朝メシまで。90分SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/12/17(土) 19:24:03.32
MC:ウエンツ瑛士、児嶋一哉(アンジャッシュ)
※前スレ
朝メシまで。90分SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671214694/

0584名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:28.13ID:BCX2ZDqZ0
7時かよ早すぎんだろ

0585名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:30.17ID:FfKnAhFd0
>>562
日勤たとすれ違いになりそうだね

0586名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:34.00ID:149kq0jc0
朝メシ要素無しで夜中のお仕事特集でいい

0587名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:35.49ID:PSi9MJoA0
中間に休憩時間とかあるのかな?

0588名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:35.79ID:XLw2yBhm0
スーパーノバ懐かしいな

0589名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:36.32ID:oZF0QCI/M
>>516
こういう仕事をやってる人には良い

0590名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:36.99ID:qmLJpRqY0
節約兼ねて弁当自分で作ってたけど大変すぎてやめちゃった

0591名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:39.18ID:lw2xyJQk0
>>561
昔は憧れたな
今ではもう諦めたわ

0592名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:39.65ID:0D+ZYb9lM
文字さん化粧の感じもワザと経年劣化させてるのかな?

0593名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:46.63ID:+GbysJAKr
結構面白かった

0594名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:46.68ID:ERx0wbpD0
ユニバって7時からやってるのか

0595名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:53.24ID:n6dgs1/S0
オーストラリア出身の女性youtuberも来日当初はラーメンや寿司やトンカツなどを紹介してたけど、高野山(真言宗)で体験修行してから完全なヴィーガンになってる。
外国の方が日本の仏教に感銘して戒律を守ってくれてるのに当の日本人が守れなくてどうするんだよって話だよね。

0596名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:56.41ID:qDBGDrf40
>>525
夜勤は大変だよな 昼寝てるから一日があっという間に感じるし 体調くずす

0597名無しステーション 2022/12/17(土) 19:59:59.64ID:X/xXxPQA0
良い番組だった

0598名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:00.37ID:v0k8Fk/v0
スタジオのうざさが半端なかった

0599名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:00.81ID:+kZ1Q8ISa
バンプのsupernovaとかめちゃくちゃ久しぶりに聞いたわw

0600名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:01.43ID:Ng3kHkzb0
>>579
基礎代謝が少ないから

0601名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:08.40ID:BCX2ZDqZ0
だから事故起こすんだなUSJ

0602名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:08.94ID:ooes/+iU0
働いた後の弁当ってうまいんだろうな
俺は来年から本気出す

0603名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:12.39ID:J0l992uq0
>>579
女子は「お菓子」の摂取がハンパナイ

0604名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:16.00ID:0D+ZYb9lM
朝5時リハーサルきっつい

0605名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:17.22ID:T3hUwMpv0
一日中たくさんの人が働いてるのねぇ

0606名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:18.28ID:pqZK0/MS0
>>516
普段見れない仕事が見られる(´・ω・`)

0607名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:18.81ID:whnEJ+am0
めちゃくちゃ面白かった

0608名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:21.64ID:VJwzHdbi0
高山一実さんを妻にしたい

0609名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:22.37ID:CUigMZM+0
>>525
疲れが取れないんだよな(´・ω・`)

0610名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:22.88ID:tUe/KK680
>>503
武井壮でもいいよ
かわいいゲスト同伴してくれるから(´・ω・`)

0611名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:23.51ID:79eoL/D80
中々いい番組だった

0612名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:23.91ID:T246Aw8X0
嫁「弁当作るのめんどいから帰って飯食え」

0613名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:24.11ID:0X8VHZSF0
今日の夜の予告やればいいのに

0614名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:32.79ID:JL4lV+H/0
>>570
よかった!
ちなみに曲名なんだったです?

0615名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:49.10ID:+IToh5n00
ひらパーの一日密着見てみたい

0616名無しステーション 2022/12/17(土) 20:00:52.36ID:UKddejf60
これどこのスレなの

0617名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:06.26ID:kN3Zfo870
サラメシよりサラ寄り
サラメシはもうちょいメシ寄り

0618名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:07.90ID:oZF0QCI/M
>>591
生涯勉強だよ
まだ出来るよ

0619名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:12.75ID:yGapWeO/0
さっきの塗装の人と樹木チームはジュラシックでバッティングしなかったのかな

0620名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:15.63ID:CUigMZM+0
>>616
今やってた番組(´・ω・`)

0621名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:21.21ID:UKddejf60
もう外食か、コンビニが多いやろ

0622名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:45.86ID:UKddejf60
>>620
テレビ番組のところ?

0623名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:46.78ID:xzeLr8g70
>>516
なぜ面白くないのだろうか

0624名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:49.07ID:lw2xyJQk0
>>595
どうでも良いわ
自分は自分
他人は他人

0625名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:51.13ID:hlPrQtJp0
>>481
他の宗派のこと知らないみたいだけど
浄土真宗は昔から肉も魚も結婚もOKだよ
身内に浄土真宗の寺があるけど子供も養子でなく居る

0626名無しステーション 2022/12/17(土) 20:01:52.24ID:1CDacsgY0
社畜って対して役立つことやってないくせに偉そうなのムカつくよね
会社に寄生してるだけのくせに
ニートと本質は同じなんだよね

0627名無しステーション 2022/12/17(土) 20:02:21.32ID:oZF0QCI/M
>>617
もっとメシをやって欲しかった

0628名無しステーション 2022/12/17(土) 20:03:17.70ID:4h/NWXSc0
>>595
そんな話に共感する人はいない

0629名無しステーション 2022/12/17(土) 20:03:32.99ID:UKddejf60
なんだ実況スレであったのか

0630名無しステーション 2022/12/17(土) 20:03:45.89ID:ooes/+iU0
昔の買い占め→欲しいから
今の買い占め→転売で儲かるから

0631名無しステーション 2022/12/17(土) 20:04:22.84ID:yGapWeO/0
サラメシはやってたらついつい見てしまう
この番組スタジオの芸人連中いらなすぎる。特権階級の芸能人様が底辺を上から目線で見てるように思えて不快

0632名無しステーション 2022/12/17(土) 20:04:27.97ID:4h/NWXSc0
>>604
その前に郵便物の区分できるな

0633名無しステーション 2022/12/17(土) 20:05:13.14ID:cwMz3zdQ0
この時タイも食料厳しいのに送ってくれたのにな…
不味いって捨てられたんだよな

0634名無しステーション 2022/12/17(土) 20:08:03.95ID:hlPrQtJp0
>>626
全く何もしないで会社に所属して給料をもらうわけではないから
家族から求められてることを毎日応えられているニートなら本質は同じかもしれないね
会社外(家族外)から役立ってないと思われてても会社(家族)には役立ってると思われてるのならそれでいいんじゃね?
というかその状態ならニートではなく専業主婦(主夫)や家事手伝いっていう社会的立場になってるからw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています