最初はパー #7★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/12/09(金) 22:46:16.43ID:4PPqM8870
澤村(市川猿之助)の手術の日がやって来るー。授業に集中できず、「笑う余裕がない」という豪太(ジェシー)に、講師の相田(小籔千豊)は一喝!
すると、事情を知る市毛(迫田孝也)が思わず立ち上がり…!?さらに、父・周郎(橋本じゅん)が豪太に電話で告げたひと言とは…?
一方、経営不振、ビルの立ち退き問題で、大黒芸能お笑い養成所に存続の危機がぼっ発!その事実を受け止めた相田は…!?

0083名無しステーション 2022/12/10(土) 00:11:45.99ID:2sHegdHi0
ヤクザは帰れや

0084名無しステーション 2022/12/10(土) 00:12:44.07ID:WOJVeFehd
山本圭壱は反社と縁が切れて無かったから社長が復帰に厳しかった

0085名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:03.82ID:2sHegdHi0
名乗れやw

0086名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:20.29ID:2sHegdHi0
>>84
で、今切れてるの?

0087名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:25.05ID:ygQdnqPs0
くだらないオチだな(´・ω・`)

0088名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:32.60ID:jtKvXkG+0
どう見てもその筋の方

0089名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:37.35ID:WOJVeFehd
あー確かに
都立大の碑文谷警察もほぼヤクザだったな

0090S.J2022/12/10(土) 00:13:41.85ID:FdtqawA5a
マル暴か~い!

0091名無しステーション 2022/12/10(土) 00:13:52.60ID:0OHI/i3W0
実況スレ伸びねーなw

0092名無しステーション 2022/12/10(土) 00:14:12.52ID:2sHegdHi0
警察がヤクザに感化されてどうすんねん

0093名無しステーション 2022/12/10(土) 00:14:27.04ID:FQdCJuQy0
ワンちゃんダンス流行らそうっていうのが雑すぎる

0094名無しステーション 2022/12/10(土) 00:14:46.49ID:dLjKTY630
テレ東の深夜ドラマでももう少しスレ進むぞwひっで

0095名無しステーション 2022/12/10(土) 00:14:57.91ID:WOJVeFehd
>>86
多分切れたから復活できたんじゃ?と思う

0096名無しステーション 2022/12/10(土) 00:15:05.82ID:k1Xz9QAva
>>42
あのハゲでしょ(´・ω・`)

0097名無しステーション 2022/12/10(土) 00:15:05.88ID:23tsNg6Ar
刑事なら警察手帳を提示させなアカン!

0098名無しステーション 2022/12/10(土) 00:15:10.37ID:2sHegdHi0
この枠は翔王から踊るED好きね

0099名無しステーション 2022/12/10(土) 00:15:44.23ID:ygQdnqPs0
あぁーあぁー(´・ω・`)

0100名無しステーション 2022/12/10(土) 00:16:23.58ID:FQdCJuQy0
>>98
かわいい娘を踊らせないと話にならんけどな

0101名無しステーション 2022/12/10(土) 00:16:48.90ID:Yz6IgrJQM
実際に元反社芸人ってテレビ出れるかな?

0102名無しステーション 2022/12/10(土) 00:17:15.51ID:2sHegdHi0
そう、個室て廊下の端でエレベーターから遠いから体力ない時に大変なのよね

0103名無しステーション 2022/12/10(土) 00:17:16.29ID:WOJVeFehd
ジェシーのファンはジェシーこんなドラマに使われて可哀想とか言ってるかな

0104名無しステーション 2022/12/10(土) 00:17:29.55ID:ygQdnqPs0
>>101
宮迫さん・・・(´・ω・`)

0105名無しステーション2022/12/10(土) 00:17:30.45ID:yRSYKMBKM
>>94
実況するという事は
ちゃんとドラマを観てない
気が散ってるという事だからな

漫才してるときに客が時計見てるのと同じ

0106名無しステーション 2022/12/10(土) 00:17:44.51ID:2sHegdHi0
>>95
でも強◯野郎だから嫌い

0107名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:05.83ID:3HOLja/Y0
やべえな死ぬだろな

0108名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:07.10ID:k1Xz9QAva
コール押せや(´・ω・`)

0109名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:10.96ID:Yjqx+HuV0
本当に藪医者だったのか

0110名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:11.53ID:2sHegdHi0
ナースコール押して下さい

0111名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:30.04ID:ygQdnqPs0
そこでおかきをエロく食べろ(´・ω・`)

0112名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:31.39ID:WOJVeFehd
最終回の予想です
最終回はやいな

0113S.J2022/12/10(土) 00:18:35.66ID:FdtqawA5a
>>98
ブルースブラザーズからなのか、二代目はクリスチャンからなのか、AVのFAプロのラストの定番からなのか…

0114名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:36.69ID:0OHI/i3W0
せいやのこういうのも本当寒いな

0115名無しステーション 2022/12/10(土) 00:18:39.17ID:2sHegdHi0
せいや伝統ある日9枠を落とした人じゃないか

0116名無しステーション 2022/12/10(土) 00:19:04.75ID:ygQdnqPs0
池田テラサでぐぐった(´・ω・`)

0117名無しステーション 2022/12/10(土) 00:19:11.34ID:k1Xz9QAva
やっと終わる・・・

0118名無しステーション2022/12/10(土) 00:19:41.98ID:REQzqnJYM
次はテレ東「真相は耳の中」

0119名無しステーション 2022/12/10(土) 00:19:47.96ID:Yz6IgrJQM
>>116
乃木ヲタは帰れ

0120名無しステーション 2022/12/10(土) 00:19:54.70ID:2sHegdHi0
また辛そうだから見ない
山崎育三郎ならこの枠?ミュージカルドラマの出来良くなかったから準備たくさんして良い曲貯めて作って

0121名無しステーション 2022/12/10(土) 00:20:09.92ID:Lt8ujn790
>>103
ストーンズ好きだけどおそ松さんやらされたスノーマンよりいいと思う

0122名無しステーション 2022/12/10(土) 00:20:38.62ID:23tsNg6Ar
>>101
コンプライアンス違反になるから出られない
テレビ局が起用・放送できないし、芸能事務所も雇用契約・マネジメントできない

0123名無しステーション 2022/12/10(土) 00:20:44.94ID:WOJVeFehd
>>121
www

0124名無しステーション 2022/12/10(土) 00:21:13.25ID:ygQdnqPs0
>>119
俺が帰ったら100レス行かなくなるぞ(´・ω・`)ショボーン

0125名無しステーション2022/12/10(土) 00:21:26.92ID:REQzqnJYM
血を吐いた所で次週という事は死なないな

0126名無しステーション 2022/12/10(土) 00:21:46.18ID:zSTuM+mA0
カッキーかわええ

0127名無しステーション 2022/12/10(土) 00:21:58.75ID:ygQdnqPs0
>>125
定番の死んだフリでしょうけどね・・・

0128名無しステーション 2022/12/10(土) 00:22:29.03ID:Yz6IgrJQM
>>124
やっぱり帰らないで

0129名無しステーション 2022/12/10(土) 00:22:34.49ID:2sHegdHi0
>>113
ブルースブラザーズはEDてより映画通して踊ってた
ジョン・ベルーシもう少しおクスリ控えて長生きしてくれてたら。。

0130名無しステーション2022/12/10(土) 00:22:49.57ID:REQzqnJYM
>>122
前科者は出てるけどな善人ヅラして

0131名無しステーション 2022/12/10(土) 00:24:49.98ID:jtKvXkG+0
>>120
原作面白いよ。でもドラマ化しても面白いとは限らないからなぁ

0132S.J2022/12/10(土) 00:31:18.72ID:FdtqawA5a
>>129
あの映画は冗談抜きで何百回と観た映画
初めて観た時に、たまたまの偶然が重なって他の方向からブルースやR&Bが目の前に飛び込んできて、今やアホみたいにそのジャンルに首まで漬かってますわ

ベルーシのオーバードーズが止められなかったのは、かなしいですわ

0133名無しステーション 2022/12/10(土) 00:51:55.40ID:Bsvl26Nj0
>>132
コメディ史変わってたよね ほんと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています