実況 ◆ テレビ朝日 68437 エリーナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/06/24(金) 07:48:53.41ID:y6PdjR/Zd
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68434 宜嗣にもう出ないで賞を授与したい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655975256/
実況 ◆ テレビ朝日 68435 視聴者に飽きられ始めているあじさい中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656017577/
実況 ◆ テレビ朝日 68436 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656021795/

0952名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:02.47ID:BVi3ix+v0
欧米が嫌なら大日本帝国様の言うことを聞いていればよかったのに

0953名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:14.43ID:dQ7ZaI+70
>>944
デザイナーが変わり者なだけだ

0954名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:22.21ID:UB6Y387y0
なーーんか日本が日本人同士で足の引っ張り合いして間抜けさが際立つが
その間に新興国が台頭して笑えるに笑えない
日本人ってバカで間抜けすぎだろ?

0955名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:31.36ID:3aP6SJTX0
どんなメンタルしてたら
こんなおまいう発言できるのか

0956名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:32.85ID:m8OLq/0g0
>>916
SBI証券でガスプロム社を買おうとしたら取引が停止されていた

0957バスロマン改め短パンマン2022/06/24(金) 10:47:42.25ID:uYRWasTX0
>>928>>933が、
そのプラモ買って組み立てたの見計らって、
ストーブの上であぶってかじります

0958名無しステーション 2022/06/24(金) 10:47:43.28ID:l3P8jFtZM
>>946
田口君雇った方が効率良さそう

0959うほ2022/06/24(金) 10:47:52.61ID:EwsRCNbba
大下さんでいいから激しめの手マンがしてみたい(´・ω・`)・・・

0960名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:15.26ID:yrgCrfy/0
>>956
マジか

0961名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:17.52ID:l3P8jFtZM
>>950
マジ!?🤔

0962名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:21.89ID:m8OLq/0g0
>>954
22世紀は日本が衰退して、ブリクスの時代だろうね。
でもロシアも衰退してそうだが

0963名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:29.15ID:kprCjozu0
一方的に侵攻しといて一方的反対!ってどんだけ
チャンコロ助纏めて逝け

0964名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:30.51ID:F9HeYQ010
欧米西側先進国連合VS独裁・社会主義国家連合
年内WWⅢの開戦見えてきたか

0965名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:30.58ID:QqVWIOQIM
プラモは炙ったイカでいい(´・ω・`)

0966名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:31.66ID:ZWUolKaP0
>>951
首が6つしかないけどネズミも?

0967名無しステーション 2022/06/24(金) 10:48:43.03ID:pR8d3uZca
>>957
三個買わないと

0968バスロマン改め短パンマン2022/06/24(金) 10:48:56.47ID:uYRWasTX0
>>953
新しいシリーズはキャラやメカのデザインで
新しい人が入ってますからね
そうするから新陳代謝できて、ここまで長続きしてるともいえるし

0969名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:01.51ID:0Zs6IDdF0
>>873
他局であまり報道しなくなったウクライナをやるのはいい事

0970名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:09.26ID:I5WE3jZlx
>>959
指が溶けますよ…

0971名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:10.10ID:AHilIb5Z0
>>949
コレ強制除籍処分なんじゃ

0972名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:11.63ID:l3P8jFtZM
>>959
ぶたれるよ

0973名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:27.39ID:bpfq8WSJ0
いそっちがベッドで寝てる 日テレ

0974名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:40.37ID:DNZCvf1x0
すごいおまいう

0975名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:46.49ID:LLm+4lAwM
>>954
皆んなわりとプライドが高いんだよ
だからか他人の意見は気に食わないと思う人が多いw
そういうのを宗教が抑止するけど無宗教だから…

0976名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:46.55ID:rl1PL0BK0
社会主義国はだめだわ

0977名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:51.55ID:i7MilYHn0
てかブラジル中国寄りなんだな
何かと日本と繋がりあるからこっち側だと思ってた

0978名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:55.12ID:m8OLq/0g0
>>966
カナダが相手にされてないね

0979名無しステーション 2022/06/24(金) 10:49:56.06ID:+2GEe2tM0
核を持って空母も建造するお前が言うな

0980名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:15.44ID:QqVWIOQIM
中華合わせてもそんなもんか(´・ω・`)意外

0981名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:15.93ID:Bd6oNUpH0
他国の権益を無視してるのは侵略してるロシアだろ

0982バスロマン改め短パンマン2022/06/24(金) 10:50:18.15ID:uYRWasTX0
>>950 >>961
ですからぁ〜!
尼は尼なんですよぉ!
関西人民共和国は所詮、
関西人民共和国なんですよぉ〜!

0983名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:20.06ID:DNZCvf1x0
だからそれは西側の技術と製品があってのことだよ

0984名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:30.63ID:2++1dVlK0
つーか、

もい第三次世界大戦始まってる?

徴兵とかやだなぁ

0985名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:37.58ID:0D2ndCq30
>>954
外国籍人が日本人に成りすまして紛れ込んでるからね

0986名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:50.93ID:Bd6oNUpH0
タイもかよ

0987名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:57.63ID:ZWUolKaP0
>>978
そうなんだ サンクス

0988名無しステーション 2022/06/24(金) 10:50:58.69ID:rl1PL0BK0
>>977
最後は金目

0989名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:00.86ID:Vknkyg6i0
うおおお燃えてくるな ケンカの準備だ

0990名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:23.25ID:7q55cfig0
江戸川区からインド人を追い出そう(´・ω・`;)

0991名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:29.42ID:iaJhbkK/0
あれ?新G8とメンツ変わってんな
インドネシアは消極的だったのか?

0992名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:32.28ID:ex3weWLb0
GDPは?(´・ω・`)

0993名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:34.16ID:QqVWIOQIM
>>985
それを阻止できてないんじゃ同じだよね~
ってマクドナルドでイギリス人の女子高生が言ってた(´・ω・`)

0994名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:37.95ID:2++1dVlK0
>>985
いや、実はアメリカが日本ディスりまくるてるから

0995名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:50.40ID:l3P8jFtZM
>>990
本格カレー屋さんが無くなる…🥺

0996名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:50.69ID:yUWlaylS0
まさに新しい冷戦構造

0997名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:56.72ID:X1tPLMlf0
信子の腋毛

0998名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:57.79ID:YsMvdCcBa
人口ばっか増えてもな

0999名無しステーション 2022/06/24(金) 10:51:59.54ID:h47N0dqX0
世界の大勢w
ボリス売電トルドーとバルトポーランドくらいじゃね
これで売電が落ちるからまあきついよな

1000名無しステーション 2022/06/24(金) 10:52:04.21ID:yUWlaylS0
たしかにGDPでもやってほしいなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。