路線バスで寄り道&お買い物の旅 「九十九里浜 縦断の旅」[再]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション 2023/02/05(日) 15:45:06.20ID:4C7NFLgNM
今回は、水森さんを千葉・九十九里浜の海沿いの素敵な場所へご案内!冬晴れの九十九里浜からスタートした一行。早速、水森さんの新曲のヒット祈願に、有名な神社へ。さらに浜焼きのお店で海の幸を堪能した二人。続いては、九十九里浜の名産、いちごを狩りにいちご園へ!いちご狩り初体験の水森さんも大満足!旅の最後は、九十九里浜の最北端の岬に沈む絶景の夕日を見ようという計画。はたして?(2022年2月27日放送)

【旅人】徳光和夫 【ゲスト】水森かおり 【放送時間】16:15~17:25

0900名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:30.42ID:GRTEpioX0
なんでりつこいなかったの

0901名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:33.74ID:aXrgNwd10
wwwwwwwww

0902名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:44.32ID:LygtiJhe0
>>895
夕日といえば仕置人のエンディングだろ(´・ω・`;)

0903名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:44.87ID:uevDqig80
PV撮れるぜ

0904名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:51.53ID:S7DN6EWZ0
松本明子みたいだな

0905名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:55.51ID:E1VeVk2jM
正直、律っちゃん居なくてもいいかなw ゲストがその分際立つし。

0906名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:55.65ID:/AOZHobD0
笑い方

0907名無しステーション 2023/02/05(日) 17:21:57.12ID:n3gojg2Ta
>>875
分かってもらえて嬉しいです

0908名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:01.51ID:w0uBKvgHd
五臓六腑に染み渡る
の心臓肝臓膵臓腎臓肺
あとなに(´・?ω🥩・`)

0909名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:13.09ID:LygtiJhe0
>>898
ほお(´・ω・`;)それはいいね

0910名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:16.24ID:3NkRJQDx0
>>852
やめろ!愛菜ちゃんはまだ子供なんだ!夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!愛菜ちゃんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!んこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
愛菜ちゃんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!愛菜ちゃんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ!弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!愛菜ちゃんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ!パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!中年デブの不細工が愛菜ちゃんを怖がらせたら駄目なんだ!優しい愛菜ちゃんで変なこと考えたら駄目なんだ!

0911名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:35.88ID:dqTnkU4P0
なんで九十九里に夕日が沈むんだ。登ってく方だろう

0912名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:44.07ID:w0uBKvgHd
おにぎりたべたい(´・🍙(ΦωΦ)ω・`)

0913名無しステーション 2023/02/05(日) 17:22:53.58ID:ujmeNVlWr
>>870
>>876
隣の奥さんの逝くタイミングが判る!
今日は半音低いから演技だな…とかも
(´・ω・`)

0914名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:06.40ID:LygtiJhe0
>>899
九里浜が訛って久里浜になったんだよね(´・ω・`;)

0915名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:14.53ID:4jHQSsVo0
>>910
何のコピペよw
初めて見たwww

0916名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:16.84ID:n3gojg2Ta
あの落語家がレトロカーで中古レコード屋とか行く番組、3回くらいで終わってしもた

0917名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:23.14ID:pd1ppZje0
道歩くと散歩中の犬にじっと見られるのがひそかに幸せ

0918名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:38.94ID:8y/EpQtfr
>>908
盲腸

0919名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:43.43ID:LygtiJhe0
>>913
おおっ(´・ω・`;)芝居のときはフラットか

0920名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:55.68ID:pd1ppZje0
>>910
芦田愛菜さんを至近距離で見たことある

0921名無しステーション 2023/02/05(日) 17:23:57.38ID:/RzBal7U0
>>866
おれ、ワタナベイビーに似てるって言われるけどダメかな(・ω・)

0922名無しステーション 2023/02/05(日) 17:24:09.36ID:w0uBKvgHd
乳酸菌入り青汁も納豆もヨーグルトも
全く便通改善に役立たない漏れ氏(´・ω・`)

0923名無しステーション 2023/02/05(日) 17:24:22.52ID:4jHQSsVo0
>>920
いい匂いした?

0924名無しステーション 2023/02/05(日) 17:24:26.36ID:w0uBKvgHd
中村憲剛に空目した(´・ω・`)

0925名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:05.81ID:nBHLKmx10
>>911
船から見てってことなんかね
あの辺島もないしね

0926名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:05.89ID:ujmeNVlWr
>>898
3度下でハモってあげるのもまた一興!(´・ω・`)

0927名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:07.19ID:w0uBKvgHd
川口春奈ちゃん
下村彩里ちゃん
わくまゆ
芽生ちゃん(´・ω・`)

0928名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:15.78ID:d/UmDLa10
>>924
違うの?

0929名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:38.11ID:pd1ppZje0
>>923
まだ10才くらいだったかな
キラキラしてた

0930名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:47.93ID:AodAW9Gv0
>>927
芽生「だメェ~」

0931名無しステーション 2023/02/05(日) 17:25:51.62ID:DMcN2i6U0
>>908
五臓はそれで正解
六腑はまた別よ

0932名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:07.61ID:w0uBKvgHd
>>876
奥さんの顔をガン見しながら鳴き声にオーバーラップさせんの(´・?ω・`)

0933名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:16.66ID:8y/EpQtfr
>>916
パブリカだけならまだしも
生意気にブルーバードまで持ってるらしいな

0934名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:24.95ID:4jHQSsVo0
>>929
福と突き合ってた頃だな

0935名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:38.31ID:w0uBKvgHd
>>930-931
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0936名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:45.06ID:X/Syp+t20
週末終わり

0937名無しステーション 2023/02/05(日) 17:26:58.18ID:w0uBKvgHd
>>929
https
://i.imgur.com/dqahVi3.gif

0938名無しステーション 2023/02/05(日) 17:27:27.34ID:ujmeNVlWr
>>919
いや、旦那が角度や体位を変えたのかもしれない…
ひょっとしたら、別人かも(´・ω・`)

0939名無しステーション 2023/02/05(日) 17:27:32.43ID:4jHQSsVo0
>>932
調べてみたらドラえもんみたいな体型の力士みたいな顔だった
今は雑音にしか聞こえない

0940名無しステーション 2023/02/05(日) 17:27:33.84ID:Dwbr9/QA0
>>913 >>919
高校の時、自宅道向かいに8階建てマンションが建って、
一部住人さんと仲良くなった
ある日夜8時くらいに帰ってきたら、
マンション前に住人が20人くらい集まってて
なんか全員(・∀・)ニヤニヤしながら笑ってる
どうしたのかと思ったら、マンションの上の方から
女性の物凄い大きなあえぎ声!!!
それがマンションの中でも聞こえてたから、
みんなびっくりして、マンションの外に出てきても続いてるんで、
特に男の人たちは大笑いしてましたわ

0941名無しステーション 2023/02/05(日) 17:27:45.07ID:AodAW9Gv0
>>935
芽生「暴力反対だメェ~」

0942名無しステーション 2023/02/05(日) 17:29:49.11ID:w0uBKvgHd
>>940
オマンコの鳴き声我慢出来なくて絶叫しちゃふ奥さんかわいいJAMAICA(´・ω・`)

0943名無しステーション 2023/02/05(日) 17:30:18.32ID:w0uBKvgHd
野上ちゃんと助平したい(´・ω・`)

0944名無しステーション 2023/02/05(日) 17:49:11.53ID:uK3qCj5Ud
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金総額300万円を預り金として受け取った

0945名無しステーション 2023/02/05(日) 17:54:08.08ID:LygtiJhe0
>>921
せつねえな(´・ω・`;)

0946名無しステーション 2023/02/05(日) 17:54:29.60ID:LygtiJhe0
>>938
他人でも半音だけか(´・ω・`;)

0947名無しステーション 2023/02/05(日) 19:11:03.40ID:hsBpPivgd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転300万円を預り金として受け取った

0948名無しステーション 2023/02/05(日) 19:56:46.10ID:uSBH7QmCM
>>852
勝手に非処女認定すんなタコ助

0949名無しステーション 2023/02/05(日) 20:24:20.25ID:EEvdeJmud
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

0950名無しステーション 2023/02/05(日) 20:45:36.37ID:JXtstmF10
950

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。