始めたりニベアのCM出たりしちゃうとイジる側も抵抗あるだろw

0508名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:02.54ID:XKpZ1lXU0
>>480
経験とか社会性学習の機会が偏ってるのかもね

0509名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:26.73ID:ITZR+Jqz0
耳が遠い

0510名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:48.29ID:OmEcJgLad
もう田中みな実さんも能動的に見ないと見ない感じになったなぁー
殆ど話題にもならないし、

0511名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:55.37ID:r7vJ9ed00
wwww

0512名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:55.95ID:oKd4mFEo0
wwww

0513名無しステーション 2023/02/07(火) 20:48:58.46ID:o2/UQ9xM0
wwwwww

0514名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:04.47ID:DuRFdCQC0
ここからが本番だった

0515名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:05.71ID:K2fxIZ/W0
わろた

0516名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:07.49ID:2grTA7WkM
悪口合戦w

0517名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:26.06ID:UMiJaIKma
>>507
女子アナって雑に扱っていいの?
むしろ逆かと思ってたが

0518名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:27.91ID:pY/7RI/T0
www

0519名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:33.74ID:XKpZ1lXU0
雑だなwww

0520名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:39.69ID:DNPrVPNc0
女にババァは禁句
だれに対しても

0521名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:50.29ID:K2fxIZ/W0
徹子にクソババアいうた人

0522名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:50.82ID:pRog9TWX0
有吉来た時マジで盛り上がらなかったなw

0523名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:52.28ID:DuRFdCQC0
みちょぱの谷間

0524名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:52.47ID:DNPrVPNc0
谷間

0525名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:53.02ID:rSVW8rhN0
いじってもいいけど
ババアだけはあかんw

0526名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:55.24ID:OaSy7BYvd
ジジイにババアって言われてもな

0527名無しステーション 2023/02/07(火) 20:49:56.60ID:R1qgbxi+0
みちょぱの奇跡の谷間!!

0528名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:02.33ID:trTKcpUc0
田中みな実「への」

0529名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:03.14ID:kM3hOjdq0
やっぱ30分に戻るべきや

0530名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:05.88ID:03E0yPFyd
毒蝮三太夫困惑

0531名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:06.15ID:zrwZ/kvS0
>>510
個人的にはエイミーの方が上だとは思うが
ジャンル的には渡辺直美やローラと一緒だな

0532名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:13.26ID:o2/UQ9xM0
デスボイスww

0533名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:21.20ID:ml+oMmPO0
ダイスケはんw

0534名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:24.06ID:y5B5uPA70
てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?

0535名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:33.69ID:O0ZBd4Uk0
今も変わらず山ちゃんですよ!的に演じてるけど騙されねえ!
なんだかんだ言ってるけど山里の嫁さんはあの方ですからね・・・

0536名無しステーション 2023/02/07(火) 20:50:54.92ID:XKpZ1lXU0
>>517
あの頃はブリブリの弄られキャラ作ってたと思う

0537名無しステーション 2023/02/07(火) 20:51:07.05ID:MZec75qI0
>>535
岡田捨てたってのは凄いよな

0538名無しステーション 2023/02/07(火) 20:51:11.29ID:zrwZ/kvS0
>>517
他局の女子アナみたいに人気出るようにと
局公認でイジる番組だったからいいんだよ

0539名無しステーション 2023/02/07(火) 20:51:23.92ID:ytV9INvra
早く23時以降に再昇格してくれ

0540名無しステーション 2023/02/07(火) 20:51:39.77ID:pY/7RI/T0
>>526
いや若い奴が言ったほうが角が立つぞw

0541名無しステーション 2023/02/07(火) 20:52:54.20ID:XKpZ1lXU0
>>540
オッサンならおまいうだけど
相手若いと立つ瀬ないなw

0542名無しステーション 2023/02/07(火) 20:53:09.90ID:rSVW8rhN0
>>540
一番来るのは同性の後輩だな

0543名無しステーション 2023/02/07(火) 20:53:45.60ID:OmEcJgLad
1時間長い感じやなぁ 穴埋め的コーナーみたいのがあるし
寝るまでの時間とかどーでもイイけど スポンサー様なのか?

0544名無しステーション 2023/02/07(火) 20:53:51.85ID:zrwZ/kvS0
>>540
だなw
毒蝮三太夫だから許されるんであって
バカ上忍や有吉やウエストランド井口が言ったら確実に炎上する

0545名無しステーション 2023/02/07(火) 20:55:07.96ID:19yQw1NS0
西野七瀬ってCM女王やな

0546名無しステーション 2023/02/07(火) 20:56:37.88ID:VKcaO/pF0
TBSの実況スレどうなってんの

0547名無しステーション 2023/02/07(火) 20:56:42.08ID:0D/LlXHh0
1スレも消化出来ない番組になってしまったか

0548名無しステーション 2023/02/07(火) 21:02:38.14ID:zrwZ/kvS0
>>547
数週間ぶりの放送だったのに内容がこれじゃあなぁ…
普通に御殿には勝てないわ

0549名無しステーション 2023/02/07(火) 21:08:06.26ID:DNPrVPNc0
TBSが荒らされてる
なんGかと思った

0550名無しステーション 2023/02/07(火) 21:15:00.61ID:TmtcrowQ0
みのがした!
誰も教えてくれないんだもん、ひどい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています