羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/12/27(火) 08:36:35.85

0788名無しステーション 2022/12/27(火) 09:51:41.16ID:BiEMavse0
>>768
善意だったら自殺希望者の首を絞め殺しても良いの?

0789名無しステーション 2022/12/27(火) 09:51:52.46ID:rcBwYd1I0
>>767
良くも悪くもギラギラした情熱で生きてきた人なんだろうね
逮捕されてポッキリ心折れたろ

0790名無しステーション 2022/12/27(火) 09:51:53.01ID:VJosKKZA0
>>742
最近は学歴などは努力ではなく環境という意見も出てきてるよね
日本はエリート様が否定してるからまだまだ浸透し難いけど

0791名無しステーション 2022/12/27(火) 09:51:55.73ID:Fpr/yzKT0
>>783
安上りかどうか?

0792名無しステーション 2022/12/27(火) 09:51:59.29ID:gcXbD1u50
>>786
うん 9時でスポンサーがかわるから、57分ルール

0793名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:05.93ID:F6D7NppL0
戦争しとるのう

0794名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:10.25ID:2rLBYq5xa
日本にはかんけーねーニュースでした!(`・ω・´)

0795名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:15.95ID:U+2dDSIuM
ぶっ込みか(´・ω・`)

0796名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:18.58ID:VJosKKZA0
>>773
日本が無くなっちゃう!!!

0797名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:19.58ID:aeRlEf0Pa
休戦終了か?

0798名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:29.07ID:atO+hMH20
>>779
刑法でやったな、事実の錯誤は故意を阻却駿河、違法性の錯誤は事実を認識してる限り
故意を阻却市内と

0799名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:33.83ID:m4qnp/6Y0
休戦終わりか

0800名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:36.94ID:uOotILCI0
世界の先進国は移民を入れても給与水準が高いから経済も伸びるが 日本の場合自国民より更に安い人材や消費税相殺できる派遣社員優遇してるのが
頭がおかしい

0801名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:46.72ID:mGq28c6zM
>>780
可哀想なこと言うなよ
でも1/2までの特番予告でも名前全く見かけないんだよな

0802名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:50.57ID:mFpWbCQ60
無人機からサラサラと撒かれたら終わりだな

0803名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:51.25ID:2rLBYq5xa
戦争再開したらニュースにしろ!

0804名無しステーション 2022/12/27(火) 09:52:54.60ID:8ALTCdKi0
ありがとぅ😽

0805名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:00.61ID:YTuxXGDI0
お隣の国()の攻撃機が落ちたことには触れない自由か

0806名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:00.72ID:j/fbsz420
韓国軍はーが韓国人はーに聞こえるな
もう全て韓国人はーでいいわ

0807名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:01.38ID:DHBrp1Tz0
100発撃っても逃したらしいな

0808名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:01.64ID:z+J6Le/40
小型機ってレーダで見えにくいし(´・ω・`)

0809名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:03.46ID:gcXbD1u50
>>789
それもあるか でも、全面否認だから、裁判で戦うつもりでは

0810名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:06.31ID:BiEMavse0
今日のコメンテーター、お辞儀が浅い

0811名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:08.78ID:CZdC0Czd0
日本は韓国に協力するニダ

0812名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:10.61ID:tIj/ZYQx0
>>765
わかる、海運はこの前売ったわ

0813名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:27.29ID:gcXbD1u50
>>808
木製ステルスかも

0814名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:28.46ID:atO+hMH20
>>788
それは自殺関与罪て罪名があったような気が

0815名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:38.84ID:41NKGcXma
>>764
小泉&竹中「そうだ!」
↑こいつらの責任

0816名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:46.95ID:wHPUfW2Ur
ポンコツ韓国軍とはいえ、流石にこれはワザと撃墜しなかったんだろ?(´・ω・`)

0817名無しステーション 2022/12/27(火) 09:53:48.68ID:VJosKKZA0
>>800
そうかな?
アメリカの底辺はダブル、トリプルワークやっとるぞ

0818名無しステーション 2022/12/27(火) 09:54:02.64ID:F6D7NppL0
>>796
浄化して若い連中に任せたほうが成長するだろう

0819名無しステーション 2022/12/27(火) 09:54:41.27ID:z+J6Le/40
>>813
適当な火器があんまりないよな(´・ω・`)

0820名無しステーション 2022/12/27(火) 09:54:43.94ID:Dc99VMlda
スレ立て要らないって書いたのにスレ立てされて結局スレ余った

0821名無しステーション 2022/12/27(火) 09:54:46.37ID:atO+hMH20
>>812
三井商船を配当の基準日の前日に買ったら株価が配当以上に下がったので狼狽したが
その後、持ち直したので売って逃げた

0822名無しステーション 2022/12/27(火) 09:56:04.70ID:Dc99VMlda
3歩だけ散歩

0823名無しステーション 2022/12/27(火) 09:56:27.90ID:rcBwYd1I0
>>790
そういうのってただのポジショントーク

身長と一緒だ
栄養不足なら伸びないけど
いっぱい食ったからと言って遺伝的に決まった以上にはならない

昭和の終わり頃に比べて貧困家庭が増えてるから
環境に邪魔されてる人が増えているとは言えるが

0824名無しステーション 2022/12/27(火) 09:57:05.66ID:Gg1oVrUP0
>>815
おまえの周りは非正規やバイトだらけなのか?

0825名無しステーション 2022/12/27(火) 09:57:23.54ID:2OUt3osZ0
ラヴィット面白いしスレ平和だし
よく今までこんな番組見てたなって
改めて思ったわ
スレの雰囲気悪すぎ
玉川いなくなって見る価値0

0826名無しステーション 2022/12/27(火) 09:58:49.05ID:rcBwYd1I0
>>825
政治経済扱う番組とエンタメ専念のとこくらべてどうすんだよ

0827名無しステーション 2022/12/27(火) 09:59:54.32ID:2OUt3osZ0
>>826
それ差し引いてもスレの雰囲気
悪すぎだろ
女性蔑視すげーしここ

0828名無しステーション 2022/12/27(火) 10:00:51.35ID:+F/IWykQ0
>>800
今の日本の窮状は商社(中間搾取)が強すぎた結果でな
製造するメーカーが製造するより安い海外品買ったほうがいいからと商社にそそのかされて国内製造死んだのと
商社に騙されて中国進出して全部乗っ取られたからだよ
残ったのが農業とサービス業しかなくて移民受け入れてもその少ないパイ奪い合うだけだから
もうどうしようもなく終わってる

0829名無しステーション 2022/12/27(火) 10:02:56.06ID:Kixu59Pd0
>>823
つまりどういうのなら問題ないんでしょうか
もちろん気分でどんだけぶん殴ってもらっても
ひたすら謝罪する覚悟はできていますが

0830名無しステーション 2022/12/27(火) 10:04:34.46ID:Kixu59Pd0
>>828
終わっているのならどうやって始めればいいんだ?
よかったまだ終わっていないと言っていただけるためにはどうしたらいいんだ?

0831名無しステーション 2022/12/27(火) 10:05:20.28ID:F6D7NppL0
>>800
それな
奴隷欲してるのよ後進国やわ

0832名無しステーション 2022/12/27(火) 10:09:26.95ID:Kixu59Pd0
>>831
で他の国とおんなじことやれば先進国の仲間入りなの?

0833名無しステーション 2022/12/27(火) 10:10:12.45ID:Dc99VMlda
ワイドスクランブル待機

0834名無しステーション 2022/12/27(火) 10:14:07.51ID:3qvvTvRjM
>>718
ブサくね?

0835名無しステーション 2022/12/27(火) 10:18:10.39ID:VTmpQDUd0
セラミックは裸だとメチャ寒いんだがw

0836名無しステーション 2022/12/27(火) 10:19:02.59ID:1T0ZNk6j0
>>833
森保さん出すぎだよね(´・ω・)

0837名無しステーション 2022/12/27(火) 11:01:20.45ID:52zI1WN80
>>836
要請があるなら、もっと出ていい

0838名無しステーション 2022/12/27(火) 11:23:06.92ID:IjUqetYp0
>>651
きめえええナニコレwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています