ワールドプロレスリング

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション 2022/10/09(日) 00:59:10.17ID:NjuLjkcwM
猪木…

0900名無しステーション 2022/10/09(日) 01:34:51.22ID:v/4G4soUr
>>875
地上波だとサタデーステーションとこれくらいか
翌週月曜の羽鳥モーニングショーも意外に時間割いてくれたな

0901名無しステーション 2022/10/09(日) 01:34:56.04ID:EuJZDLQ+0
>>892
そうそれ
で、どこでもプロレス出来なかった

0902名無しステーション 2022/10/09(日) 01:34:58.35ID:VT7+XwE9d
>>892
自分で道場作ったな
モッチーとかTARUとか門下生だったな

0903名無しステーション 2022/10/09(日) 01:35:21.08ID:GMzTUYPx0
ラジカセにテープをセットしてテレビの前に持っていってREC+PLAYを押してた

0904名無しステーション 2022/10/09(日) 01:35:23.04ID:vYkM7tpsd
>>891
昭和の英雄が完全に居なくなる日か……

0905名無しステーション 2022/10/09(日) 01:35:39.26ID:JSlHXkVs0
>>884
前田日明もそうだけど今のMMAと猪木や前田がやってた異種格闘技とかUWFは別物なのに、弟子にはMMAに突っ込め結果出せって言って煽って戦いがなってないとか怒るから煽られた方は堪らんよなw

0906名無しステーション 2022/10/09(日) 01:35:42.85ID:EuJZDLQ+0
>>904
王さん

0907名無しステーション 2022/10/09(日) 01:35:59.32ID:khkCjG690
>>904
王さんは元気そうだけど(´・ω・`)

0908名無しステーション 2022/10/09(日) 01:36:10.05ID:vYkM7tpsd
>>902
北尾も早死にだったよね(´・ω・`)

0909名無しステーション 2022/10/09(日) 01:36:19.77ID:p1gJuJ8d0
関東と福島、山口以外の殆ど遅れネットじゃねーか

0910名無しステーション 2022/10/09(日) 01:36:20.98ID:F6lHCJn10
>>899
もちろんリアタイでは知らないんだけどさ
日本プロレスの後期って馬場関連の試合は日テレで、猪木関連の試合はテレ朝で中継ていうすごい体制だったらしいね

0911名無しステーション 2022/10/09(日) 01:36:35.11ID:aVbNw9/rd
ゲームにキャラクターで出して欲しいな日本代表で

0912名無しステーション 2022/10/09(日) 01:37:19.47ID:JSlHXkVs0
>>893
マジ? ケニーがゲームショー来てたのは知ってたけどAEWのゲームも出てたんだ

0913名無しステーション 2022/10/09(日) 01:37:29.47ID:khkCjG690
>>910
だから全日は日テレで放送して新日はテレ朝で放送してたのか(´・ω・`)

0914名無しステーション 2022/10/09(日) 01:38:00.79ID:szAY/m0X0
>>910
かつてのK-1でワールドGPがフジでMAXがTBSでジャパンが日テレみたいなもん

0915名無しステーション 2022/10/09(日) 01:38:36.54ID:6zj8CIdi0
ホーガン戦の映像はほぼ見ないような気がするけど
やっぱホーガンはスーパースターになっちゃったから映像使えないのかな?

0916名無しステーション 2022/10/09(日) 01:38:41.62ID:F6lHCJn10
>>914
おお、そのたとえわかりやすいね

0917名無しステーション 2022/10/09(日) 01:39:58.89ID:hKKTcr5Cr
>>912
ゲームショウでリング設営してDTTメインのプロレス試合やってたわ
https://i.imgur.com/yddlkb0.jpeg

0918名無しステーション 2022/10/09(日) 01:40:04.28ID:EuJZDLQ+0
>>913
国際プロレス(ラッシャー木村)はテレ東が月曜日に放送してた

0919名無しステーション 2022/10/09(日) 01:40:50.47ID:TxMYuPSK0
迷わず行けよ
行けば分かるさ

0920名無しステーション 2022/10/09(日) 01:41:19.44ID:NXnQ8g42M
>>910
テレ朝は新日の放映時に古舘使ってブレイクさせて後に独立でフジのF1に行きその後報道ステーションで戻ってきて財を成したからな

0921名無しステーション 2022/10/09(日) 01:41:28.04ID:6zj8CIdi0
ありがとー

0922名無しステーション 2022/10/09(日) 01:41:41.74ID:zh+Z3/oi0
レスも900超えたからいいだろ
4年前に鶯谷の熟女デリで呼んだ嬢がジプシー・ジョーそっくりだったわ
ちゃんと背中堅かった・・・

0923名無しステーション 2022/10/09(日) 01:42:11.16ID:BjF+w8570
>>91
大晦日格闘技祭りが懐かしいい
フジ プライド TBS ダイナマイト 日テレ 猪木ボンバイエ 全て生放送

0924名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:01.56ID:BjF+w8570
ここまできたら1000いってほしかったが無理か

0925名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:33.09ID:129Ux6FJd
>>917
パンクいるのか

0926名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:33.46ID:F6lHCJn10
>>922
900超えたからいいだろってのがさっぱりわからんけど超おもろい

0927名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:40.55ID:6zj8CIdi0
>>922
花柄パンツ穿いてたか?

0928名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:44.91ID:HjY55cNMa
>>905
まさにストロングスタイルwそれが嫌で今みたいになったけど両方混在してる新日が好きだなぁ。猪木イズム最後の後継者は藤田と中邑かな?最後何人いるんだっていうw

0929名無しステーション 2022/10/09(日) 01:44:50.87ID:k7agBPBya
>>924
元気があればスレも完走出来る

0930名無しステーション 2022/10/09(日) 01:45:36.22ID:khkCjG690
>>924
昔話でなんとか(´・ω・`)

0931名無しステーション 2022/10/09(日) 01:46:16.79ID:HjY55cNMa
猪木雑学で1000まで行こう

0932名無しステーション 2022/10/09(日) 01:46:58.27ID:129Ux6FJd
>>928
鈴木とか柴田が後の世代に継承してくれると信じたい
あと石井とか鷹木も近いタイプだろう

0933名無しステーション 2022/10/09(日) 01:47:03.57ID:6zj8CIdi0
>>931
ワイン浣腸ってどこまでがホントなんだろうな?

0934名無しステーション 2022/10/09(日) 01:49:22.42ID:129Ux6FJd
鈴川真一は何してんだろ

0935名無しステーション 2022/10/09(日) 01:50:09.42ID:KjAIzH1t0
>>934
何かやって捕まったような

0936名無しステーション 2022/10/09(日) 01:50:51.86ID:DFBbqiKJ0
>>903
この時間なら、母ちゃんの「ご飯だよ~」の声が入らないから良かったね

0937名無しステーション 2022/10/09(日) 01:52:37.45ID:mIXy8TLd0
東スポ 〝頸髄損傷〟大谷晋二郎が猪木さんへ魂のメッセージ スマホをアゴで操作し文字打つ|東スポWEB
https://pbs.twimg.com/card_img/1578480327458447363/gWJOSjlZ.jpg

0938名無しステーション 2022/10/09(日) 01:52:58.19ID:JSlHXkVs0
新日30周年かなんかの時にサプライズで倍賞美津子が来場した時は猪木もびっくりしてたな
倍賞美津子もすっかりお婆さんになってしまったが

0939名無しステーション 2022/10/09(日) 01:53:08.12ID:EuJZDLQ+0
>>936
録音してるから黙ってって自分の声も入らない

0940名無しステーション 2022/10/09(日) 01:53:08.44ID:k7agBPBya
テレ朝の猪木追悼はこれで終わりなのかな
NHKは健三が撮影してたの続きもあるだろうしNHK特集あたりでやるんじゃないかと期待してる

0941名無しステーション 2022/10/09(日) 01:54:40.44ID:HjY55cNMa
サイモン猪木無能経営かと思ったらスター選手たくさん発掘してるのか。猪木イズムはどこまでも続くな

0942名無しステーション 2022/10/09(日) 01:54:56.80ID:129Ux6FJd
>>935
大麻所持か
それも去年
入場曲歌ってたラッパーも捕まったよな

0943名無しステーション 2022/10/09(日) 01:55:01.45ID:KjAIzH1t0
CSテレ朝で小川の映像流さないのって何かあるのかな

0944名無しステーション 2022/10/09(日) 01:57:27.42ID:JSlHXkVs0
>>943
前はあった気がしたけど新日ワールドも小川直也の映像一個もないし映像使用の契約とか切ったんじゃないの小川が

0945名無しステーション 2022/10/09(日) 01:58:54.28ID:6zj8CIdi0
猪木を最初に見たくらいの80年頃?
ハンセンのラリアートかわして逆さ押さえ込みで勝った試合と
タイガージェットシンにトップロープからのドロップキックで勝った試合の記憶がなんとなくあるんだけど
その試合ってどっかにないんかな?

0946名無しステーション 2022/10/09(日) 02:00:57.13ID:HjY55cNMa
小川と橋本でゴールデンやったのにねぇ蝶野のジャンクスポーツみたいなのも面白かったのに

0947名無しステーション 2022/10/09(日) 02:01:53.59ID:HjY55cNMa
闘魂列伝みたいな変なゲーム出してくれ!ケロちゃんで雪崩式ジャックナイフ決めたい

0948名無しステーション 2022/10/09(日) 02:02:18.29ID:Exn/EkAEd
>>1
それともコンガ・ザ・バーバリアンは超大物ではないかな?

0949名無しステーション 2022/10/09(日) 03:24:26.12ID:fQtMhPHe0
内野峻平ちゃんマルマインだーすけ

0950名無しステーション 2022/10/09(日) 06:14:12.01ID:d9kw92skd
IWGPが最高峰になってるけどWMGが最高峰だからね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。