羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/10/26(水) 08:00:59.37

0952名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:25.36ID:G7m2hqZo0
左折、右折する際はクルマが気を付けてください

0953名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:25.81ID:02daEL5X0
言論の自由は

0954名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:25.94ID:mhEP6yz80
指先一つでダウンさー

0955名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:26.87ID:vcpEJtf7d
いいね
みたよ
びみょう

ボタンをつくろう

0956名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:27.62ID:KCorEZtF0
この人ジャーナリストになったのか

0957名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:28.01ID:aSzuUopea
訴えたもん勝ちかよ

0958名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:28.49ID:5I3S0+Qd0
そんなに傷つくなら発信も閲覧もやめたらいいのに

0959名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:28.66ID:9oaRhiRU0
杉田水脈と統一教会の関係は?

0960名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:29.98ID:lPSzkUWM0
キチガイツイートを例に出されても(´・ω・`)

0961名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:30.06ID:5YiOsRRo0
そこまで深く考えて押すようなもんじゃないしたったの25回とかあたまおかしい

0962名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:30.48ID:h4nZ+MSPa
ネトウヨは死ねばいいと思うよ

0963名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:32.59ID:lT744Rv+0
ある意味言論封殺だな

0964名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:33.68ID:xHuCMMrC0
すり抜けは違法じゃないのに
まるで犯罪者のように叩いてたのかテロ朝
さっきの直進バイクより右折車が悪いってことじゃないか

0965名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:33.91ID:1LiRI+W+0
5chも謎規制多いけどね

0966名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:34.04ID:aOMgJI270
いいねしましたも流れてくるからね

0967名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:34.21ID:Edf8G98N0
いいね欄見ないとわからんのにわざわざ見に行ったんか

0968名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:35.05ID:laUTuBu6M
自分も加害者で被告なのにいとうのそういう話は報じないんだな・・・

0969名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:36.87ID:AEp+LyHa0
いいねくらい無視しろや(´・ω・`)

直接誹謗コメント書かれたくらいなら

それがネットリテラシーと言うもんやで

0970名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:38.83ID:k1e5pZPAd
イイねの定義がないのにおかしい判決

0971名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:39.12ID:2MH3kSS50
俺ら

0972名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:39.44ID:JK618DNfM
>>728
譲ってくれたから急がなきゃ!って気持ちに

0973名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:39.77ID:Yu6YsRja0
これは良かったね

0974名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:39.81ID:6ssSguwZd
杉田は嫌いだけどさすがに最高裁でひっくり返るだろうな

0975名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:39.99ID:djjURhve0
>>805
一時期自転車のルールが厳しくなったと話題になったけど
一瞬で忘れ去られた(´・ω・`)

0976名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:40.98ID:m7Ct3mRl0
伊藤さん美人だから応援してます

0977名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:41.04ID:2O4laTgE0
杉田は本当に性悪だな

0978名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:41.83ID:7V+ttcHTd
杉田水脈はわかりやすいカルトババアだな

0979名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:42.27ID:VwtMKs1g0
いいねなんかしたことない
ここにはよく書き込むけど

0980名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:43.23ID:tEFeHulPa
そんなことで傷つくくらいならツイッターすんなよ馬鹿女

0981名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:43.64ID:xTPcjIdV0
杉田ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwww

0982名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:44.01ID:hSm4s2p8d
杉田奈良良いやw

0983名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:44.81ID:3N8EC0HEd
5ch民爆増するじゃねーかよ

0984名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:45.48ID:cpy2s5adM
>>886
多いね
金持ち多いんな

0985名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:45.80ID:ws5wQFrtd
過失割合1か2はとられるんだろ?やってられんな

0986名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:45.98ID:YFpB8z8g0
いいね!って日本語訳したのもおかしいのか

0987名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:46.09ID:6vXCdGgq0
おまえら言われてるぞ

0988名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:46.45ID:CkFygBJa0
>>860
こいつら全員10日間の謹慎処分にしないとね(´・ω・`)

0989名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:46.60ID:VxNNi4UX0
それ以外の中傷の積み重ねで有罪だぞ
いいねだけじゃない

0990名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:47.36ID:DlzPhtiH0
嫌ならツイッター辞めればいいだろ

0991名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:47.67ID:k8eggoj60
国会議員暇なんだな

0992名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:48.81ID:eJVTrg5Z0
ブクマ代わりだと主張する奴、だいたいネトウヨ
別にブクマ機能はあるだろ

0993名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:49.52ID:Vua1x5ln0
>>846
確かにな

0994名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:49.81ID:NvgeXjYS0
>>811
>路側帯通行は捕まるし

この事故でバイクが走ってたのは路側帯じゃないぞw

0995名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:52.21ID:xVSRjJC40
いいねボタンを廃止するしかないですね!

0996名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:53.46ID:ABKposxnd
スクーターはともかく
バイクに乗っているのはクルマの免許が取れないバカだろう
人間で言えば発達障害者だな

0997名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:53.54ID:FRfLpUFaa
名前出してるだけ杉田はマシなのか?

0998名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:53.63ID:djjURhve0
>>804
想像できないからじゃん(´・ω・`)

0999名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:54.16ID:STpyGpGG0
やさしいね

1000名無しステーション 2022/10/26(水) 08:31:54.63ID:PDCY2AZr0
玉川におあつらえ向きの特集だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。