羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/09/01(木) 08:02:06.67

0952名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:25.16ID:AEU4uqiWd
>>158
同感
大学生の就職好転させたのは安倍の功績
しかしそんな功績を吹っ飛ばしたカルトへのお墨付き

0953名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:25.65ID:PN2ZGuPB0
>>886
今朝の共同通信、解説記事に同じこと書いてあった

0954名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:26.24ID:k/B/T3fea
>>834 予備費内に納めないとな。電通がまた中抜きして補正予算とか目も当てられない

0955名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:26.93ID:5+/d/utX0
当然、警察官にはお手当が

0956名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:27.65ID:F2t+ddv30
>>891
嫌なら次の選挙で示せ、、、だって。

0957名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:28.01ID:/uuMnWvc0
>>907
国民の半数が民主主義を自ら放棄してるのが現実

0958名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:29.06ID:dHDG3EQw0
なんで警察官の警備費用がかかるの?
ボーナスでも出すのかよ?

0959名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:31.48ID:GpN9AWkd0
警備費は時価です

0960名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:31.92ID:sf2r2uny0

0961名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:35.88ID:O4IsWYNV0
岸田は原稿読むだけのかかし

0962名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:37.05ID:8xaMTA9y0
統一教会葬したしやらなくていいじゃん

0963名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:38.45ID:2X0jrEGD0
国葬後も国葬総括や山上裁判や統一教会ネタの裏でこっそり札幌五輪が決定してしまわないように見張っておかないと
バッハこそ来るな

0964名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:38.61ID:yB+TRtzS0
>>887
パスポート没収されてる

0965名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:40.01ID:2oDDQtLTa
そういえば木曜って3人だっけ?
弁護士誰の代わり?

0966名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:42.97ID:j7c6qM0Y0
>>766 吉田茂と比べたら・・
まあせいぜい福田か大平並み

0967名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:43.87ID:xPQigeD7p
>>602
月に10回働けば
手取り100万超え余裕よ、すまんね

ということで今日は遊ぶ日だよ〜

0968名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:44.36ID:k3MEwavm0
奈良県警汚名返上くるー

0969名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:44.46ID:cr+EJ1DS0
>>843
Twinkleってのが軽くていい
有料だけど安い

0970名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:45.01ID:no9+3wgV0
>>942
電通が抜くならそんなはした金のはずがない

0971名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:45.54ID:kkZfmyvoa
>>581
玉川らは弔問外交って部分無視しいるよね?

0972名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:45.79ID:QP1a/5BCd
いくら中抜きするんだろ

0973名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:46.99ID:+zt50/mi0
割れたら多数決なんだろ
そんでこの国選挙で選ばれた議員でこの手のこと決めるんだから押し通そうと思えば通るわな。結局次の選挙で民意を問うしかない

0974名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:47.19ID:ZMFy354Va
>>864
溝手の資金は1500万だからなwwww
織田信長でもない限り勝てんわ

0975名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:47.34ID:3hO6VVD+0
>>778
トランプは1億5千万円貰ってコメントしてるだけだし

0976名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:48.97ID:bXcozDiq0
>>919
少数意見は潰されるんだよ民主主義とはそういうものだ(´・ω・`)

0977名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:51.02ID:KWa4FFwf0
>>958
時間外手当(´・ω・`)

0978名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:54.62ID:54a+WMI60
>>927
確かに
安倍なんかより貢献度遥かに高い

0979名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:57.05ID:vEckBlX+0
>>922
ネットの噂?

0980名無しステーション 2022/09/01(木) 08:50:57.17ID:pW3Cwhaa0
警視高峰

0981名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:01.12ID:cShEGwtva
>>941
ネトウヨ壺笑

0982名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:02.02ID:YXoXiqdU0
自民党議員は信用できない(´・ω・`)

0983名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:03.21ID:UMvhZc7N0
たった2億5千万ぽっちのために大反対する馬鹿ども
国家予算の何%だと思ってんだ

0984名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:03.33ID:L+qVi0990
>>958
手当も出張費も出るよ

0985名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:04.34ID:w3mXGJl40
奈良県警にタダでやらせろよ

0986名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:05.33ID:V8gj9xcB0
共産党の巣窟スレ

0987名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:05.75ID:mDInrX1X0
>>933
日本は昔から熱しやすく冷めやすい国民が振り回してる国だよ
北朝鮮とは根本が違う

0988名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:10.77ID:e8/b0IIK0
>>884
よくご存知で
言い切れるんだ?凄いね!!

0989名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:11.91ID:5+/d/utX0
本当だぜ

0990名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:14.19ID:QKuve8EI0
安倍は旧統一教会と濃密な関係があったと大々的に報道すれば国葬は中止になるだろう。

0991名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:14.25ID:UUf2ITKl0
>>943
次は「身の丈に合った」葬儀でお願いしたいわ

0992名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:16.99ID:pW3Cwhaa0
極左キター

0993名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:17.93ID:g0Sx+gpQp
政権を取るってのはこういう事なんだよ
悔しかったら野党はガタガタ言う前に政権取れるように頑張りなさい
選挙行ってない奴が国葬反対言うのはダメだからねw

0994名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:21.08ID:tFHNe7z90
>>965
追加されたんじゃ?

0995名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:22.24ID:SeRxcrNu0
そもそも民間警備会社を入れるなよという
最悪自衛隊出せ

0996名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:24.47ID:RfN0w8UVa
>>942
ハリウッド大作並みの金使ったオリパラ開閉会式知ってる?

0997名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:24.60ID:xPQigeD7p
>>710
それな

0998名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:24.92ID:cShEGwtva
>>971
誰もこない

0999名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:25.78ID:hPBd0bGpd
キッシーもナチー化しちゃ駄目だぞ

1000名無しステーション 2022/09/01(木) 08:51:26.35ID:GTs/FN3N0
>>961
人の役に立ってるだけ案山子の方がマシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。