実況 ◆ テレビ朝日 69969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/12/08(木) 15:40:45.52ID:GSZ5cQ8M0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69968
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1670470431/

0952名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:03.61ID:ruU/b6eDp
森パイの開示もはよ

0953名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:04.21ID:IJw9ut6g0
>>948
いつも白目が赤い平石アナ(´・ω・`)

0954名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:05.04ID:TxMC1voN0
あれ?森川の声も怪しいぞ(  ̄▽ ̄)

0955名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:06.27ID:fuPLYt+z0
ノリツグは居るのか

0956名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:08.55ID:IqKZdXWL0
>>920
自民が移民入れる政策してんだから
この先もっと酷くなるぞ

0957名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:11.18ID:jw5SIbpU0
行政側にグルになられると犯罪し放題なんだから厳罰にしろよボケ

0958名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:12.90ID:hIFoIRZ8M
ノリツグと小松はコロナじゃないの(´・ω・`)

0959名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:15.69ID:4WP3F2fe0
税金で飯を食ってる上に市民を裏切ってるって…(´・ω・`)

0960名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:18.25ID:9AmF4+tt0
日本で生まれた韓国籍は国外退去で

0961名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:24.06ID:Xol5EVMm0
>>953
と下平さんか

0962名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:27.77ID:bA+8q9UK0
授乳用の服みたいに見えるから右側から出してチュッチュ乳首甘噛みしながら吸いたい

0963名無しステーション 2022/12/08(木) 17:09:37.64ID:fTC5T+X00
ノリツグが抱く2つの驚きとは。続きはwebで(´・ω・`)

0964名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:07.05ID:L5bbP72G0
役場職員と町議員が容疑者とかもう町ぐるみの犯罪なんじゃないかな

0965名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:07.17ID:tsDsHzDSx
けんじは劇団いんだろ
いつもほめてるがな、メディア

0966名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:08.76ID:zc8gvMMUd
平石賢治みたいな40代50代くらいのサラリーマン風メタボオヤジで髪を短く刈り上げてこういうスーツの着方してる柔道野球部出身のメタボデブはほんとうさん臭いやつが多いな

0967名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:09.07ID:2IOcUrLE0
マスコミ偉そうなこと言えるの?
坂本弁護士忘れたの?(´・ω・`)

0968名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:15.22ID:OkpFLk6+0
ノリツグの加齢臭をブロックするアクリル板

0969名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:19.13ID:IJw9ut6g0
>>961
汚いぞ!テレ朝犯罪ペア😠

0970名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:24.91ID:gSFAOb7o0
>>937
イナズマン

0971名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:26.36ID:4WP3F2fe0
マイナンバーカードなんて怖くて作れないよ

0972名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:33.59ID:BXUAOiDd0
またそく閉じそう

0973名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:49.31ID:kGCBl10f0
この町議、ネクタイの三角デカ過ぎる

0974名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:52.80ID:tsDsHzDSx
自前もないけんじだが

0975名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:53.59ID:jw5SIbpU0
>>966
犯罪してなくてもろくな人間というか人格じゃない奴が多い

0976名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:54.27ID:A+K9Q3/Ca
由美子は?

0977名無しステーション 2022/12/08(木) 17:10:57.72ID:OkpFLk6+0
まだ検査とかやってんのかよ

0978名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:03.69ID:9dGs8UUq0
キンペーもゼロコロナの旗下ろせてホッとしてたりして

0979名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:09.85ID:IJw9ut6g0
>>970
反応があってウレシイ(´・ω・`)

0980名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:09.94ID:ax7aVfNy0
>>971
作らなくても漏洩するので

0981名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:36.31ID:Xol5EVMm0
>>979
♪地球の平和 ハッピネス

0982名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:38.75ID:kGCBl10f0
>>967
テレ朝「チョンBSなので」

0983名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:47.53ID:fuPLYt+z0
人民の願いを聞いてくれたんですね

0984名無しステーション 2022/12/08(木) 17:11:51.63ID:QnQaOWsK0
この仕事の速さが全ての仕事に反映されれば先進国なのに

0985名無しステーション 2022/12/08(木) 17:12:09.72ID:ZSKu4asR0
老人ノリツグさんの私見は結構です 退職した会社にしがみつかないで
速やかに退場願います

0986名無しステーション 2022/12/08(木) 17:12:13.71ID:ZSKu4asR0
老人ノリツグさんの私見は結構です 退職した会社にしがみつかないで
速やかに退場願います

0987名無しステーション 2022/12/08(木) 17:12:17.42ID:IJw9ut6g0
>>981
真面目にしょうりきしょうらいだと思ってたが超力招来だったのか…(´・ω・`)

0988名無しステーション 2022/12/08(木) 17:12:21.59ID:R14lH3Dp0
状況が一転して遊園地に桑田佳祐が現れたのかと思ったよ

0989名無しステーション 2022/12/08(木) 17:13:11.34ID:E68Q5KjQ0
>>914
あーあーあーあー、それ知らんからぐぐったら思い出した。
SDガンダムも土朝か日朝にテレ東でやってたね。

ビルド~はポケモンのモンスターや遊戯王のカードがガンプラに置き換わったものだと理解してもらえれば。
ガンプラ作って改造して戦わせて、って話。

0990名無しステーション 2022/12/08(木) 17:13:28.90ID:gSFAOb7o0
>>981
ムテキング

0991名無しステーション 2022/12/08(木) 17:13:44.92ID:Gvw+0MHpd
平石議員もコリア系帰化じゃないかね
自民や立憲の少なくない議員がこれまで帰化2世議員に明確な言及してるだから
帰化履歴を出馬前に公表するルール作れよ
日本のことなんか何とも思ってないから祖国のために利敵行為するだろ

0992名無しステーション 2022/12/08(木) 17:13:46.05ID:OkpFLk6+0
>>1095
引退したのに部室にやって来るうざい先輩OBみたいだな

0993名無しステーション 2022/12/08(木) 17:14:04.00ID:IJw9ut6g0
>>992
すごい安価キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0994名無しステーション 2022/12/08(木) 17:14:17.34ID:tsDsHzDSx
大作戦

0995名無しステーション 2022/12/08(木) 17:14:38.63ID:IJw9ut6g0
へいへいキンペーびびってる~(´・ω・`)

0996名無しステーション 2022/12/08(木) 17:14:58.07ID:REvJ7aND0
1000はうんこ

0997名無しステーション 2022/12/08(木) 17:15:04.97ID:yqmC21FU0
ぬるぼ

0998名無しステーション 2022/12/08(木) 17:15:05.62ID:tsDsHzDSx
はぁー

0999名無しステーション 2022/12/08(木) 17:15:07.97ID:fTC5T+X00
はああ?(´・ω・`)

1000名無しステーション 2022/12/08(木) 17:15:13.73ID:QnQaOWsK0
検査員全員失業してるじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。