ジャパニーズスタイル #8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/12/17(土) 23:20:22.79ID:sU1Es3Vx0
12/17 (土) 23:30 ~ 0:00 (30分)

哲郎の強引な経営により従業員の不満が募り、ルーシーと浮野は旅館を辞めることに。
そんな中、記憶喪失の男・砂田が現れる。砂田は前に虹の屋に来たことがあると言い始め…

柿丘哲郎…仲野太賀 寺門・ルーシー・数子…市川実日子 影島駿作…要潤 浮野奏太…KAZMA
浅月凛吾郎…石崎ひゅーい 浅月桃代…檀れい 梅越一二四…柄本明
砂田彰浩…鈴木浩介  尾崎夜余代 …宮澤美保  澤田弥勒…松川尚瑠輝

0002名無しステーション 2022/12/17(土) 23:27:30.92ID:tAIl2Lq20
太賀のゴリ推しすげぇな

0003名無しステーション 2022/12/17(土) 23:28:52.70ID:lUwZdcuO0
つまらなすぎなのに(´・ω・`)

0004名無しステーション 2022/12/17(土) 23:30:04.35ID:sU1Es3Vx0
hjmt

0005名無しステーション 2022/12/17(土) 23:30:18.89ID:8sxcKEnid
>>1

0006名無しステーション 2022/12/17(土) 23:31:18.09ID:sU1Es3Vx0
柄本と太賀ってなんか関係あるのかな
拾われた男でも一緒だったし

0007名無しステーション 2022/12/17(土) 23:33:15.87ID:TEbkFKUG0
ここ、客が居た事あったっけ?

0008名無しステーション 2022/12/17(土) 23:33:30.02ID:YP0c9X4Nd
いまさらかもしれんけど、これって十何年も昔にやってたローカル番組の笑福亭鶴瓶のスジナシのパクりやん
スジナシの方が迫真の演技で面白かった

0009名無しステーション 2022/12/17(土) 23:33:37.14ID:NGh4dwBT0
捨てられたヤクザの子出てるのにスレ動いてない?!

0010名無しステーション 2022/12/17(土) 23:36:26.66ID:TEbkFKUG0
これ、ホントに1時間やるの?来週

0011名無しステーション 2022/12/17(土) 23:36:39.53ID:eMbtxh17M
仲野太賀って顔はかわいいけど
なんか一味足りないんだよな
それを見つけるために見てるようなもんだ(´・ω・`)

0012名無しステーション 2022/12/17(土) 23:37:28.21ID:NGh4dwBT0
初めて観たけど
吉本新喜劇の面白くないやつ?

0013名無しステーション 2022/12/17(土) 23:37:30.80ID:TEbkFKUG0
柄本明に何やらせてんだよ、これ

0014名無しステーション 2022/12/17(土) 23:38:18.95ID:8sxcKEnid
どうせなら生放送でやれば良いのに (´・ω・`)

0015名無しステーション 2022/12/17(土) 23:38:56.37ID:mmUtkKQQ0
舞台とか普通に一発なのに

0016名無しステーション 2022/12/17(土) 23:41:08.26ID:TEbkFKUG0
拾ってくるなよ、こんなもん

0017名無しステーション 2022/12/17(土) 23:41:44.17ID:sU1Es3Vx0
八日目の蝉の檀れい美しかった

0018名無しステーション 2022/12/17(土) 23:42:11.01ID:TEbkFKUG0
いや、キノコだろ

0019名無しステーション 2022/12/17(土) 23:45:31.09ID:TEbkFKUG0
ここでCMかよ

0020名無しステーション 2022/12/17(土) 23:49:40.65ID:9Ttfmjtv0
初めて見てるけど出演者豪華だね

0021名無しステーション2022/12/17(土) 23:50:09.29ID:q3Ws/ELcM
このつまらなさを戦闘力で例えると53000000000000です

0022名無しステーション 2022/12/17(土) 23:50:26.60ID:8sxcKEnid
楽しそうに演ってるけど面白く無い (´・ω・`)

0023名無しステーション 2022/12/17(土) 23:51:30.58ID:d6j619t30
リベ郎かわいい

0024名無しステーション 2022/12/17(土) 23:55:21.62ID:YP0c9X4Nd
>>8
自己レス
この番組はただ事前に用意されなセリフをそのままこなしてるだけって感じなんだよね
スジナシの方はセリフは演者まかせでその後の展開がどうなるか分からん面白みがあった

0025名無しステーション 2022/12/17(土) 23:55:47.57ID:sU1Es3Vx0
1時間SPって

0026名無しステーション 2022/12/17(土) 23:55:58.48ID:r+lZhgXw0
1分1レスしかつかないような番組初めてだわ
こんなクソ番組に専用スレ2度と立てるなよ

0027名無しステーション 2022/12/17(土) 23:56:09.08ID:NGh4dwBT0
いや今日が最終回であれよ

0028名無しステーション 2022/12/17(土) 23:56:45.49ID:sU1Es3Vx0
ベンガル

0029名無しステーション 2022/12/17(土) 23:57:39.93ID:NGh4dwBT0
舞台裏もクソもねえだろ
舞台でコントやってるだけやん

0030名無しステーション 2022/12/17(土) 23:58:33.99ID:RKduTEh90
>>24
この形式別に珍しくないよ

0031名無しステーション2022/12/17(土) 23:59:39.05ID:q3Ws/ELcM
このつまらなさを将棋で例えると八冠達成

0032名無しステーション 2022/12/18(日) 00:07:33.08ID:neSuf1VM0
ほとんど裸w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています