実況 ◆ テレビ朝日 69896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/11/30(水) 11:58:35.68ID:m89EvmNw0

0952名無しステーション 2022/11/30(水) 13:16:29.94ID:qPaRgBRH0
なんか雰囲気暗いな

0953名無しステーション 2022/11/30(水) 13:16:35.26ID:Udi1QCfw0
>>904
タモさんもなんか元気がないというか以前のような覇気が感じられない…

0954名無しステーション 2022/11/30(水) 13:16:57.19ID:z63T6UPf0
こんなに美人さんだったっけ?

0955名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:02.40ID:H8AlLBdea
>>949
○ックスって200種類あんねん

0956名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:02.49ID:VRXBi5TGa
>>946
どうしても一発屋だからねぇ 上手いけど

0957名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:11.06ID:2lS6lRLH0
王様「」

0958名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:24.32ID:R4ib34AD0
今年の花火大会の中継の時も泣いてたし
まだ気持ちの整理がついてないのかな

0959名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:43.19ID:MRSxT+/B0
なんだこれは(´・ω・`)

0960名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:47.70ID:2lS6lRLH0
井上貴子かと思った

0961名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:49.63ID:qPaRgBRH0
なんぞ

0962名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:52.78ID:2E3AV30t0
不潔人間合格

0963名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:56.49ID:VyVgkvB5M
なんか急にロリポップ調になった(´・ω・`)

0964名無しステーション 2022/11/30(水) 13:17:57.54ID:uzvECP1Tr
>>949
さすがに、そこまでは酷くなくね?(´・ω・`)

0965名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:00.89ID:P8GM+byO0
他のはなかったのか

0966名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:02.16ID:z63T6UPf0
最前列はみえ

0967名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:10.91ID:dxWQkYw50
ミュージカル気持ち悪い。

ミュージカルと小田和正は、生理的に無理。

0968名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:16.29ID:M8S23yhsp
>>960
え?プロレスラーの?

0969名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:18.47ID:MRSxT+/B0
ものまねとかにむいてそうなタイプ(´・ω・`)

0970名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:21.54ID:iJB75HJv0
おおやまさこみたいな衣装だな

0971名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:32.84ID:P8GM+byO0
>>967
タモさーん

0972名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:33.58ID:7ipD50qD0
>>958
おれもいまだ数年前に亡くなった😽思い出すと泣ける(´;ω;`)

0973名無しステーション 2022/11/30(水) 13:18:43.64ID:2Svb/NwP0
確かに
唱うぞと気合いれてカラオケ屋で唱うより
普段何気なく口ずさむほうが上手く唱える

0974名無しステーション 2022/11/30(水) 13:19:16.87ID:H8AlLBdea
>>973
喉に余計な力入ってるんだと思う

0975名無しステーション 2022/11/30(水) 13:19:19.55ID:M4OvZD3H0
>>958
まあ親でもあるけど人生の音楽の師でもあるからねえ、大体の場合は別だけど一気に無くしたわけだから

0976名無しステーション 2022/11/30(水) 13:19:29.81ID:Fbvz+RTL0
>>958
父を毛嫌いしたり、興味ないって娘も多そうだけど
父親大好きみたいな娘も一定数いるよね

0977名無しステーション 2022/11/30(水) 13:19:30.59ID:MRSxT+/B0
>>967
遺留捜査見られないじゃん(´・ω・`)

0978名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:06.29ID:P8GM+byO0
>>958
俺も5年以上かかった
ゆっくりゆっくり向き合えばいいのさ

0979名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:15.41ID:R4ib34AD0
>>972
ペットも亡くなると辛いよね

0980名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:20.14ID:Ie8kR22D0
昔の徹子は早口だったからな

0981名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:29.53ID:shdqPfQk0
確かにメリーポピンズっぽい

0982名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:40.29ID:0IRnX+C10
徹子が人間ではないことは極秘事項のはずだが

0983名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:42.41ID:Vfoqp0NC0
ムーミンです

0984名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:44.47ID:R4ib34AD0
>>975
急だったもんね

0985名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:52.30ID:Fbvz+RTL0
ザーボンさんとユーミンさんと

0986名無しステーション 2022/11/30(水) 13:20:52.60ID:BoJHac0u0
実は長寿番組の司会者の正隆

0987名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:11.35ID:M4OvZD3H0
ユーミンが京唄子に見える

0988名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:11.38ID:dxWQkYw50
>>978
>>979
あの金子恵も、安倍晋三が死んだ時、
テレビで泣いてたわ。

0989名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:26.60ID:uzvECP1Tr
ハッキリ言ってこの人は「一発屋」だよね
二匹目の泥鰌を狙ってクラシック音楽を乗っかりレイプ歌ばかり出してるけど全部イマイチ
(´・ω・`)

0990名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:42.75ID:f2gTSAE20
>>980
今ザ・ベストテンの勢いで喋ったら入れ歯ミサイル

0991名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:44.85ID:M4OvZD3H0
>>988
ABCーZの人なんかタッキージャニーズ退社で泣いてたからなあ…

0992名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:46.45ID:Fbvz+RTL0
ちょっと浜崎あゆみ感もある人なのかな

0993名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:48.29ID:R4ib34AD0
>>976
うちは家族仲よくないから落ち込まなかったけど
平原さん家は皆仲良しそうだから、余計辛そう

0994名無しステーション 2022/11/30(水) 13:21:55.29ID:H8AlLBdea
>>986
音楽家でユーミンの夫なの後から知った

0995名無しステーション 2022/11/30(水) 13:22:16.82ID:M4OvZD3H0
>>989
綾香でその言われようならメイジェイさんはどうなるのよ

0996名無しステーション 2022/11/30(水) 13:22:23.12ID:s6doCaxY0
>>972
私もうちの猫たちが亡くなったら生きていける気がしない(´;ω;`)

0997名無しステーション 2022/11/30(水) 13:22:55.66ID:R4ib34AD0
>>978
こればかりは時間が解決するしかないよね
お疲れ様

0998名無しステーション 2022/11/30(水) 13:23:15.90ID:P8GM+byO0
>>996
俺もそう思ってた
一応なんとなく今も生きてるけど

0999名無しステーション 2022/11/30(水) 13:23:30.92ID:R4ib34AD0
アドベンチャーワールドのイルカショーの歌ってまだ平原綾香がやってるの?

1000名無しステーション 2022/11/30(水) 13:23:30.96ID:uzvECP1Tr
>>995
あの人は他人の歌のカバー歌手だから(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。