池上彰のニュースそうだったのか★6 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/01/28(土) 20:08:37.09ID:6vBE6oy30

0952名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:42.46ID:UxD0vjRM0
>>921
かわりに羊が入るよ

0953名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:43.69ID:/sDEcNC90
ロシアが侵攻したのが全て悪い

0954名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:44.33ID:oibstKTE0
在は難民でもなんでもない密入国者

0955名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:44.62ID:xWB9vohW0
難民はちょっと

0956名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:45.86ID:7fjCzDIvM
ワラビスタン

0957名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:46.51ID:6vBE6oy30
ジャック・マーが日本にいるらしいな

0958名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:46.69ID:XahOT9Tp0
結構有名なのか ぐぐっても重くて開けん

0959名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:51.61ID:r1dQcIZm0
イスラム圏の移住者の親たちは
子の学校給食に豚肉をだすなと訴えてたな
ほどほどにしないとどんどん要求する

0960名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:53.51ID:UdscV2IE0
悪いことするガイジンも

0961名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:54.66ID:OECno4J20
テレビしか見てねえやつらはこんなクソ番組みて「へ~」とか感心してるんだろうな
悪質だなホラッチョ池上

0962名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:54.90ID:fDA7NRSL0
>>847
ちなみにハラール認証は凄く厳しい基準をクリアしないとだめ。

入管ネタキタ――(゚∀゚)――!!

0963名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:56.11ID:bbFq+/050
>>925
お前がコピペしかしないジャップということはわかったわw

0964名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:56.17ID:rfXV0pW30
怒りのアフガン

0965名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:58.58ID:uDYcUQJ80
あっぶねー

0966名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:58.78ID:B/i8dcF80
>>925
バカな経営者だな
日本にしがみつくつもりかよ

0967名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:59.21ID:aopDRnpia
>>927
豚肉食うなは合理的やろ
馬鹿がちゃんと加熱できないんだろうから

0968名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:59.34ID:UxQDgkfI0
>>864
ドキュメンタリーで観たけど一緒に住んでるドイツの若い女の子も呆れて精神的に疲れてたな

0969名無しステーション 2023/01/28(土) 20:43:59.93ID:2M3RzaC+0
途中から、ずっと外人特集じゃん
番組タイトルおかしくね?

0970名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:00.90ID:GrNYZCjx0
やべえやつだ

0971名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:00.93ID://zCc1lO0
言語のフォローは甘やかしすぎ

0972名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:01.56ID:Oam6fxEH0
豚肉禁止とか本当に馬鹿馬鹿しいわ
単に昔の衛生環境だと食中毒起こすから禁止してた生活の知恵なのに

0973名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:03.39ID:TbaSwN0U0
ちょくちょく難民と移民を混ぜてるよね

0974名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:03.68ID:xrzEP7ES0
エセ難民をどうにかしろよ

0975名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:03.93ID:uSewTuR60
アラーアクバル

0976名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:04.45ID:dc6VyD210
あったな

0977名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:05.16ID:y4XxRk700
カタリバン

0978名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:07.44ID:XahOT9Tp0
ヒャッハー!

0979名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:07.91ID:SmWoiiJTd
>>940
13万円です!

0980名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:08.55ID:OiA0hv5X0
土人こわいわ

0981名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:08.72ID:0fO+rR9o0
それでも利益がでるから実習生雇うのだろう

0982名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:09.63ID:DgtFsVck0
俺もこれで逃げてきたわ

0983名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:10.61ID:96wsFCpy0
もう2年になるのか
嘘だろ

0984名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:10.89ID:8JltSF4ra
ゼータガンダムw

0985名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:14.52ID:AMQxvxr1M
もう二年もたつのか…

0986名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:15.13ID:5gQ0j4MsM
飛行機から落ちた人の映像見たわ

0987名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:15.12ID:015Vf0rxa
タイヤ部分に腰かけてた奴落ちただろ

0988名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:16.45ID:lOvaIiaj0
>>721
ホモビ出たほうが金になるぞ

0989名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:17.19ID:ybvjr5tg0
>>905
そもそも結論として俺が許すと思えば豚食えるよ99.999%のムスリムはやらないけど
聖書だけが絶対であとは宗派や地域や家庭最終自分の判断でいろいろ決める

0990名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:18.42ID:GtZUqKfc0
ぷーちそをなんとかしろ

0991名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:18.66ID:UHF6VwC10
>>939
アラー、見てたのねーって言う

0992名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:19.75ID:xWB9vohW0
日本に来たってしょうがないべ

0993名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:20.20ID:nOIenpKtd
そう言えば自衛隊の飛行機に乗ったアフガニスタン人どうなったんだっけ?

0994名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:21.02ID:RXgUyB6d0
>>952
羊ってサラミに入ってるマトンぐらいしかくわないな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0995名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:23.50ID:yPkRDqPpM
>>342
小泉以前にも低度非正規は大勢いたけど賃金や手当にはかなり恵まれてたぞ
日雇いでも交通費や昼飯なんか当たり前に支給されてたし作業着や備品支給、クリーニング代も当たり前で仕事が途中で切れても日給全額支給
長期雇用なら住宅手当なんかも当たり前に支給が全国標準
それを全部撤廃して非正規を乞食化し大量生産したのが小泉竹中政策

0996名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:24.30ID:7iY6GdVM0
飛行機にしがみついてン住人が落ちて死んだやつだろ

0997名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:27.71ID:Vfoev74Q0
トランプが悪い

0998名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:28.04ID:RCJjRHyt0
アフガンもウクライナも、米国のバイデン大統領の所為

0999名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:28.13ID:DbJWkJDH0
アフガニスタンは国民が態々アメリカ追い出したんだから難民じゃねーよ

1000名無しステーション 2023/01/28(土) 20:44:28.70ID:F+z7rANq0
飛行機につかまって落ちる映像を思い出す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。