アメトーーク! チェンソーマン芸人★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション 2022/11/17(木) 23:48:56.90ID:Dg75QVX60
【MC】蛍原徹
※前スレ
アメトーーク! チェンソーマン芸人★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668658333/

0901名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:13.27ID:JvsZ0uIn0
>>878
船降りるまでの間にどれだけの作品を見送ることになるんやろなぁ

0902名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:22.67ID:yE2n3tKU0
>>443
>>457
シャークネードで出てきたワンシーンをバトルシーンでしっかり描いてるよw

0903名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:30.12ID:F2P+6GEw0
>>890
サンタクロースになろう(´・ω・`)

0904名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:35.82ID:QCWoo1o60
>>887
>>895
いた?そうかスマン

0905名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:36.87ID:ktuV/2gC0
>>876
ヤバイやつしかいない

0906名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:41.13ID:gfhyt56S0
>>873
いやいや
歴史だろ

0907名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:45.60ID:bjP3TOfx0
>>892
9時間言ったらAじゃん
生きてて良かったね~お大事に

0908名無しステーション 2022/11/18(金) 00:18:51.53ID:eFPAwJfN0
>>853
ファストや倍速はまだ気持ち分かる。B級ものだと、等倍だと最後まで視聴が耐えられないものでもファストや倍速だと最後まで楽しめる、不思議な映画もあるから。

0909名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:04.64ID:dyJMABha0
>>891
>>894
そう言う事か
連載中はコアなファンだけいてそこまで流行ってるイメージ無かったわ

0910名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:23.09ID:P+tVlPE70

0911名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:24.42ID:zOoWviloa
>>870
これポチタの横でチェンソーかまえてんのな

0912名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:40.16ID:nqgW2ABc0
キングダム芸人とか全部読んでても、知らん人は読みたくなるような感じだったからな

放送後から売上めちゃくちゃ上がったらしいし

0913名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:45.41ID:x1g1RwJZa
アニメで追ってるから、ネタバレというより知らないことばかりで面白かった

0914名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:55.59ID:WO9VEoki0
>>907
おおきに、ドクターヘリ様々やで

0915名無しステーション 2022/11/18(金) 00:19:57.61ID:bNG9G0w8a
富樫は今、漫画の展覧会開いてるからヒマがあったら見てあげるといい

0916名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:14.22ID:hQ67RDb20
>>910
ハイキューはもっと続いて欲しかった

0917名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:22.40ID:Y7q59wkc0
>>909
まあスパイファミリーみたいに万人には受けないね

0918名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:23.73ID:U7wTegXM0
番組冒頭のジャンプの表紙確認したけどマキマは見えてなかったわ

0919名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:31.61ID:DE/kCBCo0
え、マキマさんって誰だっけ?

0920名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:44.97ID:9+fOFiKT0
そのうちなろう小説好き芸人はやりかねない

0921名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:51.28ID:nonGBybIM
>>902
パニックマーケットのもやって欲しい

0922名無しステーション 2022/11/18(金) 00:20:55.38ID:ktuV/2gC0
>>917
万人に該当しないぼく…

0923名無しステーション 2022/11/18(金) 00:21:03.62ID:25hbAgyN0
>>789
ストーリーだけ知れれば良い人が本編に興味持って映画観るのならわからんでも無いけど
少なくとも俺は君の名はのネタバレした奴はゆるさん

0924名無しステーション 2022/11/18(金) 00:21:23.80ID:KnhIKk2va
未読はネタバレされて既読も面白くないハズレだったな

0925名無しステーション 2022/11/18(金) 00:21:24.12ID:dyJMABha0
超人X好きだったんだけど本誌での連載無くなったから見なくなった
最近こんな漫画多すぎ

0926名無しステーション 2022/11/18(金) 00:21:43.76ID:7rEBJFEZa
全く読んで無い蛍原にラスボスはこの人です!と見せる意図が分からん

0927名無しステーション 2022/11/18(金) 00:21:55.83ID:nonGBybIM
チェーンソーの紐引っ張るのは、死霊のはらわたのアッシュだと思った

0928名無しステーション 2022/11/18(金) 00:22:07.37ID:FJU0Ch5M0
>>855
たぶんポチタの飼い主だった人?だかなんだか知らんがそっち系な気がする

0929名無しステーション 2022/11/18(金) 00:22:41.60ID:nqgW2ABc0
蛍原も漫画回の中でも一番と言っていいほど興味持ってなかったな

0930名無しステーション 2022/11/18(金) 00:22:45.82ID:x1g1RwJZa
>>917
グロいだけなら最近は鬼滅とか呪術で慣れてても、エロ描写が加わると子どもにはなかなか見せづらいね

0931名無しステーション 2022/11/18(金) 00:23:11.24ID:xkm9hSVd0
>>925
講談社系は特に多い気がする
いつの間にか移行してて終わったの知らんやつとかあった

0932名無しステーション 2022/11/18(金) 00:23:14.75ID:LSW5WyXQd
>>905
今の若者は情報に溢れててかわいそう
余韻に浸るとかないんだろうな

0933名無しステーション 2022/11/18(金) 00:23:18.50ID:byysV2ZD0
ここ最近のジャンプでハマったのはドクターストーンやわ
良かったら見てくれ

0934名無しステーション 2022/11/18(金) 00:24:20.42ID:U7wTegXM0
おつかれー

0935名無しステーション 2022/11/18(金) 00:24:41.28ID:DE/kCBCo0
>>928
ありがとう
今キャラ一覧見てるわ
全部アメトーク見たけど分かってなかったw

0936名無しステーション 2022/11/18(金) 00:24:50.36ID:x1g1RwJZa
>>933
あれは秀逸だな
痛快という言葉がピッタリ

0937名無しステーション 2022/11/18(金) 00:24:56.97ID:dyJMABha0
>>933
序盤はおもろいけど色々あっさり作り過ぎやろ

0938名無しステーション 2022/11/18(金) 00:25:00.39ID:CqT7gGt6a
>>910,870
俺の方が早いわバーカww

>>831

0939名無しステーション 2022/11/18(金) 00:26:32.65ID:riAnYq+R0
>>933
ドクターストーン芸人でもやってほしい

0940名無しステーション 2022/11/18(金) 00:26:39.37ID:dyJMABha0
>>931
何だっけ甲斐谷忍の麻雀のやつも好きやったけどそのパターンやわ

0941名無しステーション 2022/11/18(金) 00:27:43.50ID:lfdF7NSiM
伏線が面白いとか言ってたけど
淡々とネタバレするだけの漫画紹介だったなwww
馬鹿すぎるだろwww

0942名無しステーション 2022/11/18(金) 00:29:33.73ID:lBIJCMNP0

0943名無しステーション 2022/11/18(金) 00:31:46.33ID:MeT0rqp20
さすがにアキも4ぬまでは言わんかったな

0944名無しステーション 2022/11/18(金) 00:32:39.06ID:eWgKxe2a0
最近読み始めて丁度ハマってきてたところにこれの放送だったからちょっと嫌な予感して回避してよかった、全巻読んでからまたくるね

0945名無しステーション 2022/11/18(金) 00:33:42.72ID:rVgvVKccr
うん
ラスボスはマキマだよ

0946名無しステーション 2022/11/18(金) 00:34:34.19ID:U7wTegXM0
マキマの倒し方言わなきゃセーフとでも言われたんかね?

0947名無しステーション 2022/11/18(金) 00:36:41.00ID:rVgvVKccr
26回死んで再生とか?

0948名無しステーション 2022/11/18(金) 00:46:46.53ID:5AJHJAJg0
明日12巻セットが届くんだが

0949名無しステーション 2022/11/18(金) 00:55:45.41ID:lfdF7NSiM
>>944
回避してよかったって言いながら何故かスレには来る矛盾w

0950名無しステーション 2022/11/18(金) 00:58:55.49ID:0JQIM5b30
関西はヒルのイントネーションあれであってる

0951名無しステーション 2022/11/18(金) 01:27:21.02ID:dNVabRYL0
>>944
マキマがラスボス

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。