実況 ◆ テレビ朝日 68624 戻り梅雨にキャンプをする気象予報士

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/07/12(火) 06:46:32.62ID:MxfWYP5D0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68623 かよもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1657569506/

0952名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:50.88ID:rsGSAEs40
恐ろしく嘘つきだな

0953名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:51.49ID:a99gxmXd0
『なぜ嘘をつくのですか?』

0954名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:52.68ID:oeR1AXaWd
逆言うと破綻するまで搾り取りますってこと

0955名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:54.36ID:tBk+Gxyb0
信者のこと食口とかいうんじゃないっけ
食いぶちって意味か

0956名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:54.58ID:h3HS3DKz0
代表を出せ

0957名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:56.29ID:D49hpYoYM
なんでこいつを撃たなかったんだよ

0958名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:57.41ID:MQDW+8uh0
阿部さん関係ないやん

0959名無しステーション 2022/07/12(火) 07:15:58.85ID:RvPQ220X0
メディアも今更何言ってんだか…

0960名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:00.41ID:m9eGm74sa
>>867
現実見れないのねー

0961名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:01.18ID:wF5X9rf/0
>>903
見ないほうがいいよ
そういうの論破してやろうと思って見て
ハマる人もいるってよ(´・ω・`)

0962名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:02.51ID:UfeuYwTW0
パヨクの書き込みだろうな

0963名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:03.47ID:Ebq78Bf30
安倍がこんな宗教とズブズブだったのが

世間に知らしめられたのは本当に凄いとこ


山上烈士は日本の偉人伝にのるわ

0964名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:03.72ID:3Y4mu1OI0
むしろソッチが多いですwww
早っ!

0965名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:05.81ID:NlOtkLRhM
結局のところ糞パヨチンの流したデマが元凶なんよな
とりあえず犯人の行動を徹底的に調べてアホパヨクの悪質なデマには騒乱罪適用して徹底的に取り締まれや

0966名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:05.92ID:aZMnj37c0
アベガーに駆り立てられたんだから
アベガーも死ね

0967名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:08.49ID:oU1C2biVd
よくいる気まぐれな凶悪犯、暴行犯とは違って
試し撃ちでも関係ないところや関係ない人に向けてないところは評価できるな。

この犯人は名前の通りブレが無く、やることが一貫し、徹底してる。

0968名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:08.56ID:dXYI3S620
教育?洗脳だろ

0969名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:09.88ID:hTSFiwIZ0
>>811
良い戒名つけてもらったり、豪華な墓作るとお布施も多額になる(´・ω・`)

ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 「大変胸がインタム」って言えやコラ

0971名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:11.73ID:+er48ViyM
自動車ローン並みの金額ずっと払うのだろ

0972名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:12.70ID:/XOM7DeVa
あったのかよ…

0973名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:13.55ID:gcHMhrVD0
>>889
消費税もヤクザだなw

0974名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:15.76ID:g971Byw00
もしかして教会を直接狙ってたらおまえらのヒーローーになってたんじゃね?(´・ω・`)

0975名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:18.80ID:pDkLvjv90
自分は無宗教でうちの親は幸福の科学だから、気持ちはわからんでもないけどなー

0976名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:20.69ID:f0z7ZDsM0
Q破綻するから辞めろって事はある?

Aそちらの方が多い

多いだけであってないわけではないって事だね

0977名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:21.57ID:P1Bo9vK90
洗脳による献金

0978名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:25.92ID:qSiw2RreM
統一教会岸信介が招いたのか?

0979名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:26.46ID:XOLeEhwh0
自分は信じてるけど下の者が何をやってるかは知らんて事かな?

0980名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:27.09ID:70hj7cLK0
>>958
メッセージ動画見てみれよ

0981名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:27.94ID:PBq6fVTW0
調べた結果…・

よくわかりませんでした!!

0982名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:28.70ID:jrjjg/yo0
送られた???

0983名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:29.55ID:xi6ooYsG0
アマプラのサンクチュアリ協会みてたら、一理あると思った自分がこわい

0984名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:31.96ID:AVbccNT10
チョン顔だねえ

0985名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:33.13ID:a99gxmXd0
友好団体=実働部隊

0986名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:33.20ID:wF5X9rf/0
>>916
神社とかそういうのも全部クソ?(´・ω・`)

0987名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:34.31ID:3Y4mu1OI0
>>965
火消しご苦労様です!

0988名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:37.84ID:9YPnnTlA0
ほんと小説みたいな出来事だな

0989名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:37.92ID:Su5sE1fpd
あいつ正義だったんじゃん

0990名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:38.18ID:MUUAE/+Ed
安倍ちゃんは殺されて当然だったのか?

0991名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:38.22ID:lk+YTWuG0
主催する友好団体?

0992名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:41.45ID:VyYjYFQJ0
>>839
公明党「嫌です」

0993名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:42.39ID:v/YmR4JqM
>>957
代わりはいくらでもおるぞw

0994名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:43.62ID:2K1pDhP60
キリスト教は収入の10%献金しろなんてないんだが
どこの国のキリスト教だよ

0995名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:47.41ID:m9eGm74sa
じゃなんでメッセージがww

0996名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:48.60ID:a6yLcAII0
騙されてるなあ
密入国してきた時に岸信介は関係ないのに

0997名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:49.19ID:tBk+Gxyb0
>>887
怪しげなジジイ
大学で気をつけろ言われたわ

0998名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:52.57ID:y8rHkIi60
>>940
最後の1円までね

0999名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:57.85ID:TqBckJEd0
統一教会というか勝共連合だろ

1000名無しステーション 2022/07/12(火) 07:16:58.62ID:XNfORnGC0
チップチャージも10%だったような
今度インドで禁止されるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。