羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/08/26(金) 08:28:23.40

0952名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:40.04ID:1VVHKIvU0
>>931
フィンランドの首相とかなw

0953名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:40.73ID:S/rcZHvsr
先進国で貧しい人たち
5ch民のことかな

0954名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:41.02ID:KAoiy1P/0
資本主義と民主主義をごっちゃにしてるクソ学者

0955名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:41.41ID:wcSTz4kA0
ただ成長の影で米中投資の覇権てのもあるんだろうな

0956名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:41.72ID:sOBVxwc+0
それじゃあ日本人が中国に行きたいかということ。
こしはる以外で。

0957名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:42.50ID:ay4YFjVP0
非民主主義国の格差なんて 民主主義のレベルじゃねーだろwwwwww

何言ってんだ こいつはwwwwwwwww

0958名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:45.46ID:24lroYond
これからはインドですよ

0959名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:45.59ID:VUgkvLwUd
>>913
そこが1番影響してると思うわ

0960名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:46.23ID:0b9D/5PZ0
ロシアの侵略でグローバリズムは終了したんだけど

0961名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:47.02ID:ZPYLSi1w0
アメリカは若者の自殺者数が増えつづけてるんだっけ

0962名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:47.71ID:GSRNxMxR0
中国の農村部は無視か

0963名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:52.01ID:FI7zkfMta
衰退していくニッポン

0964名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:54.38ID:vyWoyn6A0
>>780
アメリカではカネにならないだろうな

日本が成長しない国になってきたから、
ネタがたくさんあるんだろうな

痛みを伴う改革が必要だけど、
票が逃げるから、変革はまだ先になる
だろうな

0965名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:54.71ID:pIvDKtiX0
格差なんて中国がえげつないじゃないか

0966名無しステーション 2022/08/26(金) 09:06:54.93ID:pCyWWcUR0
ブラック企業だらけだぞ中国

0967名無しステーション2022/08/26(金) 09:06:59.62ID:4AaRoCvJ0
独裁国家が出してるデータを鵜呑みにしてる

0968名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:00.43ID:pU6jQHYy0
ストレッチまで離脱する

0969名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:01.60ID:SNs9bOwE0
データを改ざんしてる可能性に留意して欲しいな

0970名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:02.85ID:fj8xkyxa0
成り立たんだろ

0971名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:03.57ID:PAz9Jku7a
まぁ助教授の戯言だから聞き流せ
例えるなら2級整備士だ助教授は、三浦瑠璃はオートバックスのバイトだけど

0972名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:08.71ID:+hPlamQ8a
>>936
途上国も成長させる、という側面もあったんだよ

謳い文句で

0973名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:09.05ID:7GoxJkORd
この○□何が言いたいのかサッパリわからん

0974名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:10.92ID:xj9JbPun0
統一もたまには面白い事言うね

0975名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:11.81ID:bC0gUKJx0
>>942
残念w

0976名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:12.15ID:h67N0lZm0
テレ朝も煽るポイントがピンボケなんだよなぁw

0977名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:12.24ID:ZlLbftte0
民主国家はもうとっくに成長したんだから
独裁途上国のほうが成長率高いのは当たり前

0978名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:12.75ID:BPNUXYEE0
グラフの丸の大きさはなに?

0979名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:12.90ID:E8c5WTwb0
孫とかユニクロとか
そういうのが悪い

0980名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:13.80ID:eubKjrrV0
お前ら論破されたぞ

0981名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:15.31ID:ijHMju2F0
>>936
金融の自由化や国際化のときからわかってた話

0982名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:15.54ID:H43EjcDo0
アメリカは「格差が広がってきている」じゃなくて、
元々「格差があった国」だろ…

0983名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:16.94ID:pa3KWY4K0
>>574
そやで

0984名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:20.15ID:Z+qo7HZQ0
>>915
お前は経済体制と政治体制を混同してる

0985名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:22.38ID:N7ER6sEgd
この人ずーっと
何いってんの?

0986名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:23.85ID:wJyYtXt60
で、ロシアは?ロシアは成功してるの?

0987名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:24.09ID:WnjcRT7O0
日本が帝政になったとして成長できるとは思えない

0988名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:25.21ID:4VkZy+u40
このグラフの近似直線、意味ないな

0989名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:27.49ID:4GevPUX30
少なくとも日本とアメリカに関しては統一教会に蝕まれてるのも要因だろ

0990名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:28.54ID:8Dh24f+Y0
>>965
だよな

0991名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:29.01ID:2dQX7Io60
競争においちゃ国家資本主義最強ってことな

0992名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:32.80ID:FyLUSFA20
>>898
民主主義じゃなくて市場の影響だよな

0993名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:35.45ID:4xSJXiy+0
検査

0994名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:35.54ID:5qY/sNaH0
検査ww

0995名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:35.80ID:fj8xkyxa0
また検査www

0996名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:36.36ID:pCyWWcUR0
まだ言ってんのか玉川

0997名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:36.88ID:ijHMju2F0
なぜ検査の話?

0998名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:37.32ID:Nkd+4tYG0
>>664
効率良さそうだな

0999名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:38.25ID:fRYMt0p40
アビパイ

1000名無しステーション 2022/08/26(金) 09:07:38.31ID:J8ELPjfe0
ようは




やったもん勝ちの世界になってるだけやろ



さっさと他国潰せる日本に変えろや

在日に配慮なんてするな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。