フィギュアグランプリファイナル2022 女子ショート&男子フリー&ペアフリー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/12/10(土) 20:55:49.58ID:C6zubNTR0
3年ぶりの開催となるグランプリファイナル!
過去最多の日本勢が出場する今大会!
世界一決定戦の舞台にふさわしい熾烈な頂上決戦が繰り広げられる!
※前スレ
フィギュアグランプリファイナル2022 女子ショート&男子フリー&ペアフリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670669505/

0952名無しステーション 2022/12/10(土) 21:23:52.65ID:whUGIELK0
バドミントンのペアも仲良かったけど
リクリュウはそれ以上に見える

0953名無しステーション 2022/12/10(土) 21:23:54.44ID:sXfBuPb00
男は内斜視だけどイケメン

フィギュア界はオネエぽいの多いから
普通に男ぽいイケメンは貴重だな

0954名無しステーション 2022/12/10(土) 21:23:55.15ID:c7Oxf0IQ0
せめてペアも3位まではやれよ

0955名無しステーション 2022/12/10(土) 21:23:55.39ID:Y9taVK640
宇野の衣装なんだこれはw

0956名無しステーション 2022/12/10(土) 21:23:59.83ID:OujQSeju0
アイコンタクトが恋人か夫婦みたいでホッコリ

0957名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:01.58ID:BgJRjRhL0
スイーツとか二人で一緒に食べに行ってるんだけど
向かい合わせじゃなくて横並びで食べてんだよな

0958名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:02.38ID:pbBTj2Rhr
男子はLIVE

0959名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:03.44ID:aHqS0ExJ0
宇野くん羽生みたいな衣装

0960名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:04.67ID:0Emhc+dz0
>>911
へー、よくやるなあ

0961名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:05.08ID:d+Xc1Wua0
>>785
体格が違いすぎて入らない

0962名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:09.82ID:zx6+YIQl0
>>907
棚ぼたが落ちてくる位置にきちんと努力でいられたから優勝
ええやん

0963名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:11.77ID:cE1rg8mkd
銀のロマンティック思い出す人多いよね

ホント男女共に国籍日本のペアが世界に通用する日が来るとは

0964名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:13.51ID:3y3nId5sr
>>893
下が育ってきてるんだ…(´・ω・`)
一時期は米国生まれの姉弟が苦し紛れに出てきてるほどだったのに

0965名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:20.64ID:l/LNM8HO0
マリニンと宇野の足の長さを比較してみろ

0966名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:21.30ID:fPq1bXM+0
>>732
スイハンペアってのがいる
北京オリンピックの金メダリストや

0967名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:23.17ID:QfMNd+XZr
>>937
小室圭の上位互換なンだわ

0968名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:25.77ID:hrzP3F4Oa
ペアのジャンプで男と女の回転数が違うのは減点対象?

0969名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:28.92ID:Sm6wgx540
氷上の小室圭

0970名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:39.15ID:7P6GCY9G0
ライブくるー?

0971名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:40.37ID:o0O4+S550
>>951
そうなんか、すごいな

0972名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:41.92ID:pbBTj2Rhr
あらかわいい

0973名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:49.80ID:FtrZaXkQ0
>>903
余計にけしからん

0974名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:51.13ID:gvQmrZZHd
>>952
バドは女の子が先輩だったからよかったけど

こっちはおじさんと20歳美少女だからなんかモヤるね

0975名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:51.96ID:r5b5nAk90
>>926
成美に斜視を染つされた

0976名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:54.65ID:Sm6wgx540
山本ワロタさん

0977名無しステーション 2022/12/10(土) 21:24:57.22ID:L5joazb90
>>830
あの頃と体格が全然違うよな
よくここまで

0978名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:00.24ID:rT3OTAFU0
他のペアも放送してほしかった
りくりゅうはスピード落ちないところが凄いんだよな

0979名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:00.34ID:3y3nId5sr
>>963
あの漫画思い出す人はジジババだな
俺含めて

0980名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:00.75ID:W4cbqBjyM
宇野なんてゲームにしか興味ないみたいな顔しといて
ちゃっかり

0981名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:02.64ID:46IBJ6gLa
>>834
なるほど
ペアの選手だから知らないわけか(´・ω・`)

0982名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:05.87ID:BMhI7rmu0
アクセルだと

0983名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:06.51ID:4tthB+xY0
>>968
回転の少ない方が適応されてしまう

0984名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:06.79ID:z324Xb1f0
>>968
それぞれの得点が入る

0985名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:07.50ID:qDVcJxKZa
>>964
それはアイスダンスじゃなくて?

0986名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:10.90ID:vJ/IXuj8a
>>952
あっちは女の子の方が男のこと好きって感じ

0987名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:11.79ID:c/7GqX5u0
客が少ないのはイエローばっか出てるからイタリア人が白けてるの?
ロシア人も出てないしな

0988名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:13.93ID:EninY7cH0
>>830
なるみんスパルタやったからな(´・ω・`)

0989名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:15.76ID:OYL6zNDs0
マリニンのクアドアクセルが見たい 凄い見たい

0990名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:19.00ID:SP6g9Wrb0
山本は大きな怪我無けりゃ
もっと上で活躍できてただろうに

0991名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:21.77ID:/sfx5gkv0
ペアの右側に座ってたコーチみたいな人は誰?

0992名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:24.31ID:DN66QQyq0
>>830
そうそう
それを知ってるだけに今との落差よw

0993名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:25.25ID:E2hKQGpcM
よし、LIVE!

0994名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:26.46ID:l/LNM8HO0
マリニンのフリーで逆転 くるか

0995名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:29.31ID:3y3nId5sr
>>980
真凛が彼女なのってそんなに裏山か?

0996名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:30.53ID:8HDvtd41a
>>968
もち、回転が足りない方が採点対象になるし

0997名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:34.71ID:4Xkf19Dtr
>>920
>>945
本当にしんどそうでこのまま引退しちゃうんじゃ…?って思ってたから今こんな幸せそうに滑ってて嬉しいよ。良い相手に出会えて本当に良かった

0998名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:35.94ID:n5fWP43L0
>>923
地黒でこのメイクはちょっとな

0999名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:36.78ID:Lkd+8DAJ0
ゴッドきたわ

1000名無しステーション 2022/12/10(土) 21:25:37.71ID:IqneHXEdM
そんなイケメンでもないな。鈴木エイトって評価がなるほどなって思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。