新婚さんいらっしゃい! 15歳差の衝撃婚中学担任教師と生徒の実写版禁断の恋物語 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/09/18(日) 12:45:12.18ID:bM9vD01M0
新婚さんいらっしゃい! 15歳差の衝撃婚中学担任教師と生徒の実写版禁断の恋物語

▽東京都・渡邉夫妻…出会った男1000人!婚活マスター妻の13年におよぶ結婚への軌跡
▽東京都・楠夫妻…中学の担任の先生×生徒!本邦初公開の実写版禁断のラブストーリー

◇番組内容
藤井隆・井上咲楽が新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!
新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを、絶妙のトークでお届けします。

◇司会
藤井隆、井上咲楽

0643名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:25.68ID:+htNwr7C0
>>624
見ているぞロリコン共め! の看板が通学路に
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0644名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:28.45ID:nLADi1AN0
>>611
前の方が面白かった
藤井隆は好きだけど
マシューみたいにもっと黒い部分を出して欲しい

0645名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:34.05ID:OV00f2Mt0
>>602
まあ結局ハードルというか結婚への適性だよ。あるか無いか・・・

0646名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:34.59ID:Sin7f4IF0
>>611
圧倒的に三枝
でも文枝以降やはり年には勝てなかったから仕方なし

0647名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:43.81ID:/8U3fAay0
途中見逃してしまった。

先生の家でパーティーするまでは、お互い好意は持ってなかったんだっけ?

0648名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:44.05ID:J2S8AFKn0
>>604
教科選任→教科専任

0649名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:48.13ID:zGvpC5Fa0
おまえら3連休の予定は?

0650名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:49.25ID:0iacvu0Ed
Hでも言葉攻めが期待できる嫁

0651名無しステーション 2022/09/18(日) 13:23:51.87ID:ud1w2hx60
大田区立羽田小学校の副校長でOK?

0652名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:05.05ID:iUH8LOMQr
>>649
台風対策

0653名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:05.10ID:RerlugKK0
確かに子供なのに女の目でこっち見る娘っているからな

0654名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:27.81ID:rAP5B72Xa
数年後。
副校長が同女子生徒とみだらな行為をしたとして懲戒免職

0655名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:31.11ID:BmeP0F9t0
>>649
台風来てるので家でゲーム

0656名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:47.58ID:nLADi1AN0
>>647
という設定

0657名無しステーション 2022/09/18(日) 13:24:55.30ID:GN3vOwBh0
>>645
適正って点では自分は全く適正無しだわ(´・ω・`)

0658名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:02.88ID:Sin7f4IF0
>>653
つか女って子供のころから女だよ
男とはちょっと違う

0659名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:06.65ID:nCA2oL6f0
>>651
ネット犬作すると「学校だより」が出てきた(´・ω・`)

0660名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:10.70ID:bHrkZSsRr
>>647
恋愛感情なくて、元教師と教え子グループの1人として遊んでいたとのこと

0661名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:10.78ID:dKN11sKV0
>>642
文枝時代は年齢的にきつそうだったもんな

0662名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:25.90ID:bHrkZSsRr
今日、タワシ当たった?

0663名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:48.42ID:Z3eM5KeJ0
20歳の元教え子にチュッて、それだけでもクソだと思う

0664名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:50.33ID:Ya+RLEic0
>>647
そもそもさ、女生徒たちが中学校時代の教師の家にパーティーしに行くという課程が分からないよね。
連絡網はあったという事だよね。それも女生徒たちだけ。それではなちゃんの友達2人は帰って行って、独りだけ遺すって完全に確信犯。
普通なら起こして一緒に帰させるわ。

0665名無しステーション 2022/09/18(日) 13:25:59.45ID:Y+VxrRlQ0
>>644
マシューでやれば良いのにね

0666名無しステーション 2022/09/18(日) 13:26:08.70ID:B3hBo7wG0
クレタ島

0667名無しステーション 2022/09/18(日) 13:26:53.32ID:rAP5B72Xa
>>664
コンスタントにマメに連絡してる元教師
男は無視

0668名無しステーション 2022/09/18(日) 13:26:54.53ID:Ya+RLEic0
>>663
チュッする前に、モゾモゾさわさわしてたと思うわ。ムッツリそうだし。

0669名無しステーション 2022/09/18(日) 13:26:59.65ID:/8U3fAay0
>>656
>>660
ありがとう

まあ実際はどうだったか分からないけど

0670名無しステーション 2022/09/18(日) 13:27:12.79ID:Ya+RLEic0
>>667
だよね、絶対に。

0671名無しステーション 2022/09/18(日) 13:27:18.82ID:+htNwr7C0
>>664
めぞん一刻
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0672名無しステーション 2022/09/18(日) 13:27:37.70ID:Sin7f4IF0
>>663
その時点でいける感じがあったんだろ?
実際女も応じたんじゃん

0673名無しステーション 2022/09/18(日) 13:27:37.88ID:rAP5B72Xa
「フレンドリーな先生で、」

フレンドリーな先生は怪しいと思え

0674名無しステーション 2022/09/18(日) 13:28:39.39ID:/8U3fAay0
パーティーの後にチュッとした後は、最後までやったって言ってたっけ?

やってても言わないか

0675名無しステーション 2022/09/18(日) 13:29:20.46ID:OV00f2Mt0
まあ、書いてる皆さんのご想像であたってるな。
多田野炉裏教師でした

0676名無しステーション 2022/09/18(日) 13:29:20.80ID:Ya+RLEic0
>>653
ちみは、五女体でも大不満足野郎ってか。

0677名無しステーション 2022/09/18(日) 13:30:28.88ID:Ya+RLEic0
>>671
あーっ。でもあれは年齢差3歳だし、若いイケメンと美女の後家さんの物語だし(^_^:)

0678名無しステーション 2022/09/18(日) 13:32:29.63ID:Ya+RLEic0
>>633
確かに。だからPナとか総じて無理だわ俺も。

0679名無しステーション 2022/09/18(日) 13:34:40.00ID:+htNwr7C0
>>677
八神伊吹が同級生と結託して泊まる計画を立てる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

0680名無しステーション 2022/09/18(日) 13:34:42.38ID:Ya+RLEic0
>>673
乙武って、女生徒たちにトイレの下の世話などをさせて恍惚に入ってたなんて話があったよね。
教員を辞める事になったのはそれが切っ掛けなのかね。
それでも五女体大満足で、その後には嫁を捨ててハーフ美女と付き合ってたんだっけか。なんであんなのがモテるのか意味が分からない。

0681名無しステーション 2022/09/18(日) 13:36:04.22ID:Ya+RLEic0
>>679
あっ、八神ねぇ。思い出したわ、ありがとう(*^_^*)
また久々に観ないといけないな。すっかりストーリーを忘れてた。
しかし五代君はこのロリと違って自制心を保ってて偉いよね。

0682名無しステーション 2022/09/18(日) 13:37:13.67ID:nCA2oL6f0
>>664
大田区はどうか知らんけど、別に整列させる意味じゃないけど
大体育館とか成人式会場だと中学校名のプラカードが建ててあって
それを目安にみんなが集まってるケース多い(´・ω・`)

0683名無しステーション 2022/09/18(日) 13:39:00.13ID:Ya+RLEic0
>>377
それが目的の一つだったんだろうね、教師になるための。
あっ、ヤンキー教師と意気がってた義家も教え子と結婚してたよねそういえば。

0684名無しステーション 2022/09/18(日) 13:40:37.80ID:Ya+RLEic0
>>682
そうなの?でも校長は成人式と関係ないのに、家に呑みに行くというのもちょっと普通じゃないよね。
しかも女生徒達ばかりだけでしょう。 確信犯的だわ。

0685名無しステーション 2022/09/18(日) 13:43:01.77ID:nCA2oL6f0
>>684
成人式でオナ中のメンバーが集まると、自然に同窓会気分で
「アイツ(担任)の家に挨拶に行こう!(押しかけてやろう!)」って話しになる

0686名無しステーション 2022/09/18(日) 14:24:50.59ID:bHrkZSsRr
年賀状は自宅住所でやりとりするからなー

0687名無しステーション 2022/09/18(日) 14:26:02.19ID:sBneTU6Ir
今、男女20歳越えてれば歳の差があっても
以前教師と生徒だったとしても問題ない

0688名無しステーション 2022/09/18(日) 14:27:20.08ID:sBneTU6Ir
こんなのに目くじら立てるから婚姻率が下がる

0689名無しステーション 2022/09/18(日) 15:18:38.49ID:Ya+RLEic0
>>685
お礼参りというのなら、何となく分かるけどもねぇ。
それに女生徒たちだけで若い野郎教師の家に行くというのは、やっぱりおかしいかと。。。

0690名無しステーション 2022/09/18(日) 17:32:44.82ID:tVU9f6fb0
テスト

0691名無しステーション 2022/09/18(日) 17:33:44.57ID:5VpuGRHm0
もう九州とか人の住む場所じゃないだろ

0692名無しステーション 2022/09/18(日) 17:35:55.42ID:FkEuAaDrd
女子中学生の発育途上のオマンコを

パンティ越しにマンチューしてたってこと(´・?ω・`)

0693名無しステーション 2022/09/18(日) 19:16:00.17ID:GpyBi9E50
>>500

> 赤レンガ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています