六本木クラス#9★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/09/01(木) 21:30:06.49ID:7tdtX/yO0

0264名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:19.13ID:pcgEdz7Ld
普通は迷わず若い女の子えらぶだろ
ソースは俺が童貞だからだ!

0265名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:23.16ID:jieUsJaE0
>>251
日本人らしさって?

0266名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:27.97ID:ikb/BpLXd
香川照之はこんな役ばっかりやってたからこうなったのか、元々の地なのか本人もわからんかもね

0267名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:48.21ID:qTRelK7R0
>>250
わーびーろー×8

0268名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:57.29ID:Cq5BRNmr0
来週の長屋予想

・圧力に屈しず通常通り出演
・「長屋さんも事故にあって・・・」と死んじゃったことに
・「長屋さんも捕まっちゃって・・・」と逮捕されていたことに
・香川照之普通に出てるじゃん?実は安田団長
・しれっと杉本哲太に代わってる

0269名無しステーション 2022/09/01(木) 22:03:58.99ID:Cue0p0NOd
平手乳ないしけつも小さいだろ

0270名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:03.43ID:Hf5ZMnHs0
関係ないとは思うけど、
最後のシーンで平出が泣いてたのは六本木の欅坂だな
考えすぎか

0271名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:19.47ID:cBylB+Bt0
>>266
とりあえず金ためてホステス行って来い(´・ω・`)

0272名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:22.71ID:+DumQOhU0
>>165
韓国ドラマが原作だと言うことは…
面白い展開になるよ

0273名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:40.80ID:ikb/BpLXd
香川照之の代役は安田大サーカスの団長やね

0274名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:42.41ID:wQQnVeYI0
香川は歌舞伎に新風を吹き込む。
歌舞伎初の悪役専門俳優。

0275名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:58.69ID:qTRelK7R0
>>272
記憶喪失になって目が見えなくなる

0276名無しステーション 2022/09/01(木) 22:04:59.52ID:3MQGAoIn0
>>243
表情とかおぴめににてるよね

0277名無しステーション 2022/09/01(木) 22:05:03.97ID:eztzOGnqd
>>242
それだ!

0278名無しステーション 2022/09/01(木) 22:05:13.79ID:LEZOdOsD0
>>258
隣人は危険だとパスタと突然現れたハル以来韓国ドラマ観てないから知らん

0279名無しステーション 2022/09/01(木) 22:05:15.89ID:QpCmJfZMM
葵が可哀想で俺も傷ついた

0280(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/09/01(木) 22:05:28.85ID:WdD5NnVA0
今日は12%はいったな❣

0281名無しステーション 2022/09/01(木) 22:05:30.80ID:+gmFHr2PM
>>265
空気読める

0282名無しステーション 2022/09/01(木) 22:06:10.36ID:tNa+q7yba
こっちだったのかクラブのほう行ってたよ(´・ω・`)

0283名無しステーション 2022/09/01(木) 22:06:13.75ID:8ml+grNpa
おっ、ギリ東京都心には暴風域こねーな!!!

0284名無しステーション 2022/09/01(木) 22:06:37.44ID:jieUsJaE0
>>278
知らんなら韓国ドラマを勝手に語るな

0285名無しステーション 2022/09/01(木) 22:07:00.19ID:6V8VXnBK0
葵が超絶美少女だったらOKしただろうな
ブスから告白されても好きになるなって言うだろ

0286名無しステーション 2022/09/01(木) 22:07:03.57ID:eztzOGnqd
>>240
黒人店員がでないと婆ちゃんはどうなるんだろうな
婆ちゃんは出てたけど

0287名無しステーション 2022/09/01(木) 22:07:21.80ID:jieUsJaE0
>>281
Netflix加入して原作見てこいよ…

0288名無しステーション 2022/09/01(木) 22:07:42.94ID:+DumQOhU0
>>275
面白いがそうではない(笑)

0289名無しステーション 2022/09/01(木) 22:08:54.22ID:tZK+REiP0
>>269
いやケツはでかい

0290名無しステーション 2022/09/01(木) 22:09:04.68ID:IRigDi7/0
料理がまずいって首になりかけたのに
勝負のネタもわかってる長屋に勝てるのがファンタジーやろ
短期間でどんだけ腕前あがってんねん

0291名無しステーション 2022/09/01(木) 22:09:40.23ID:y751IM6lM
>>287
ネットフリックスの回し者か

0292名無しステーション 2022/09/01(木) 22:09:45.33ID:+gmFHr2PM
>>287
何で?

0293名無しステーション 2022/09/01(木) 22:10:22.34ID:xqoqRVVn0
>>233
よーし、明日辞表出して人気YouTuberになるわ!( ゚∀゚)

0294(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/09/01(木) 22:10:43.84ID:WdD5NnVA0
>>276
実際割と似てるところあるぞ

0295名無しステーション 2022/09/01(木) 22:11:06.47ID:+gmFHr2PM
>>290
韓国ドラマはなんでもアリだから
やっぱり日本っぽくない

0296名無しステーション 2022/09/01(木) 22:11:42.62ID:tNa+q7yba
>>290
性転換手術と共に料理人の腕と付け替える手術を

0297名無しステーション 2022/09/01(木) 22:17:11.82ID:+oVv7Kppd
>>290
原作だと結構時間経過してからの対決やからね

0298名無しステーション 2022/09/01(木) 22:17:26.86ID:M5U6MClr0
ばかっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

0299名無しステーション 2022/09/01(木) 22:22:17.56ID:jieUsJaE0
>>292
六本木クラスは梨泰院クラスの劣化版だから
人権意識も韓国のほうがずっと上

0300名無しステーション 2022/09/01(木) 22:24:04.30ID:jieUsJaE0
>>290
梨泰院クラスではちょっとした料理の修行シーンがあるんだよなあ

0301名無しステーション 2022/09/01(木) 22:28:17.52ID:oUdePotu0
なんていうか
オタクが好きそう
見てる自分は非オタだとか勘違いしてそう

0302名無しステーション 2022/09/01(木) 22:28:45.26ID:IRigDi7/0
>>300
原作でもちょっとした修行だけなのかよw
そもそも飲食トップで長年やってたのよりポッと出が上回っちゃうってわらけるなw

長屋の価値を落としたってんなら息子よりも料理人にアプローチもっとあってしかるべきなのに
1戦目2位であんなキレて料理人がプレッシャーにならないわけないのに気楽にしてるし
コネがあるわりに審査員にはコネのかけらもなさそうだしなんなんだこれは

0303名無しステーション 2022/09/01(木) 22:35:02.01ID:jieUsJaE0
>>302
ごちゃごちゃ言わんと原作見ろよ
その修行シーンにもその後に関わるちゃんとした伏線があるから

それでも嫌なら六本木クラス程度の低品質ドラマで勝手に満足しててください

0304名無しステーション 2022/09/01(木) 22:40:36.67ID:FU0uSlaT0
>>303
梨泰院クラスも目くそ鼻くそ

0305名無しステーション 2022/09/01(木) 22:42:37.41ID:8rqHZKWh0
六本木インスタンス

0306名無しステーション 2022/09/01(木) 22:43:22.22ID:IRigDi7/0
感想言ったらごちゃごちゃ言うなとか言われるの草

0307名無しステーション 2022/09/01(木) 22:45:29.21ID:jieUsJaE0
正直すまんかった

0308名無しステーション 2022/09/01(木) 23:06:36.06ID:kkZfmyvoa
六本木クラス 反省会会場

0309名無しステーション 2022/09/02(金) 00:06:15.90ID:n5xSGc+ra
これ次週最終回じゃないよね?
ピッコマで漫画読んだからオチ知ってるんだけど、どう考えても残り1話じゃ尺足りない気がする

0310名無しステーション 2022/09/02(金) 00:18:49.56ID:oEd7wHux0
>>309
13話あるからあと4話だね

0311名無しステーション 2022/09/02(金) 00:49:01.06ID:DWB16c0E0
新木かわいいわぁ

ペロペロしたい

0312中尾平吉@火付盗賊改方同心2022/09/02(金) 00:59:45.06ID:e1IfwuOgd
ちんぽマン

0313中尾平吉@火付盗賊改方同心2022/09/02(金) 01:00:30.77ID:e1IfwuOgd
>>311もかわいい❤

0314名無しステーション 2022/09/02(金) 03:06:38.48ID:T1hn35cA0
平手は好きだが葵が無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています