なぜ大迫を呼ばなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/11/27(日) 19:41:30.47ID:blytBU9V0
上田ひどすぎないか?

0002名無しステーション 2022/11/27(日) 19:43:43.20ID:/Os4N/AN0
普通に前田使えばいいだけなんじゃ?

0003名無しステーション 2022/11/27(日) 19:44:08.86ID:eFk0dpk50
最初で呼ばなかったばっかりに大迫にお断りされたから

0004名無しステーション 2022/11/27(日) 19:44:39.45ID:n+fo5Q9J0
バカだよな

0005名無しステーション 2022/11/27(日) 19:46:26.84ID:PB5e8+Wj0
なんか仕事したの?

0006名無しステーション 2022/11/27(日) 19:46:50.76ID:q6sD8zvp0
上田ヘタクソ過ぎだろ

0007名無しステーション 2022/11/27(日) 19:50:10.38ID:Hm2PifHna
反応も悪いしなんなのこいつ
足元にボールくれないからスネてんのか?

0008名無しステーション 2022/11/27(日) 19:53:49.48ID:6eHbcNhtx
だって大迫がバックアップメンバー拒否したんだもん
バックアップメンバーを受託してれば町田じゃなく大迫が呼ばれたかもしれないのに

0009名無しステーション 2022/11/27(日) 19:55:20.91ID:aEgYAPfw0
ハンパないのにね

0010名無しステーション 2022/11/27(日) 19:56:56.33ID:1vsdJjUE0
大迫が点取るとこなんか想像出来んだろ

0011名無しステーション 2022/11/27(日) 19:57:01.00ID:nhDg9cyXd
毎回前半で交代させると不貞腐れそうだからじゃね?w

0012名無しステーション 2022/11/27(日) 19:59:30.98ID:8pXsY+RV0
やっは。り いとうとみとまやな

0013名無しステーション 2022/11/27(日) 20:34:11.39ID:gxMLE8cT0
裏も取れないポストプレーもしょぼくなった大迫入れてもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています