【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第34話-仮面ライダーギーツ 9話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン35話【2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/10/30(日) 08:55:01.21ID:DoioMWcd0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第34話-仮面ライダーギーツ 9話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン35話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667084488/

8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第34話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 9話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン35話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第33話-仮面ライダーギーツ 8話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666482985/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第33話-仮面ライダーギーツ 8話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン34話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1666476663/

0371名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:45.96ID:w03JO5nx0
脱出してるじゃん

0372名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:48.39ID:HZeTLl9Ad
犬もドン毛なの?(´・ω・`)

0373名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:49.29ID:G9d85bK50
来週休みか(´・ω・`)

0374名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:50.63ID:qJ1DzD300
コピー元はどこに行ったかと思ってたが、憑依じゃなく完コピーなら犬と雉にも救いがあるな!

0375名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:50.96ID:7G61MWUH0
これはしんどい展開だ

0376名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:53.07ID:jSekGV6ra
すごい展開だなあ

0377名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:53.55ID:GR94+Vcp0
おれもうついてけねえよ

0378名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:56.45ID:Cnw1+mwG0
次回きになるのにやすみかよ

0379名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:59.17ID:iN6OunQl0
って、もう来週脱出してるのか

0380名無しステーション 2022/10/30(日) 09:57:59.24ID:/g6ZayqK0
さてチャーシューつけ麺食いに行くか

0381名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:07.83ID:PqqWl0OL0
>>373
休みなのか
忘れちゃう(´・ω・`)

0382名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:24.18ID:dsnNYyBl0
いやいや、しばらく犬ブラザー獣人になるのか
戻し方もよくわかってないしまあまあ引っ張りそうだな…

0383名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:26.46ID:cWtPclWb0
BLACK SUNのグロさとタメはれるなドンブラ

0384名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:27.87ID:n++GRF5S0
>>374
結局取り合わなきゃいけない

0385名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:35.60ID:Bd/e/4230
>>374
でも獣人倒すとコピーされた人も死ぬって設定じゃなかったっけ

0386名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:43.46ID:mGxNrZOya
>>377
考えるんじゃない感じるんだ

0387名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:45.05ID:IR9iD2uT0
プリマジに移動(´・ω・`)

0388名無しステーション 2022/10/30(日) 09:58:49.25ID:+/+K+t5w0
>>374
キジは元通りには戻れない・・・

0389名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:02.90ID:7G61MWUH0
>>374
やっぱり「みほちゃん」はいないんだよな

0390名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:05.29ID:/UBpx06d0
テツアンドトモw

0391名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:06.59ID:Bd/e/4230
>>384
翼→夏美本人
雉→獣人みほちゃん
で問題ない

0392名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:10.06ID:Cnw1+mwG0
>>385
そうだけど、たぶん、あの世界でなら獣人たおしても元の人しなないとかありそう

0393名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:10.70ID:G9d85bK50
>>374
でもコピーにみほちゃん演じてもらわなきゃいけないってことよね(´・ω・`)?
雉結構詰みでは(´・ω・`)

0394名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:19.64ID:w03JO5nx0
>>380
店主「こいつドンブラ見て食いに来やがったな…」

0395名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:21.17ID:HZeTLl9Ad
>>381
一週間でも怪しいのにな(´・ω・`)

0396名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:28.44ID:Iwb18CTB0
>>369
UU
(・π・)ギャル鉄終わってRED読まなくなったから今どうなってるかわからんけど
一文字タクマやドップラーが出てきたりした後終点近くでヴァルハラの天翔ける九人の姉妹とかいうの出てきたとこまで読んだ

0397名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:28.96ID:n++GRF5S0
>>391
獣人でいいのかよ雉w

0398名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:31.81ID:NrCcveFBd
>>283
999続いてたのか 全く知らなんだw(´・ω・`)

0399名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:36.80ID:Cnw1+mwG0
>>374
雉は最終的に全部失って、犬は元通りになるんじゃねえのこれは・・

0400名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:44.90ID:iFDmTc8B0
刑事のおっさんはドンムラサメに斬り殺されなかった?
バスガイドだったかな

0401名無しステーション 2022/10/30(日) 09:59:50.70ID:6/CtcpYZ0

0402名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:04.46ID:6/CtcpYZ0

0403名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:05.98ID:Pv6mBANp0
>>397
人間の方はみほちゃんじゃないしな

0404名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:07.97ID:Cnw1+mwG0
>>397
まぁ、みほちゃんは獣人が作った人格だからそうなるしか・・・

0405名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:15.06ID:6/CtcpYZ0

0406名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:27.02ID:nA2Ve2f0a
乗れない鉄道に乗ってみた!!【愛知・衣浦臨海鉄道…海を渡る247mの貨物列車】

0407名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:27.02ID:dsnNYyBl0
こないだの弾き語りの人の彼女みたいに
みほちゃんも全然別人がひょっこり現れるんじゃないのか

0408名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:32.52ID:6ZKnf0cr0
>>395
問題ないな

0409名無しステーション 2022/10/30(日) 10:00:46.71ID:qJ1DzD300
予告に犬がどっちもいたということは、コピー元のなつみを開放してもコピーみほは消えないと思ったけど違うのかな?

0410名無しステーション 2022/10/30(日) 10:01:01.64ID:Bd/e/4230
>>399
なるほど
そして失ったみほちゃんを求めて世界をさ迷い歩いて、「お前のその目がみほちゃんに似ている……」と道行く女性に難癖付けてムリヤリ妻にしようとする不審者になるのか

0411名無しステーション 2022/10/30(日) 10:01:08.07ID:iFDmTc8B0
>>374
みほちゃんなんて最初からいなかったと知った雉が鶴の獣人を殺して夏美も死ぬオチ

0412名無しステーション 2022/10/30(日) 10:01:19.61ID:Iwb18CTB0
UU
(・π・)一年間口外しなかったら返してやるってのは結局なんでだったんだろな

0413名無しステーション 2022/10/30(日) 10:02:01.94ID:ZA36TKRW0
チャンピオンREDのは映画の続きでエターナル編にはつながらない エターナル編は掲載誌休刊の後ウェブと「銀河鉄道物語」のアニメ放送の頃に少し描かれたけど終わらせる気なさそう 昔松本キャラだらけの続きの小説が出たらしいが入手困難

0414名無しステーション 2022/10/30(日) 10:03:21.48ID:Iwb18CTB0
>>413
UU
(・π・)ほほう

0415名無しステーション 2022/10/30(日) 10:03:21.78ID:G9d85bK50
>>399
>平々凡々たる生活を送る、33歳の妻帯者。他のメンバーと違って失うものがない。
の説明文が謎だったけど元々みほちゃんすらもコピーで虚像だから失くしても持ってなかったことと変わらんって意味なんかな…(´・ω・`)

0416名無しステーション 2022/10/30(日) 10:03:50.60ID:6ZKnf0cr0
>>412
「1年経ったからお前に会いに行ったのに、
 解約処理する前に喋ったから契約破棄とみなす」

0417名無しステーション 2022/10/30(日) 10:03:52.55ID:iN6OunQl0
かわいい嫁がいて何が「失うものがなにもない」なのか?
って言われてた雉の境遇が、やっと本当になってきたのか

0418名無しステーション 2022/10/30(日) 10:04:56.58ID:Gg517f86r
>>396
色々事情はあるだろうけど掲載誌コロコロ変えるのは勘弁してほしいな
吉田聡も荒くれ途中で掲載誌変えたでしょ

0419名無しステーション 2022/10/30(日) 10:08:58.33ID:ZA36TKRW0
>>418
紙媒体廃刊してウェブ雑誌に移ることもあるね

0420名無しステーション 2022/10/30(日) 10:12:04.17ID:L3ps0yBg0
うーん、喫茶どんぶらが獣人の新しい扉で、マスターがペンギン、本当の五色田さんは木にぶら下がってるってことか??

0421名無しステーション 2022/10/30(日) 10:23:19.85ID:6/CtcpYZ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています