あざとくて何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/10/09(日) 23:43:07.21ID:OKnA0vCs0
キンプリ髙橋海人が感情爆発⁉あざと連ドラ新シリーズ

0080名無しステーション 2022/10/10(月) 00:15:52.68ID:V7Dhd0Qd0
この男目がキラキラしてる

0081名無しステーション 2022/10/10(月) 00:16:10.10ID:EB2doG7K0
そんなこと言って大丈夫?文春にマークされるよ

0082名無しステーション 2022/10/10(月) 00:16:11.08ID:EEmInnZS0
本命じゃないとはっきり分かったからいいだろ

0083名無しステーション 2022/10/10(月) 00:16:14.87ID:6kuNADg30
なんだそれ

0084名無しステーション 2022/10/10(月) 00:16:46.20ID:WfO8CnAI0
こんなので給料もらって楽だよなー

0085名無しステーション 2022/10/10(月) 00:16:52.17ID:qDMuhqeR0
あおい可愛くねーなw

0086名無しステーション 2022/10/10(月) 00:17:12.51ID:M0CxuPGr0
www

0087名無しステーション 2022/10/10(月) 00:17:23.71ID:y2jNCvVRp
高橋海人のドラマって
フジテレビだよね?
テレ朝ではないからドラマの番宣ではないよね?

自担の三宅健出るから見ようと思っていたが
まさかの高橋のバーターは辛い

0088名無しステーション 2022/10/10(月) 00:17:34.49ID:JRF3yX1k0
30代で肩全出しはアホっぽい

0089名無しステーション 2022/10/10(月) 00:17:48.62ID:BUnTNEnra
このスタジオの態度悪い不細工男苛つくなあ

0090名無しステーション 2022/10/10(月) 00:17:59.33ID:EB2doG7K0
どうしても飽きちゃうからね

0091名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:03.11ID:ig7s+NAp0
葵って、前回のドラマでも出てた子?
なんか演技のテンション低いよね

0092名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:10.08ID:FN8S9jj30
カラダだけは良いみなみを抱かないオトコ贅沢だな

0093名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:10.42ID:Ie59ah/M0
マン毛が濃そうな安倍乙ちゃんは?

0094名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:10.85ID:vtkWxT2ea
>>80
キンプリは全員キラキラしてるのが強み

0095名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:13.57ID:YEtj8cuR0
>>87
出られるだけ良くない?

0096名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:14.57ID:y2jNCvVRp
テレ朝だったわ

0097名無しステーション 2022/10/10(月) 00:18:59.15ID:jdzT/JCpp
>>88
いくらきれいでもそろそろ痛い

0098名無しステーション 2022/10/10(月) 00:19:12.46ID:M0CxuPGr0
前回の石原さとみ似の人結構好きだったなー

0099名無しステーション 2022/10/10(月) 00:19:58.19ID:Ls5Y57MZa
弘中はもうテレビから消えろや

0100名無しステーション 2022/10/10(月) 00:20:12.83ID:sqGIG7we0
>>87
三宅担なら、後輩のためぐらいじゃなきゃドラマ出ないってことぐらいわかんだろ。

0101名無しステーション 2022/10/10(月) 00:20:55.86ID:ljVvWEb6d
>>87
いや、テレ朝

0102名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:07.35ID:BUnTNEnra
この男、池沼か気持ち悪い

0103名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:08.17ID:y2jNCvVRp
>>95
いや
あんなんだったら出なくて良い
他に楽しみたくさんあるから
このドラマのせいで、アルバム発売日が遅くなった
「コロナかかったからそこで政策が中断」と言っていたけれど
多分それだけではないと思う
ファンクラブの会報も、
(V6ファンクラブからソロになってから)1年なのに
1冊も来ないし
あんなバータードラマに出るぐらいなら、
休むかアルバム制作に集中して欲しい

0104名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:16.61ID:ljVvWEb6d
>>94
顔面強いよね

0105名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:18.21ID:uZQn25/i0
>>87
中村繁之は事務所にスケジュールを見に行くと自分のが少なくなってく一方で光GENJIとかの後輩に沢山仕事が入っていて
もちろんそれだけじゃないけど、それで退所したからな

0106名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:19.03ID:V7Dhd0Qd0
>>94
城島リーダーみたいな顔した男もキラキラしてる?

0107名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:23.91ID:Ls5Y57MZa
高橋海人ってインド人みたいだな

0108名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:29.33ID:y2jNCvVRp
>>101
予告やっていたね

0109名無しステーション 2022/10/10(月) 00:21:45.69ID:RrnHkwu90

0110名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:00.35ID:hRYsYFJZ0
この体を飽きるって贅沢だな
https://i.imgur.com/wxp0KVd.jpg

0111名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:13.61ID:Ls5Y57MZa
田中みな実も消えろ

0112名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:20.57ID:y2jNCvVRp
27年三宅ファンやっていて
ジャンプ山田のバーターのセミオトコに次ぐ屈辱
20歳も下のメンバーのバーター
そして話もあまり面白くなさそう

0113名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:32.81ID:qDMuhqeR0
来週はロリコンか

0114名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:35.98ID:ljVvWEb6d
>>107
黒いしね

0115名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:40.97ID:SmllmpbR0
眞子さまのことを連想した

0116名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:59.11ID:uZQn25/i0
>>107
フォーリーブスでジャニーさんが溺愛していた北公次の系統なんだわ

0117名無しステーション 2022/10/10(月) 00:22:59.49ID:Ie59ah/M0
>>110
下から串刺しピストンで、おっぱいブルンブルン揺らしたいね

0118名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:06.45ID:sqGIG7we0
>>106
そうおもって、岸の動画ぐぐったら、昔の岸はそんなに猿じゃなかった。

0119名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:26.58ID:ljVvWEb6d
>>112
売り出してるのはキンプリだから仕方ない

0120名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:28.43ID:M0CxuPGr0
>>112
出られるだけいいじゃん先ずは見てみなよ

0121名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:36.09ID:y2jNCvVRp
>>105
大沢、内海、諸星、山本、佐藤ヒロ、晃、佐藤アツ、
しか知らない
光GENJIは

0122名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:52.46ID:ljVvWEb6d
>>118
ちゃんとアイドルだよね

0123名無しステーション 2022/10/10(月) 00:23:54.67ID:Ls5Y57MZa
>>110
田中みな実ってなんか魅力感じねぇわ
田中とか弘中みたいな露骨に女やエロ売りにしてる女って本当つまらないしエロいとも思わないしなんか引くだけ

0124名無しステーション 2022/10/10(月) 00:24:03.21ID:YEtj8cuR0
>>103
露出増えたり楽しみはたくさんあったほうが良いのかなと思ったけども
アルバムの早さのほうが大事か

0125名無しステーション 2022/10/10(月) 00:24:44.96ID:y2jNCvVRp
>>100
(・Д・)
ドラマなくても舞台たくさん出ているから

0126名無しステーション 2022/10/10(月) 00:25:12.84ID:q4SvyZM/0
>>110
田中みな実、時々この表情の写真あるけど
セクシーだとでも思ってるんかね

眠たそうな顔にしか見えない
変顔してるようにさえ見える

0127名無しステーション 2022/10/10(月) 00:26:18.80ID:pgJtCztDp
三宅健の交友関係

伊東四郎さんや、所ジョージさん、鶴瓶さん、舞台で共演した海老蔵さんや愛之助さん、猿之助さんとも仲が良い
特に海老蔵とは舞台共演後も一緒に食事に行ったりする仲で、息子カンカン(勸玄)や麗禾ちゃんにも慕われている
以前は、松山ケンイチとも仲が良かった
(松山ケンイチが三宅のファンだったらしいが、後に映画で共演)

また、ジャニーズの後輩、snowmanの佐久間が三宅の大ファン
佐久間は、2016年で滝沢歌舞伎で共演してから、三宅の人隣や人間性を見てファンになったという

0128名無しステーション 2022/10/10(月) 00:26:27.50ID:YEtj8cuR0
>>125
ファン向けだけじゃなくて一般向けに露出しておくことも大事なんじゃないかな
しらんけど

0129名無しステーション 2022/10/10(月) 00:43:42.52ID:QRUdXRv10
自分磨きってオナニーかよ

0130名無しステーション 2022/10/10(月) 01:32:02.49ID:23O8MfCo0
弘中ちゃんの結婚発表
この番組ではやらんのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています