タモリステーション タモリ、カーリングを勉強する。★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/07/01(金) 21:40:11.59ID:m4MUtYQB0
タモリステーション タモリ、カーリングを勉強する。★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656675009/
※前スレ
タモリステーション タモリ、カーリングを勉強する。★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656676271/

0462名無しステーション 2022/07/01(金) 21:54:56.50ID:NrsJocVj0
>>433
プロレスだとアントニオ猪木って感じがした

0463名無しステーション 2022/07/01(金) 21:55:04.27ID:81DYwZ9b0
>>452
日曜の夜7時かな?
五輪の準決勝を取り上げるらしい

0464名無しステーション 2022/07/01(金) 21:55:31.74ID:mW1pdHx/0
>>381
長野はともかく
道銀は見る目がなかった
あのインタビュー時点ですでにクビやで
道銀に同情できません

0465名無しステーション 2022/07/01(金) 21:55:39.41ID:F0U1UBu00
>>463
ごめん昨日の夜はフォルティウスだった

0466名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:02.83ID:Mv3YQKtd0
>>456
東西110キロあるしな

0467名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:05.19ID:mW1pdHx/0
>>381
追加長野間違い中電な

0468名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:15.50ID:qIIEAqZ0F
>>463
準決勝のスイス戦がクライマックスだったしな。
スイスのめがね先輩にもインタビューしてそう

0469名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:22.09ID:cHi1snwm0
>>464
あのまま知那美が残っててもダメだったと思うよ
悔しさがバネになってあんまやらんかった筋トレやりまくったみたいだし

0470名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:22.80ID:pU8aXrSv0
>>328
経歴的にはちなみとほぼ同じだしね

0471名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:55.20ID:1Y9Cstmb0
糞つまんない番組だった
時間の無駄だった

0472名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:55.72ID:Sj76N7aM0
すべては
本橋の耳を引っ張った自己紹介と小林宏解説から始まった

0473名無しステーション 2022/07/01(金) 21:56:56.65ID:I5JoLfHN0
本日の名言
巨人がダメでも阪神がある
でも横浜はやめとけよ

0474名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:01.87ID:cHi1snwm0

0475名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:06.75ID:mW1pdHx/0
>>469
スマン
インタビュー時点は早すぎると言いたかった

0476名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:14.11ID:FQci5z8D0
>>464
下手だからしょうがない 野球とか選手が戦力外通告されてもチームは非難されないのにカーリングはなんかチームが悪く言われる ああいう演出やめたらいいのに

0477名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:28.95ID:cHi1snwm0
>>470
経歴的には夕湖じゃね?

0478名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:33.97ID:eP8TyhjDd
札幌市の南区だけで東京24区より広いからな

0479名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:39.05ID:F0U1UBu00
小林さんも今の状況をよろこんでくれてるよな

0480名無しステーション 2022/07/01(金) 21:57:40.91ID:Zae8bSi2M
>>464
クビ決定したの誰だろうな?
メンバーじゃないかもしれない
今回オリンピック逃した瞬間に全員道銀にクビにされたもんな

0481名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:03.68ID:F0U1UBu00
>>478
ファッ?

0482名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:05.57ID:cHi1snwm0
>>475
どこで言うかだけだし変わらんでしょ
現地で言う?ってのはあるけどどの道結果は一緒だしなぁ

0483名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:15.22ID:6YrYiwSC0
>>469
道銀時代は5人目扱いだしまだ猫かぶってたね
道銀クビでロコ入ってタガが外れた
そしてさつきがスキップになって手がつけられない状態にw

0484名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:29.27ID:ixAeOkb20
>>464
その前年の北海道協会主催合宿ってのがあってですねwww

0485名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:30.10ID:tZF7Q2av0
>>421
東海道新幹線で東京出て、神奈川から静岡県に入る当たりでウトウトしだして、かなりグッスリ眠り込んで「あっ、!ヤバイ!」って慌てたら、まだ静岡県内だったってのは、よくある話し

0486名無しステーション 2022/07/01(金) 21:58:47.86ID:iBOGSNv00
女児かわええ

0487名無しステーション 2022/07/01(金) 21:59:02.45ID:F0U1UBu00
>>480
ミキさんなのか、道銀の上層部がミキさんに言わせたのか、デリングなのか

0488名無しステーション 2022/07/01(金) 21:59:24.99ID:Zae8bSi2M
>>472
自分はトリノのカナダ戦たまたま付けたらどハマリしたわ

0489名無しステーション 2022/07/01(金) 22:00:10.07ID:ZbZKuTBC0
今日明日やん

https://i.imgur.com/sdPtpbC.jpg

0490名無しステーション 2022/07/01(金) 22:00:19.57ID:F0U1UBu00
長野の敦賀みても全く面白いと思わなかったのに
こんなにハマるとおもわんかったわ

0491名無しステーション 2022/07/01(金) 22:00:42.32ID:0QfTikH20
>>470
ちなみとゆりか、カーリング歴が同じでも
ロコソラーレ立ち上げ時のゆりかのヘッポコスィープは酷かったね
あそこから世界のトッププレイヤー達から「クレイジースイーパー」と呼ばれるまでに
登り詰めるとは、マリリンも予想してなかったのではw

0492名無しステーション 2022/07/01(金) 22:01:13.26ID:mW1pdHx/0
>>469,476,480,485
ちゃんと理由があるみたいね
464の発言撤回します
すみません汗

0493名無しステーション 2022/07/01(金) 22:01:14.71ID:1UbQtwdD0
知那美のクソマンコヲタwwww
ID:mW1pdHx/0

0494名無しステーション 2022/07/01(金) 22:02:22.24ID:FQci5z8D0
億単位の投資受けてて結果出さざるを得ない中、ルール改正でパワー勝負になるんで体格のいい吉村を受け入れて、スキルも体格も劣る吉田姉を放出。
なんの問題も無いのにチームが悪く言われるのが所詮マイナースポーツ。

0495名無しステーション 2022/07/01(金) 22:03:10.23ID:LhaGF+2j0
飛んできますた

0496名無しステーション 2022/07/01(金) 22:04:44.75ID:6YrYiwSC0
>>494
そりゃスイープ要員じゃない吉村取ってパワー勝負とか言ってんのアホやん

0497名無しステーション 2022/07/01(金) 22:05:03.78ID:QizxF1jx0
>>490
自分はアレからだ

0498名無しステーション 2022/07/01(金) 22:05:22.66ID:mW1pdHx/0
>>493
意味不明
何も感じねえ

0499名無しステーション 2022/07/01(金) 22:06:16.26ID:+du6am7s0
>>494
そんな事言っているから、オリンピックでれないやで

0500名無しステーション 2022/07/01(金) 22:06:28.97ID:VfS4E3pra
若い世代のチームが続々出てきてるから
カーリング女子はこれからますます人気出るぞ

男子は厳しいなw

0501名無しステーション 2022/07/01(金) 22:07:07.75ID:Sj76N7aM0
>>488
普通、五輪でこれをやる人はいない
https://i.imgur.com/qK5WKGtl.jpg

0502名無しステーション 2022/07/01(金) 22:07:44.83ID:VfS4E3pra
来月開幕の新規ツアー大会は
YOUTUBEでライブ配信する

0503名無しステーション 2022/07/01(金) 22:08:24.46ID:6YrYiwSC0
>>500
男子は遠征可能なチーム作るのが難しいからな
若い選手が台頭してきているから8年後をピークにうまくチーム作れるといいけど

0504名無しステーション 2022/07/01(金) 22:10:33.41ID:p055Q/ViM
ちなみかわいいよちなみ

0505名無しステーション 2022/07/01(金) 22:12:06.84ID:3mBDCOU10
今回の番組は北見市ってつかない常呂町だったね
おっさん道民からすると常呂って網走とくっつくんじゃないかっていう町だったんだよな

0506名無しステーション 2022/07/01(金) 22:13:58.27ID:FQci5z8D0
>>505
網走の財政問題が酷くて住民投票で北見になったらしい。

0507名無しステーション 2022/07/01(金) 22:15:52.57ID:FQci5z8D0
>>496
スキップ要員じゃん。吉田姉にスキップ無理だろ。何が出来るのかもわからんけど。

0508名無しステーション 2022/07/01(金) 22:16:31.59ID:3mBDCOU10
>>506
網走も北見もどっちも住んだけど、網走は一方的に北見をライバル視してんだよねw
北見は網走を相手にしていないけど

0509名無しステーション 2022/07/01(金) 22:17:47.10ID:FQci5z8D0
>>499
本橋だって妊娠出産経て実力不足だからチーム退いてんだぞ テレビほど和気あいあいじゃない

0510選挙ステーショソ2022/07/01(金) 22:23:20.71ID:oFtckEoP0

0511名無しステーション 2022/07/01(金) 23:11:28.45ID:BbMn17ylK

0512名無しステーション 2022/07/01(金) 23:47:57.68ID:RLFvAvT00
>>494
それはちょっと違うよ
吉村は小笠原が辞めるまで船山が産休のとき以外はリザーブで4年を無駄にした
吉田姉が道銀に残ってたら吉村と同じ扱いになってただけ
小笠原辞めるまでは小笠原スキップ、船山サードは決まってたチームだから

体格という意味では近江谷のほう
吉村、小野寺はリザーブあったけど近江谷はフロントでずっと出てたし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています