アメ卜一一ク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/07/19(火) 21:26:49.83ID:oA80GoL8d
20:00-21:48
▽肥後&上島&ジモンの名シーン▽テレ朝過去映像からアメトーークまで▽出川&土田&有吉らが語る当時のウラ話▽この際だから言いたい▽新生ダチョウ倶楽部リアクション
前スレ
アメトーーク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658202403/
アメ卜一一ク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658229124/
アメ卜一一ク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658230265/
アメ卜一一ク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658231061/
アメ卜一一ク! ダチョウ倶楽部を考えよう2時間SP★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1658232191/

0341名無しステーション2022/07/19(火) 22:01:02.76ID:J925a8NHM
>>317
免罪符が欲しいだけだろ
楽しく送り出してやった(何かやった)って

死ぬ前は放ったらかしにして何もしなかったのに
死ぬ前になんかしてやれよ
死んでからやっても駄目なんだよ

0342名無しステーション 2022/07/19(火) 22:01:35.88ID:iGnueSZxM
>>286
ジモンは有吉に上島イジリを注意してたから有吉にネガキャンされたんだよ

ジモンが嫌われてる事実なんかない
上島を助け出せてたのはジモンだけ

0343名無しステーション 2022/07/19(火) 22:01:49.03ID:LlN0b/ild
なぜおめでとう?

0344名無しステーション 2022/07/19(火) 22:02:14.02ID:MDyyqBG4a
>>341
お前の言う通り
悔しくて悲しいけど後からなに言ってもムダ
もう取り返しつかない
死んだ人間は生き返らない

0345名無しステーション 2022/07/19(火) 22:02:58.94ID:TDMYRWZ+0
>>342
良くそんな堂々とデマを流せるな
まるで統一

0346名無しステーション 2022/07/19(火) 22:04:10.91ID:iGnueSZxM
>>345
本当のことやん
事実しか言ってないが

0347(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/19(火) 22:04:36.07ID:Ck9MDhyp0
>>342
ジモンがもし本当に上島竜兵を気遣ってそう言ってたら有吉にだって届く
ジモンもそこまでは分からずシンプルにズレてただけ

0348名無しステーション 2022/07/19(火) 22:05:17.12ID:daIV0Ma80
>>344
陰キャ

0349名無しステーション 2022/07/19(火) 22:05:21.15ID:fjqeEej60
きぬちゃん

0350名無しステーション 2022/07/19(火) 22:05:36.00ID:iGnueSZxM
>>347
届かない相手だから上島が死んだんだろうが
有吉の悪行の数々知らない情弱なの?

0351名無しステーション 2022/07/19(火) 22:05:52.12ID:bkFAqV4b0
肥後とジモンと
森山中の大島の絡みなら見てむたいw

0352(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/19(火) 22:06:03.13ID:Ck9MDhyp0
>>350
ただの思い込みだな
有吉暗殺するなよ

0353名無しステーション 2022/07/19(火) 22:06:19.94ID:GNTwlgJU0
>>350
しつこ

0354名無しステーション 2022/07/19(火) 22:06:34.33ID:daIV0Ma80
なんで日本人って陰キャでがんばろうとするんだろうな
陰キャのほうが偉いとでも思っているのか

0355名無しステーション 2022/07/19(火) 22:07:06.01ID:iGnueSZxM
>>352
ほーそう思ってるのか
嘘はつけないもんだな

0356名無しステーション 2022/07/19(火) 22:07:31.09ID:MDyyqBG4a
>>348
陽キャはあれ(上島自殺前のやり取り)見て笑えるんだ

だったら陰キャにある人の心が陽キャには無いんだな

0357名無しステーション 2022/07/19(火) 22:08:48.96ID:ULgQWgcJ0
>>330
だいたいそんなもんだよ 一番なくしてはいけない人に限って先立つ

ビートルズだったらジョンレノン ドリフなら いかりや 志村
キャンディーズだとスー(キャンディーズの音色を特徴づけていた声)
ピストルズはシドビシャス

0358名無しステーション 2022/07/19(火) 22:09:01.36ID:GNTwlgJU0
>>346
ネットに踊らされすぎとちがう?

0359名無しステーション 2022/07/19(火) 22:09:04.75ID:daIV0Ma80
>>356
そういう詰問してくるのがもう陰キャっていう

0360名無しステーション 2022/07/19(火) 22:10:17.90ID:MDyyqBG4a
>>359
お前は家族が死んでも笑ってればいいよ
好きなだけ陽キャを貫け

0361名無しステーション 2022/07/19(火) 22:10:45.63ID:I7R+fs240
>>341
お前さん、身近な人が死んだこと無いのかな?
それともドラマチックな自分に酔ってる?

0362名無しステーション 2022/07/19(火) 22:12:15.77ID:MDyyqBG4a
俺は有吉や土田が上島竜兵が死ぬ前に言ったことを忘れない

有吉や土田が出てる番組は金輪際見ないしスポンサーの商品やサービスも利用しない

0363名無しステーション 2022/07/19(火) 22:12:46.80ID:MDyyqBG4a
もうレスは要らんぞ

0364sage2022/07/19(火) 22:12:55.24ID:GNTwlgJU0
>>341
なんかかわいそう

0365名無しステーション 2022/07/19(火) 22:13:13.30ID:daIV0Ma80
>>360
どうせおまえみたいなヘボい奴は
陰キャこじらせても
山上みたいなすごい事できないじゃん

0366名無しステーション 2022/07/19(火) 22:14:01.56ID:I7R+fs240
>>362
>有吉や土田が出てる番組は金輪際見ないし
有言実行してくださいね

0367名無しステーション 2022/07/19(火) 22:14:40.53ID:Z67cwOina
完走できず
タヒいじり有吉がいるのが理解できない

0368名無しステーション 2022/07/19(火) 22:14:43.81ID:MDyyqBG4a
>>365
なに話逸らしてんの?

もうレスは要らんぞ下らない
人の死にそこまで無神経なカスが何をほざいても俺の心には届かんし

0369名無しステーション 2022/07/19(火) 22:15:11.63ID:daIV0Ma80
妬みなんだよね しょせんは妬み
くやしいねえ

0370名無しステーション 2022/07/19(火) 22:15:28.66ID:MDyyqBG4a
>>366
既にしてるよ
今日は上島竜兵追悼でどういう作りしてるか見たけど案の定だったし

0371名無しステーション 2022/07/19(火) 22:15:49.04ID:8gTNPf3ea
見てる人も出てる人も全員知ってるけど言えないこと
この人は首を吊って死にました
重すぎて見てられない

0372名無しステーション 2022/07/19(火) 22:16:22.16ID:MDyyqBG4a
>>371
ほんこれ
悲しすぎる

0373名無しステーション 2022/07/19(火) 22:16:42.52ID:I7R+fs240
>>370
今日見てる時点で実行してないじゃんwww
あんた、嘘つきだね

0374名無しステーション 2022/07/19(火) 22:17:10.83ID:MDyyqBG4a
>>373
レス付けてる文章も読めないのかアンタ

0375名無しステーション 2022/07/19(火) 22:17:51.40ID:daIV0Ma80
>>368
ヘボい陰キャの承認欲求ですね

0376名無しステーション 2022/07/19(火) 22:18:08.24ID:pOgwUSNH0
>>357
ウチの家族も母親が亡くなって空中分解してるようなもんだわ
次に会うのは何年後だろうか

0377名無しステーション 2022/07/19(火) 22:18:11.24ID:I7R+fs240
>>374
あーニホンゴ、わからないかたでしたか

0378名無しステーション 2022/07/19(火) 22:20:13.96ID:MDyyqBG4a
>>375
お前こそ山上を持ち上げて犯罪教唆だな
陽キャって人の死に無神経なだけじゃなくて人殺し推奨なのか
どうりで上島殺しを持ち上げてるんだな

0379名無しステーション 2022/07/19(火) 22:21:49.67ID:MDyyqBG4a
>>377
お前がな
有吉土田を見ない理由が上島竜兵殺しなんだから
上島竜兵追悼番組は見るだろ
有吉や土田が出てる他の番組は見てないし金輪際見ないっつってんだバーカ
キチガイ

0380名無しステーション 2022/07/19(火) 22:23:12.26ID:MDyyqBG4a
レス要らんって言うとバカがレスしてくるから
レスしてこいよキチガイって言っとくか

0381名無しステーション 2022/07/19(火) 22:23:28.26ID:I7R+fs240
>>379
はいはい、わかった
じゃ、明日また有吉の壁スレで会おうな

0382名無しステーション 2022/07/19(火) 22:24:56.52ID:MDyyqBG4a
>>381
何だこれミステリー見るわ

0383名無しステーション 2022/07/19(火) 22:26:43.67ID:UQgej0jxa
お疲れさん

0384名無しステーション 2022/07/19(火) 22:27:17.31ID:IFrBcVmHM
録画してて、これから見る。楽しみだ

0385名無しステーション 2022/07/19(火) 23:22:06.22ID:XijChsPU0
みや○こが死んでもこんな特番組んでくれるのかな

0386名無しステーション 2022/07/19(火) 23:27:22.31ID:WzTuOUs20
髪生えてる

0387名無しステーション 2022/07/19(火) 23:45:27.69ID:/82sVTgH0
>>385
アッチはアッチで中田敦彦とか極楽の山本圭壱がwin3でやるんじゃね

0388名無しステーション 2022/07/19(火) 23:49:34.24ID:hOPliK7Da
ダチョウの新メンバーって指原だと思ってた

0389名無しステーション 2022/07/20(水) 00:20:16.94ID:clG4SOsCa
アホトーーク!!

0390名無しステーション 2022/07/20(水) 02:56:09.89ID:BlRLmkVPa
まじ良い番組だった

0391名無しステーション 2022/07/20(水) 05:55:45.76ID:0fqIFjbWK
>>100
指原か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています