[新]六本木クラス#1★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/07/07(木) 21:58:16.47ID:lkeGPOtQd0707

0952名無しステーション 2022/07/08(金) 02:07:49.70ID:Pl9XpXz10
打ち切りとかにならないのかな

0953名無しステーション 2022/07/08(金) 02:17:15.72ID:xRrx1Hzp0
見てないけど見る価値ありそう?
ちなみに本家の韓国のは見てないです

0954名無しステーション 2022/07/08(金) 03:05:10.44ID:CVvt3HhR0
制作費、役者の演技力が劣る日本で、わざわざ作品のクオリティーを落としてリメイクする意味がわからないよな
オリジナルを日本語に吹き替えして放送すればいいやんって思う(´・ω・`)

0955名無しステーション 2022/07/08(金) 03:46:51.09ID:v6rlh1aep
チョンうじゃうじゃ映ってる映像を地上波に流すとかマジありえねーわ

0956名無しステーション 2022/07/08(金) 03:50:38.07ID:Pl9XpXz10
その結果できたのが劣化版コピー作品

0957名無しステーション 2022/07/08(金) 03:51:11.71ID:1LdamUAH0
色々と無理あるべ竹内が無理だわ

0958名無しステーション 2022/07/08(金) 05:25:15.19ID:NNfpDESB0
いい役貰ったな阿部亮平
https://i.imgur.com/ZSJskPP.png

0959名無しステーション 2022/07/08(金) 05:32:00.44ID:uvHFzO5ua
最後のニワトリのシーンみて
もう観ないと決めた。
もう唐揚げ食べられない(つД`)

0960名無しステーション 2022/07/08(金) 05:39:28.63ID:fILmG+Ah0
>>954
韓国ドラマなんて需要無いから

0961名無しステーション 2022/07/08(金) 05:46:10.16ID:Nj3nAuKxa
まだスレ有った。なんか期待外れでそれが予想通りでした。

0962名無しステーション 2022/07/08(金) 05:46:28.72ID:NNfpDESB0
グッド・モーニング専用
https://i.imgur.com/09tEdQj.jpg

0963名無しステーション 2022/07/08(金) 05:49:49.84ID:uvHFzO5ua
初回ユニコーンの視聴率8.7%を越えられないかもね

0964名無しステーション 2022/07/08(金) 07:58:23.37ID:zhq0YLNjr
全13回(予定)らしいけど、全8回もつかどうかすら怪しい無茶苦茶糞ドラマだね
後進国の韓国では有り得ても、法整備された先進国の日本では有り得ないアホな展開
(韓国も日本の一部だった時代に、日本が法整備して上げたのに今は見る影もないね)

0965名無しステーション 2022/07/08(金) 08:42:50.35ID:LNcZl8gfa
反省会会場

0966名無しステーション 2022/07/08(金) 09:50:38.76ID:T9f3itD5M
韓国ドラマ人気ねぇ~

0967名無しステーション 2022/07/08(金) 10:44:03.95ID:+j0sBwWO0
使い切ってくれ

0968名無しステーション 2022/07/08(金) 10:56:48.22ID:jX7ZzvoS0
9.6%は低いな
12%スタートぐらいかと
まあ若者の数字は良かったらしいが

0969名無しステーション 2022/07/08(金) 11:13:00.24ID:NNfpDESB0
【視聴率】竹内涼真主演「六本木クラス」初回9・6% [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657238802/

世帯は絶望的に低いな、2話以降7〜9%台安定かな?18〜49歳のコアがどれくらいなのか気になる
間宮祥太朗のヤンキードラマも数字低かったけど評価は高かったが、同じタイプのドラマじゃないよね
これは既存のドラマのリメイクだからね

竹内涼真は悪や負のイメージが付いてるから正義のヒーローみたいな役やらせても胡散臭く感じる
ゾンビドラマもあれだけ期待されて10%一度も取れずで終わったし
あれは吉谷と別れたあとにやったドラマだから数字が顕著だった

0970名無しステーション 2022/07/08(金) 11:31:13.95ID:+j0sBwWO0
970

0971名無しステーション 2022/07/08(金) 11:45:05.10ID:oCPkAGzda
韓流嫌いだが、自閉症の女弁護士のドラマなんてめちゃくちゃ面白いぞ。

0972名無しステーション 2022/07/08(金) 12:29:32.28ID:NNfpDESB0
お父さん可哀想だったね
https://i.imgur.com/OL2jBfe.png

BMWで光石研を轢き殺すスノーマン阿部
https://i.imgur.com/ZSJskPP.png
https://i.imgur.com/YGz3JSy.png
https://i.imgur.com/TvjjRgr.png

芸スポとテレビドラマ、他所規制+専ブラ投稿NGで書き込めないから此処に書き込ませてもらう

0973名無しステーション 2022/07/08(金) 13:02:42.97ID:+EEXredcd
>>969
単純にドラマがつまらないからよ

0974名無しステーション 2022/07/08(金) 13:04:25.27ID:+EEXredcd
>>954
これさ、日本なら六本木じゃなくて新宿歌舞伎町が舞台よね
ゴロツキがいてゲイタウンも近いし

0975名無しステーション 2022/07/08(金) 13:05:00.81ID:+EEXredcd
>>946
六本木に底辺の若者はいません

0976名無しステーション 2022/07/08(金) 13:06:10.90ID:+j0sBwWO0
976

0977名無しステーション 2022/07/08(金) 13:32:30.99ID:LNcZl8gfa
六本木クラス反省会会場

0978名無しステーション 2022/07/08(金) 14:41:35.76ID:R/iGd0Ob0
>>959
ここから面白くなるから見て

0979名無しステーション 2022/07/08(金) 15:00:31.54ID:IpVViLaf0
ドラ丸とかいうので勝手に録ってくれてあったのを確認して消したわ

0980名無しステーション 2022/07/08(金) 16:01:27.25ID:/fNKg3OLa
>>978
はい(´・ω・`)

0981名無しステーション 2022/07/08(金) 16:48:37.81ID:+j0sBwWO0
981

0982名無しステーション 2022/07/08(金) 17:54:22.89ID:+j0sBwWO0
982

0983名無しステーション 2022/07/08(金) 18:24:21.82ID:tTz+sL0/d
🗿

0984名無しステーション 2022/07/08(金) 18:50:10.60ID:R/iGd0Ob0
>>980
ありがとう

0985名無しステーション 2022/07/08(金) 18:58:02.74ID:STbDAgrR0
どう見ても日本の親父と息子に置き換わってないし六本木とする雰囲気もわからねぇ
遺影の飾り方とかモロ韓国風味だし

0986名無しステーション 2022/07/08(金) 19:00:37.04ID:STbDAgrR0
元の韓国ドラマがあれば、日本語吹き替えしただけで リメイクの必要無いだろうに

0987名無しステーション 2022/07/08(金) 19:03:40.04ID:+rKzGt9fr
安倍元首相銃撃事件、韓国の反応
「撃った人は英雄」「7月8日を記念日にしよう」「愉快なニュース」
「嬉しいニュース」「暖かい記事ですGJ!」
「お祝い!!!!」

0988名無しステーション 2022/07/08(金) 19:33:35.98ID:tTz+sL0/d
ฅ•ﻌ•ฅ

0989名無しステーション 2022/07/08(金) 19:43:03.03ID:tTz+sL0/d
埋め

0990名無しステーション 2022/07/08(金) 20:56:33.93ID:Y86+QK/k0
990

0991名無しステーション 2022/07/08(金) 20:56:44.89ID:Y86+QK/k0
991

0992名無しステーション 2022/07/08(金) 20:56:52.85ID:Y86+QK/k0
992

0993名無しステーション 2022/07/08(金) 20:56:59.57ID:Y86+QK/k0
993

0994名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:07.86ID:Y86+QK/k0
994

0995名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:16.31ID:Y86+QK/k0
995

0996名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:25.31ID:Y86+QK/k0
996

0997名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:33.54ID:Y86+QK/k0
997

0998名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:39.96ID:Y86+QK/k0
998

0999名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:46.55ID:Y86+QK/k0
999

1000名無しステーション 2022/07/08(金) 20:57:53.03ID:Y86+QK/k0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。