羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/08/02(火) 08:01:04.38

0952名無しステーション 2022/08/02(火) 08:38:51.52ID:yw84u6yn0
空気w

0953名無しステーション 2022/08/02(火) 08:38:55.54ID:lmGQTgY+M
じゃあ外なら感染しにくいからマスクいらんな
海外みたいにするのが正解

0954名無しステーション 2022/08/02(火) 08:38:57.42ID:hAhMGR/n0
>>891
パンティーシャン

0955名無しステーション 2022/08/02(火) 08:38:58.73ID:1ugj2n/pM
わかりそうなもんだけどなw

0956名無しステーション 2022/08/02(火) 08:38:58.90ID:eme3Kzbcd
1番の対策は外食しないことだよwww

0957名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:00.25ID:KtD5ynBd0
一蘭、ピンチ

0958名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:01.60ID:esi17qZn0
そういう理屈わかってないんじゃね

0959名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:02.37ID:1TKTg8xK0
>>807
科学的に厳密な表現かどうかは置いといて
アメリカのニュースとかでは2年前からふつーに
ずーっと空気感染て言ってる

0960名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:02.61ID:i68NQZGm0
>>929
テレ朝全部が統一教会やってない
社長がズブズブ説

0961名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:02.58ID:GhhiE9wv0
でもああいうスタイルの厨房の場合、カーテンいるよなあ
ずっとそこにいる店員を守る必要があるだろう

0962名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:05.85ID:hvyxzaa40
おっぱい

0963名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:09.15ID:dE0mva6k0
>>909
北村義浩 東京大学医学部

0964名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:10.68ID:Wown4IqJa
>>838
そそ! 臆したらダメだから普段からそれは心がけてれば良いよね

0965名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:14.37ID:RWSAroGT0
なんちゃって対策のところばかりなんじゃね

0966名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:15.88ID:JXRNG/g20
>>897
エアギター
エアワイフ
エアのつくものに本物なんて一つもないんやで

0967名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:16.52ID:rHh+hUf40
>>856
エアロゾル感染も空気感染の一種
というのが世界基準ではあるらしい

そもそもエアロゾルなんてあまり言わない

0968名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:16.91ID:RrlDiguG0
未だにゼロコロナ目指すの?

0969名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:18.27ID:JrEgJKDy0
>>881
大浴場に行ったけどそこかなあと思う

0970名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:20.14ID:yw84u6yn0
何でも良いがな

0971名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:20.55ID:/O502i5gH
外食したら感染するってこと?

0972名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:20.89ID:izBxhY+d0
当たり前のように飲食店営業してることがほんといかれてると思う(´・ω・`)

0973名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:21.29ID:NmVjSNqya
換気とかいつの話題だよw

0974名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:21.81ID:vX21HcKc0
パーテーションがダメなら

テレビ番組の全てを否定してるってことやん

0975名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:27.51ID:0WmHLOfB0
同期の藤井アナもコロッたな

0976名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:28.41ID:23UJOf230
エアロゾルだと感染地は電車だよな

0977名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:29.74ID:esi17qZn0
換気 そんなんせんでも一人暮らししたら良いじゃん

0978名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:31.09ID:fczqAJ8/0
パティーションで区切ってても、上から強制的に換気扇で引っ張れば問題ないんだけどな

0979名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:33.71ID:VgYjualha
>>738
確かに検査までに時間かかるよなー
マジでお互い気をつけような

0980名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:34.60ID:Gl2cvE/M0
>>897
換気扇のほうがマシ(´・ω・`)なんで殺して貯めんの

0981名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:35.46ID:jXh7FfYZ0
フレッシュな空気なんて無いわ

0982名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:36.69ID:ooYgMTSU0
今時の家は常時換気システムで作ってるよな

0983名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:37.16ID:ZOr4r7mt0
>>938
実際それ見たことある
電車降り側に怒鳴ってた
気づいた点で言えよw

0984名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:37.19ID:aagPN/tT0
>>864
防御出来ないのはそうだけど、まき散らしにくい効果はあるよ
あと匂い粒子はウイルスの更に1/100くらいのサイズ

0985名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:42.13ID:G707ZP5e0
>>919
帰宅ご速攻フロ入って
洗濯機回してる知り合いいるわ

0986名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:43.97ID:wOFZDYcs0
最近なんかアゴマスク当たり前になってたし
正しいマスクの付け方とかマスコミも言わなくなったし
緩んでたんだよマスコミも マスコミ御用達の医者も

0987名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:44.14ID:JJGdKOku0
>>898
ない
風呂場と一緒

0988名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:44.44ID:DGmY4lO50
>>931
これ
番組クラスター出しまくってるのに

0989名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:45.08ID:EO93XJhL0
コイツわざと飛ばしてるじゃないかw

0990名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:45.52ID:G+0vF+yb0
換気は普段からしてないと子供が感染した時点で親もすでに移っとるわ

0991名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:47.94ID:xjxo+dlpd
>>897
夢愛人清涼スポットクーラーで吹き飛ばそう(´・ω・`)

0992名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:48.71ID:rsVIu7F2r
怖いってこの映像

0993名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:49.95ID:59xMzfEO0
人が集まるエアコン部屋が最悪

0994名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:56.16ID:i6h6N/CZ0
小池は辞職しろ

0995名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:58.94ID:rLcKS8Za0
>>976
でもみんなマスクしてるで

0996名無しステーション 2022/08/02(火) 08:39:59.56ID:eOkH7ee80
企業は御触れに従うばかりで自ら工夫しないから
規則を作る行政はもっと真面目にやらないと

0997名無しステーション 2022/08/02(火) 08:40:00.24ID:yw84u6yn0
チンチン感染

0998名無しステーション 2022/08/02(火) 08:40:00.04ID:1VfED+s/0
感染者の風下側はずっと曝されっぱなしやん

0999名無しステーション 2022/08/02(火) 08:40:00.55ID:ZPk+6FOH0
>>942
息が通る時点で素通しだよ馬鹿

1000名無しステーション 2022/08/02(火) 08:40:02.56ID:SFDkDc9w0
>>908
高学歴と低学歴がまざってるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。