羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/01/05(木) 08:05:23.11

0952名無しステーション 2023/01/05(木) 08:52:41.54ID:gtv5X+120
中国総局長
アメリカ総局長

0953名無しステーション 2023/01/05(木) 08:52:44.72ID:zJfK0/Z40
>>943
はしかじゃね?

0954名無しステーション 2023/01/05(木) 08:52:56.74ID:qpyKVUk40
望み通りにしてやったろ

0955名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:00.91ID:GN/ZqJhp0
飽きやすいだろ中国人は

0956名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:04.20ID:OJyn0v/D0
>>917
さすが父さん
ハリボテ火葬場を作るスピード感すげーっす!

0957名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:05.08ID:LIOsXtTh0
まともなら2回で意味ないと気づく

0958名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:05.18ID:c//rZFWY0
>>922
コロナにサレンダーしたほうが気が楽だな

0959名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:05.31ID:51o5aAFa0
アンジュちゃん可愛い

0960名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:06.25ID:qpXq39Ju0
>>916
チェッカーズ乙

0961名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:06.67ID:YsAUvl9U0
>>863
それはニュース見ての話なの?
それとも見てないからなの?
昨日入国審査の強化言ってたけど

0962名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:08.88ID:q2q9GzAt0
>>893
前はみんな嫌いだったけどストレッチで騙された人も多い

0963名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:09.18ID:sKeXk8dd0
>>870
いや接種する低能がいるから変異の循環が鈍化しないんだよ
バカには難しい理屈だけれど

0964名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:09.38ID:ES22VXyU0
この女何がいいたいんや
自己批判しろよ

0965名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:11.75ID:xMBtnRkJa
アンジュ割り込むなよ
ボード終わらないだろ

0966名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:22.00ID:XSOsPAwja
アンジュ熱いな

0967名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:23.28ID:QWmzKbRf0
とりあえず人口減らせや

0968名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:23.41ID:JphU475z0
習近平>共産党>中国>世界

0969名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:27.02ID:rZFwUHi30
共産党員以外に人権が有るかのような発言やな

0970名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:31.14ID:Sa6v8QRHa
ゾンビにマインドコントロールされてんな

0971名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:33.30ID:jl+z27zV0
>>759

5回

0972名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:35.35ID:DZF5zqaL0
そんなこと分かるわけないだろうに

0973名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:36.66ID:fUjN6Nvn0
白紙はなくなったに決まってんだろ
白紙デモ自体が厳しいコロナ対策に文句言ってたんだから

0974名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:39.19ID:1g6woRv50
デモしてる奴らは選挙権無いし

0975名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:39.85ID:EU/TI6s50
天安門広場にゴロゴロ死体が転がっても、勝利なんだろうなぁ

0976名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:45.26ID:afoKf1UW
岸田マジで無能だな早く規制かけろよ

0977名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:46.68ID:jfDZ7gBJ0
コロナは何が正解かわからないな

0978名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:47.28ID:g1uZ6DCwa
>>950
やべえ
振り出しに戻る
これでエメラルド号とかの船で旅行に来たりして

0979名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:48.54ID:OJyn0v/D0
>>814
うちの近所は極楽湯~

0980名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:50.66ID:Gu9qaax00
>>963
そりゃ理屈にもなってないからな

0981名無しステーション 2023/01/05(木) 08:53:50.91ID:kQBDsvui0
中国はフランスみたいに先進国だな 国民の意識が高い

0982名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:02.65ID:8rrt6S9L0
中国の心配ばかりする前に日本は大丈夫なのかよ
過去最高に死にまくってるだろ

0983名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:07.53ID:ySm2/Yx10
ちゃんとV用意してんだからアンジュは台本にそって割り込んでんのか

0984名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:09.81ID:i2252b980
中国共産党は
人民の命よりも党が大事なわけで

0985名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:11.21ID:A6nN3Ttv0
うだうだ言っているけど、
結論として中国人はハッピーになったってことだな

0986名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:15.67ID:YGS2UI6va
花フック女うるせえな

0987名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:16.25ID:CN0M18KL0
オッサン「ワイにもしゃべらせろや」

0988名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:19.42ID:rumVqbi1M
反ワクはゴミ人間しか居ないから、中国に行って火葬場に運ばれるのが理想。余計なゴミに社会保障しなくて済む

0989名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:20.70ID:QZxPlDc3a
>>950
岸田も入国させるし3年前の再来だな

0990名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:20.77ID:czs6zMyQ0
>>975
すぐに処理されるから大丈夫だぞ

0991名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:21.23ID:ES22VXyU0
白紙デモしてた奴は責任取れ

0992名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:22.72ID:LIOsXtTh0
5回とか打ってる人はテレビばかり見てる老人かな

0993名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:25.50ID:JphU475z0
感染率80%なら、もう集団免疫じゃね

0994名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:29.37ID:c//rZFWY0
>>977
もう何も考えないのが正解

0995名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:30.02ID:sKeXk8dd0
>>800
どちらも大失敗したワクチンだけれど
副作用のことを思ったら中国の役立たずワクチンの方がまだマシだったのが現実

0996名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:32.48ID:zcilvgbf0
>>958
コロナとトゥゲザーしようぜ

0997名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:33.34ID:51o5aAFa0
みなみちゃんも割り込んで

0998名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:37.00ID:xxG4QbaN0
君達の望み通りに緩和した結果がこれです 私のゼロコロナ政策が正しかったのが理解出来るでしょう
ってそのうち言い出すんじゃね

0999名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:44.32ID:cJnjbqWo0
旅行好きのわいはワクチン3回接種

1000名無しステーション 2023/01/05(木) 08:54:55.98ID:JphU475z0
中国はこれねらってるんだろ http://imgur.com/F89W6oC.jpg http://imgur.com/C00EP6c.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。