羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/11/01(火) 08:14:50.02

0952名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:29.32ID:S4dtJTbha
消費税廃止だろ
上げるってアホかよ

0953名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:30.51ID:R22KPNeJ0
韓国行ったら死亡する確率は日本の数十倍になるし自業自得だな

0954名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:34.00ID:5mAftuG6d
はいはい。財務省の言いなりキッシー

0955名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:34.15ID:we6DGxHld
【悲報】ひろゆき「円買い介入6.3兆円が1ヶ月で消えました。6.3兆円があれば、日本はもっと景気良くなったのにね、、、」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667257926/

0956名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:36.97ID:9nJ2Qo1B0
またポインヨか?

0957名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:37.28ID:m/QgMm1A0
>>10
理論では渋滞なくせないと証明した先生か

0958名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:38.77ID:NJNJk8AIM
>>903
意味もなくロッカー行って開け閉めしてそう

0959名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:40.39ID:WI58CxvkM
>>874
戦場にいるのは死んだ者とこれから死ぬ者だけだ

0960名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:40.61ID:BoyFJAJJ0
やつら池沼か売国奴だよな
消費税は廃止しか正解はねーのに

0961名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:40.72ID:ujxPUPaFa
だよなこっちの為に田坂さんいるんだよな

0962名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:41.67ID:5ZG9km4/a
こんなのでごまかされないんだからね

0963名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:41.71ID:3lhb3hV3p
死者出た後警官が規制しようとしてもコスプレと思っていうこと聞かなかったらしいし警官増やしてもバカチョンには無理だよw

0964名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:42.38ID:8Z5hWYPLM
玉川くるかな(´・ω・`)

0965名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:43.42ID:C+bh+mPC0
もうどこかの自治体が名乗りを上げて公認でハロウィンイベントやればいいんじゃない
電通やらテレビ局とも組んでそっちのイベントの方がオシャレでイケてるみたいに宣伝して
とにかく渋谷からは消えて欲しいw@区民

0966名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:45.45ID:pogC3TCg0
消費税上げたら
なんの意味も無いじゃねーかw

0967名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:46.17ID:5MmniLO/0
国の借金返す気のないバカ国であったスミダw

0968名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:46.17ID:67Py/gfg0
>>872
参加者は死んでもしょうがないと思って参加してるから問題ない
今回の事故とは別

0969名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:50.45ID:VjP/OdMV0
アレ?36兆円じゃなかった?

0970名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:52.05ID:w3vsn7oh0
>>928
要らない

0971名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:53.06ID:cGpEtAJ/0
渋谷ハロウィンには失望した
ジョーカー出てほしかった

0972名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:54.15ID:5Y9lHVMs0
統一教会自民党はまた国民から搾り取るのか

0973名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:55.17ID:67Py/gfg0
>>840
新大久保に近いと思うわ
新大久保って人気言われてるけど道が狭いし店も多くない
渋谷原宿と比べると実際はかなりショボショボなのに最近持ち上げられすぎて不快

0974名無しステーション 2022/11/01(火) 08:47:57.78ID:Qla4G+g3d
消費税を上げるより自転車関係の税金と反則金を取れよ

0975名無しステーション2022/11/01(火) 08:47:59.93ID:yr0bIEH50
ゴミを見ればレベルが分かる

0976名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:01.53ID:eQBp4Wmx0
抱ける!

0977名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:04.00ID:S4dtJTbha
自民党に投票するからこうなる

0978名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:08.18ID:AuH122R50
もう終わりだ横の国

0979名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:09.05ID:1sEZ9jzx0
>>955
益出ししたのに
ひろゆきはバカだな

0980名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:10.67ID:zCheumzg0
>>924
上島…合掌

0981名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:12.02ID:FgojpUi10
地上波実況で国士気取りしてるガキ居るよ
もう目眩しそう助けて...

0982名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:12.18ID:5mAftuG6d
財務省は日本人を◯して、移民入れようとしてるよ!

0983名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:18.13ID:KO6W/qla0
物価高で税収増なのに

0984名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:18.39ID:SwtoXgLm0
企業の内部留保放出もなんとかしたって

0985名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:20.22ID:PJSuVzGn0
じゃあ要らないんだな

0986名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:20.76ID:Mg3BUkEf0
金ばらまけばこいつら満足するやろって思われてるな

0987名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:21.14ID:uKbDCwOw0
内部留保吐き出し政策はやらない政府

0988名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:21.54ID:8EFRyQF60
>>935
そもそも地方から上京してくる目的がそれだし

0989名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:24.94ID:gP295nyk0
やっと終わったか(´・ω・`)

0990名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:27.29ID:vq5EpVDJ0
わしは、これでいいと思うけどなぁ

0991名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:27.69ID:21F9OtAP0
中間層にはなんの恩恵もありません

0992名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:28.06ID:Nt+SL+2B0
玉ちゃんそろそろ帰って来なよ

0993名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:28.24ID:/5NnDIIQ0
事業者にバラマキだろ

0994名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:30.31ID:oQOpzZ1D0
無いことは無いだろ馬鹿なのかあのババァ

0995名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:31.85ID:w3vsn7oh0
バカ

0996名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:32.04ID:FzJiVYaI0
>>876
トップが率先して黒電話のコスしてるじゃない

0997名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:33.39ID:QbyTDU6B0
>>631
震災のあった年の5月にディズニー行ったけどガラガラで楽しかったよ。
いっぱい乗れた

0998名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:34.08ID:VjP/OdMV0
ほらな
こう言う60代以上が自民党を支持してんだよ

0999名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:34.66ID:67Py/gfg0
ほぼ真水だから悪くないぞ

1000名無しステーション 2022/11/01(火) 08:48:35.18ID:2ROR6cFv0
消費税増税したら
消費が落ち込むデータ出てるだろ阿保

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。