実況 ◆ テレビ朝日 69102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/09/01(木) 11:51:44.48ID:I28R588j0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69101 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661997217/

0952名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:17.72ID:8kfg5BB10
>>934
日本はスパイ天国だと実証w

0953名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:17.85ID:nvqebYgu0
>>928
ムネノフは大丈夫らしい、エダノフはダメだと思うがw
ケツノフとアシノフも行けるか

0954名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:31.71ID:0AS8ajdv0
今日はウクライナに厳しい構成だな

0955名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:43.55ID:xcUfsVdK0
ソ連崩壊でウクライナに取り残されて不利益を被ってきたロシア系住民
ロシア系住民保護のためもあながち間違いではないんだよな

0956名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:54.32ID:p5ZNd6UD0
>>944
裏切りの言葉は大都会 クリスタルキング

0957名無しステーション 2022/09/01(木) 12:30:57.93ID:x6Hm4VCNM
腐敗としか言いようがない

0958名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:02.98ID:/i3zgthFM
単にゼレンスキーが 
対立してる政治家や官僚を「ロシアのスパイだ」と言って排除してるだけ
親ロシア派の政治家の乗った車も何者かに待ち伏せ攻撃されて死亡したが ゼレンスキーによるとロシアの攻撃だそうだw

0959名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:08.21ID:pLIntYmS0
公務員は副収入があるんや副収入
壺やな

0960名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:11.74ID:JyEGznk00
戦中の日本にだって和平を模索したりロシアのスパイやったりしてたヤツはいるわけで。

0961名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:12.26ID:gbU+L+US0
ロシア側だってウクライナに協力する
やついるんじゃないの?
何でテレビ朝日はウクライナしか馬鹿にしないの

0962名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:15.99ID:Lne9qmeHd
>>896
女子ソフトでブストフって名前のデブ選手がいた

0963名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:21.36ID:oQRq27tO0
日本語でおk?

0964名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:21.79ID:VdhajWfJ0
>>955
どんな不利益があったの

0965名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:28.45ID:xcUfsVdK0
BBA何言ってんだ?

0966名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:30.05ID:EcO9pZ0Xa
この中にユダがいるぞヽ(`Д´)ノ

0967名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:30.16ID:VFCYEtus0
スパイという名のバイトだろw

0968名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:30.30ID:qmJB6Q2V0
ぼくのおともだちとしんせきをくにのようしょくにつけます
ウクライナも北朝鮮と一緒でワロタ
勝とうが負けようがどっちでもいいキチガイ

0969名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:32.83ID:QANGB6BL0
人によるやろ

0970名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:36.09ID:OP8xm6mA0
>>943
まぁもう4、50億の蓄えはあるだろうから

南の島でも行ってのんびり暮らすのが吉だな

0971名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:36.82ID:ljsNYNAw0
ゼレンスキーに忠誠できる?

0972名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:45.10ID:O6uKUB/aM
>>925
上級の人は利益も目的も一般庶民とは違うんだろうね…
「戦争ダメ、絶対」とか言ったところで
結局は政治家とか軍人とか”上の方の人達”が何もかも決めちゃうよね…

0973名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:55.88ID:nvqebYgu0
>>962
アニキ対決は凄かったなw

0974名無しステーション 2022/09/01(木) 12:31:58.31ID:gWmm5+210
>>946
あの太鼓の裏にいるのは大江健三郎だろ

安倍元総理を最初に呼び捨てにしたのは大江健三郎だ

痴呆症になっているという噂はあるが

0975名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:08.71ID:hUuyNFHua
小松が去ったのに若新がなぜか残ってる

0976名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:24.67ID:JyEGznk00
いろんな正義があるだけだろ。
愛国だからってゼレンスキー全肯定でもないわけで。

0977名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:38.81ID:0AS8ajdv0
唐突なニホンモー

0978名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:43.80ID:uCf+ZaVCa
>>956
裏切りの街角は甲斐バンド(´・ω・`)

0979名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:45.27ID:BKswZN+w0
日本の国会にはスパイしかいないぞ

0980名無しステーション 2022/09/01(木) 12:32:47.16ID:3FnAcFvP0
スパイファミリー
あーにゃ、ピーナッツが好き

0981名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:07.30ID:VFCYEtus0
>>971
意味が分からない
ウクライナの国民は各自自国を守るために戦ってる

ゼレンスキーの為とか誰一人言ってないだろ

0982名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:11.73ID:M6iOhMWkd
そんな曖昧な内輪揉めみたいなものの一方のみに肩入れし
血税から大枚はたいて支援する日本政府・・・

そして、その事実に危機感も憤りも持たないゾンビ国民・・・

0983名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:13.56ID:F2t+ddv30
外事警察は??

0984名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:23.79ID:wEmG0aya0
>>978
夕暮れの街角は?

0985名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:23.80ID:8kfg5BB10
大抵のスパイは相手国の新聞読んでるだけって聞いたなw

0986名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:29.79ID:vbMx7M1J0
日本はガバガバのスパイ天国だからな

0987うほ2022/09/01(木) 12:33:31.22ID:CSrVWlGE0
日本もスパイの法律整備するべきだわ

0988名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:35.67ID:q4frPpGB0
スパイっていっても殆どが公開情報の分析だろ

0989名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:52.86ID:sf2r2uny0
>>950
暗殺のオペラ https://moviewalker.jp/mv11731/ 裏切り者は死んでも裏切る、○すなら英雄を○せ

0990名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:55.28ID:Ern8U/3U0
でも批判したよね

0991名無しステーション 2022/09/01(木) 12:33:59.38ID:eXWtBg/h0
内調って一応情報機関じゃ無かったっけ
文春より収集能力無いけど

0992名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:01.64ID:uCf+ZaVCa
>>981
パヨ脳には理解できない人情(´・ω・`)

0993名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:01.97ID:VFCYEtus0
相変わらず無難なことしか言わないなブタメガネw

0994名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:02.03ID:hUuyNFHua
>>956
栗きんとん食べたくなった(´・ω・`)

0995名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:02.22ID:x6Hm4VCNM
日本の危機も多少語ってくれ

0996名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:06.32ID:0AS8ajdv0
右も左も統一教会だらけの国で
機密情報も糞もねえから

0997名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:13.71ID:F2t+ddv30
>>987
自民統一党が悪用するけど・・・ええんか?

0998名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:18.08ID:rz8hUMUnM
うわーー怖いわーー
絶対拷問とかされるわ

0999名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:20.36ID:gbU+L+US0
やっぱり日本もちゃんとしたスパイ
機関作るべきだって
まぁ大体しょっぱなから中国韓国関係者が
入っててグダグダなんだろうけど

1000名無しステーション 2022/09/01(木) 12:34:22.20ID:SAMkx9Ura
日本はスパイが政権とってるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。