実況 ◆ テレビ朝日 69493

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (5級)2022/10/14(金) 07:01:25.85
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69491 松尾由美子のスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665652385/
実況 ◆ テレビ朝日 69492 田中くんに滝行を強要する気象予報士
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665694160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

本当はとっくに27、8なんだろ?(´・ω・`)

>>945
年取ると本当にそれ思うな…

顔非公開なのか

声がうるさいのよ、この子

鬼滅映画主題歌ってこの人だっけ?

0957名無しステーション (ワッチョイW 53cd-a+FM [60.47.21.105])2022/10/14(金) 07:45:02.55ID:RbBB5Hh90
>>950
ストレスでしかない

>>943
一発屋と言われる人も実はその直後の曲とかはそこそこ売れてる人が多いけどな(´・ω・`)

これイラスト本人が描いてるの?
借り物?

ライブは口パクじゃなかったのかね

>>939
顔を出さずにいたZARD

0962名無しステーション (アウアウウー Sab7-BYZx [106.128.107.181])2022/10/14(金) 07:45:12.43ID:Hgnfu7Fsa
>>956
ちがう

Adoの普段の声好きだ

0964名無しステーション (ワッチョイW 3a08-ZcxM [219.117.166.233])2022/10/14(金) 07:45:17.07ID:DykgCHU90
ビジュアルは人の絵
あの歌詞も人の詞

歌を歌うだけ

Oda「Adoは娘」

0966名無しステーション (ワッチョイ 16f2-zauZ [119.173.28.167])2022/10/14(金) 07:45:21.77ID:8hLhTl1t0
椎名林檎提供の曲とか中島みゆきみたいに
セルフカバーで虐殺される未来しか見えない

セルフディレクションした方がいいな
聞いてる限りだと

10代の喋りじゃないな

>>945
ほんとそう。若いときに勢いでやっておいた方がいいことたくさんあるよな

リンゴw
相変わらず商売上手だなあ、椎名林檎

こんな売り方いつまで持つかな

>>945
今からやりなさい

0973名無しステーション (ワッチョイW 576c-2A6/ [106.168.79.4])2022/10/14(金) 07:45:40.24ID:4+aSy1S50
>>950
実際うざいと思う
聞いてもいないのに喚き出すって点で珍走団と同じ類のものを感じる

パクリ

0975名無しステーション (ワッチョイ 9341-rqSc [124.97.127.115])2022/10/14(金) 07:45:47.16ID:VL5WhIpO0
>>936
広瀬香美は微妙だった

しょーもない質問だな

0977名無しステーション (ワッチョイW 4ada-7MQD [117.53.6.91])2022/10/14(金) 07:45:53.72ID:a4UuuSQp0
>>958
鼠先輩もそんな感じか

次スレワッチョイなしではよ

>>951
狼のマスクしたバンドいなかったっけか

0980名無しステーション (ワンミングク MM2a-Q0Yp [153.250.35.187])2022/10/14(金) 07:45:58.88ID:Y7OX4/vHM
長いわ

>>959
絵師がかいてんじゃないの?

>>956
鬼滅はLiSA

頭悪そうなコメントってのがすごい

酒焼けしてるような声

声からして酒やけしてないか?

0986名無しステーション (ワッチョイW 53cd-a+FM [60.47.21.105])2022/10/14(金) 07:46:15.54ID:RbBB5Hh90
ブスだから仕方ないね

声が完全にアラフォー


0989名無しステーション (アウアウウー Sab7-BSHQ [106.128.109.139 [上級国民]])2022/10/14(金) 07:46:29.92ID:N7+uoC7ca
なんで顔出さないの?

0990名無しステーション (ワッチョイW d640-okWz [111.234.168.100 [上級国民]])2022/10/14(金) 07:46:30.99ID:WHjLsU4V0
ヒステリー嫁に怒鳴られるのと
同じような感じでビクッとしちゃう

0991名無しステーション (ワッチョイW 5710-eEr2 [106.73.11.1])2022/10/14(金) 07:46:32.30ID:E74m5zDg0
椎名林檎のセルフカバー早く聞きたいわ

椎名林檎って過大評価じゃね?

千晴、かわいい

雪乃にとってグッモニとな何ですか?

0995名無しステーション (ササクッテロロ Speb-OwC8 [126.254.55.148 [上級国民]])2022/10/14(金) 07:46:50.20ID:Ir0CQeBPp
>>989
なんで出して欲しいの?

Adoの印象アップした

緑やな
おこちゃまだから

おみくじ

>>992
透明人間だけは好き

オッサンがやってるネタキャラと語り合う雪乃であった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。