関ジャム 完全燃SHOW★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/07/03(日) 22:36:26.48ID:hsswWRWa0
Hey! Say! JUMP、King & Prince、SixTONES、Snow Man、なにわ男子…令和のジャニーズ振付を世界的ダンサーTAKAHIROが熱血解説!Snow Man岩本と以前の解説の答え合わせも!
関ジャニ∞
支配人:古田新太
ゲスト:TAKAHIRO、屋良朝幸、岩本照(Snow Man)
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)、藤田ニコル

0686名無しステーション 2022/07/03(日) 23:57:46.87ID:jJI5D8yU0
>>617
やらなかったっけ?

0687名無しステーション 2022/07/03(日) 23:57:55.64ID:fU8h4HSn0
>>502
へえ〜

0688名無しステーション 2022/07/03(日) 23:57:56.11ID:3UaygS3f0
>>674
玉置に興味ない人にそんな曲のタイトル並べても無意味だから…

0689名無しステーション 2022/07/03(日) 23:57:56.64ID:5yreuYTBd
>>652
調べたら昨日北海道でダンスイベントやってた
亡くなったのは別の方じゃないかな

0690名無しステーション 2022/07/03(日) 23:57:58.67ID:PaxabOkUa
少年隊のダンスはバレエやジャズや社交の要素も入ってるから最近のヒップアップしかやってない奴らには簡単には踊れない

0691名無しステーション 2022/07/03(日) 23:58:04.28ID:rdfbLCwTa
>>677
>>673の言う通り人違いじゃん…

0692名無しステーション 2022/07/03(日) 23:58:13.58ID:sStagstY0
>>680
お前ほどじゃねえよ
もう出てくんなSnowMan出るスレに
めんどくせえ奴だな

0693名無しステーション 2022/07/03(日) 23:58:17.28ID:RXKsBoGf0
>>598
昔はテレビが強かったからテレビで流れてれば覚えただけじゃないの

0694名無しステーション 2022/07/03(日) 23:58:37.22ID:J875r75la
>>691
ごめん

0695名無しステーション 2022/07/03(日) 23:58:41.68ID:PO17v84L0
>>679
巨顔短足多いよね

0696名無しステーション 2022/07/03(日) 23:59:12.80ID:J875r75la
>>690
ケツを上げるだけではダメ、ということか

0697名無しステーション 2022/07/03(日) 23:59:16.37ID:sStagstY0
>>688
別にこっちも玉置に興味ないわw

0698名無しステーション 2022/07/03(日) 23:59:17.69ID:rdfbLCwTa
>>683
あのさぁ
もうやめなよ見苦しい

0699名無しステーション 2022/07/03(日) 23:59:23.04ID:w30INBbm0
>>673
>>689

あ、ほんとだ
てっきりあの人だと思い込んでた
すまん

0700名無しステーション 2022/07/03(日) 23:59:34.76ID:qo/0o9A/0
>>683
言ってることがめちゃくちゃなんだが、自社買いなんて無駄に金だけ使って何の儲けも出ないことやってどうやって赤字補填するんだ
赤字増えるだけだけど

0701名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:02.40ID:HoreBzv10
ジャニーズの何がめんどくさいってオタク同士で喧嘩おっぱじめるところ

0702名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:22.10ID:G7fXtuZQ0
>>690
スノーマンバレエ経験者いるけど

0703名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:25.54ID:50XRN/soa
>>402
ジャニーズごときを排除出来ない日本芸能界が雑魚の集まりってだけの話

0704名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:32.05ID:+cB9CKJy0
>>695
え?お前のこと?
そうだよ

0705名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:39.62ID:SKQWOLDB0
>>701
まあジャニーズ以外もヲタクってそんな感じだよ

0706名無しステーション 2022/07/04(月) 00:00:46.66ID:g7+9TD4x0
SnowManのアンチはアニメ界隈とか幅広い

0707名無しステーション 2022/07/04(月) 00:02:34.31ID:tZCCM3Lg0
オタクはどこの界隈も総じてキモいから。

0708名無しステーション 2022/07/04(月) 00:03:03.32ID:G7fXtuZQ0
>>683
ヨシキさんの曲提供が間に合わなくてストのデビューが遅れただけってきいたが

0709名無しステーション 2022/07/04(月) 00:03:11.97ID:NueCadrta
>>571,598
それ時代ってだけ
光GENJIも爆発的人気でレコード品切れで新聞にお詫びがけいさいされたけど言うほど売り上げてない
https://i.imgur.com/1NNqHbx.jpg
https://i.imgur.com/4O4H0Ha.jpg

0710名無しステーション 2022/07/04(月) 00:04:43.18ID:IRSzoOD+0
>>700
虚勢言ってれば人気設定でお前みたいなニワカが食いつくだろ
「世界的人気」「再生数一位」「高難度のダンス」ケーポのやり方そのものだよ
ちなみにavexはBTSの事務所と提携してるからな
スノーマンはBTSのダンスには足元にも及ばないが

年末の記事でスノーマンはBTS並みの報道量ってバレたね
同時デビューのSixTONESはごくわずかの報道量
イメージアップの為に使われてるの可哀想だね

0711名無しステーション 2022/07/04(月) 00:05:48.77ID:Sa06Farla
>>710
>年末の記事でスノーマンはBTS並みの報道量ってバレたね

詳しいね嫌いな割に

0712名無しステーション 2022/07/04(月) 00:08:12.62ID:Sa06Farla
>>683
それこそストーンズのSONYだって紅白にジャニーズよりアーティスト出してたり
YouTube再生数でいろんなアーティスト話題にさせてる事務所だけどねえ

0713名無しステーション 2022/07/04(月) 00:08:56.57ID:NueCadrta
>>701
同じ事務所同士ね
>>705
韓国辺りは事務所内のヲタ同士でそこまでバチバチにはならない

0714名無しステーション 2022/07/04(月) 00:09:01.90ID:IRSzoOD+0
>>708
そのYOSHIKIが夏頃リリース予定って口を滑らせたからな
ちゃんと動画にも残ってる
SnowManはジャニーさんが亡くなったその夏にデビューをしらされてる
岩本はインタビューでジャニーさんが亡くなった後の海の日のZIP出演時にはデビューを知らなかったって口を滑らせてたからね

デビューはジャニーさんが亡くなってからからavexと滝沢が決めた事はバレてる
亡くなる前からデビューさせる事は決めてたと思うね

0715名無しステーション 2022/07/04(月) 00:10:42.96ID:50XRN/soa
>>710
BTSってKポの中でもダンス自体は大したことないグループだけどな
ダンスの実力自体はSnow Manなんかと大差ないレベルでしょ
ダンス以外の要素が色々優れてるんだよ
ただダンス上手いだけじゃ成功なんて無理だから

0716名無しステーション 2022/07/04(月) 00:11:06.75ID:IRSzoOD+0
そのソニー傘下の事務所がavexの自社買いを指摘してるからなぁ
記事色んなのでてるし
マサはプロモーションだからって感覚よ

0717名無しステーション 2022/07/04(月) 00:13:14.50ID:IRSzoOD+0
>>715
SnowManは歩いてる振り付けばかり
音楽や照明バチバチにして誤魔化してるだけ
音楽消してよく見てみなよ
SnowManの振り付けなんか他のグループのがもっと上手く踊れるよ

0718名無しステーション 2022/07/04(月) 00:15:54.24ID:IRSzoOD+0
>>711
ジャニオタに記事別や時系列別にまとめられてるからな
滝沢はジャニーさんの特権利用してスノーマンゴリ押しの小細工しすぎ

0719名無しステーション 2022/07/04(月) 00:17:47.11ID:tANNw+oea
放送終わってから実況読んでるんだけど
ほとんどがジャニオタの内紛っぽいな
そういうとこが気持ち悪いんだよ

0720名無しステーション 2022/07/04(月) 00:18:12.66ID:50XRN/soa
>>717
他のグループなんかSnow Man以下じゃん
とりあえず今のジャニーズでナンバーワンはトラビスなのは確かだけど

0721名無しステーション 2022/07/04(月) 00:20:24.17ID:IRSzoOD+0
SixTONES所属のソニー最高益

Snow Man 所属のavex大赤字
プロモーションとか経費にお金かけすぎ
コンサートのセットも衣装もグッズも配信のセットもちゃちでお金かかってないね

売れてたらキンプリみたいに派手にお金かけてもらえるぞ

0722名無しステーション 2022/07/04(月) 00:20:37.82ID:50XRN/soa
>>719
オタク界隈なんてどこも内紛だらけだろ

0723名無しステーション 2022/07/04(月) 00:22:57.42ID:IRSzoOD+0
>>720
トラジャはそこそこでしょ
Snow Manはダンスレベルバラバラだしそれ以下
手抜きダンスすぎる
上手いって思わせたいから昨日の歌番組でもステマナレーション入れてたね
毎回刷り込みが必死すぎる

実況酷かったぞ

0724名無しステーション 2022/07/04(月) 00:28:32.82ID:tANNw+oea
>>617
フリーダンスならJBやプリンスがやってたが
自分で曲を作るひとががっつり振り付けて踊るのは
fhanaやオーイシマサヨシあたりからかもしらんなあ

>>670
シンクロは秋元グループだろ

>>722
ジャニオタは飛び抜けてるよ
そのくせお前みたいに否定するから余計気持ち悪い

0725名無しステーション 2022/07/04(月) 00:29:24.23ID:IRSzoOD+0
>>715
ケーポは誰かが踊っとると誰かが休んでる
あと手旗信号のダンスばかり
シンクロと言いながら鏡の前で練習しましたよって感じの不自然なダンス
振り付けこなしてるだけ

スノーマンもだが人数で色んな事が誤魔化せるね

0726名無しステーション 2022/07/04(月) 00:33:17.14ID:R15DU0YJd
・グループ内ファン同士の争い
・事務所内グループファン同士の争い
・他事務所グループファン同士の争い
・何かを誉めるために比較対象を持ち出してけなす
・メンバーの発言や真偽不明の記事も含め点と点を線で繋いで自分に都合の良い解釈を捻出して拡散


('A`)ウンザリ

0727名無しステーション 2022/07/04(月) 00:36:15.01ID:MNI+T4O+0
>>726
フィギュアスケートファンとかなりかぶる

0728名無しステーション 2022/07/04(月) 00:37:30.51ID:IRSzoOD+0
>>726
内紛?今のジャニーズは滝沢閥はavex主導の別な事務所みたいなもんだからな
ジャニーさんいないからSnowManからはジャニーズではないよ
グループ名すら滝沢が改変して決めたんだからな
思い込みが激しいのはゴリ押しで釣られた無知なオタクだけ

0729名無しステーション 2022/07/04(月) 00:38:17.30ID:IRSzoOD+0
>>727
それSnow Manのファン層だろ

0730名無しステーション 2022/07/04(月) 00:45:48.82ID:50XRN/soa
>>724
別に飛び抜けてないよ
そう思うのはお前が他を知らないだけ
それかただジャニヲタだけが飛び抜けてるって思いたいだけだな
自分は坂道もハロプロもKポや漫画アニメ界隈も知ってるがジャニーズと同等かそれ以上に醜い内紛しかないよ
もっと勉強してから書きこんだ方が良いよお前
だから単なるアンチ扱いされんだよ

0731名無しステーション 2022/07/04(月) 00:47:56.29ID:50XRN/soa
否定で済むならまだマシ
某板のオタクになんか言ってごらん
お前殺すって言われるよ

0732名無しステーション 2022/07/04(月) 00:50:31.26ID:IRSzoOD+0
SixTONESのスレではSnowManの話は禁止
デビューまえからのファンや抱き合わせデビューの時系列知ってるファンはSnowMan無視だからな

あとセットで出たSong of tokyoでは関ジャニの司会のヒナに同時デビュー指摘さらてるからな
ヒナはSixTONESに同情してて指摘されたSnow Manの表情がなんとも言えないね

0733名無しステーション 2022/07/04(月) 00:52:52.21ID:IRSzoOD+0
同時デビューというよりSixTONESにSnowManが抱き合わせられた事に同情してる感じ
SixTONESがSnowMan気を使って優等生の答えしてた

0734名無しステーション 2022/07/04(月) 02:07:59.26ID:rF7mo8aK0
>>21
平成生まれが、Hey!Say!JUMPに持って行かれた

>>161
薮たちが先にデビューしてしまったから、
鮎川や山下が退所した

0735名無しステーション 2022/07/04(月) 03:10:16.23ID:HvWC1dNGa
イチゴジャム

0736名無しステーション 2022/07/04(月) 03:21:56.88ID:UwuFh/EV0
中二かよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています