朝まで生テレビ!★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/06/18(土) 04:12:42.13ID:FNZwO/vz0

0050名無しステーション 2022/06/18(土) 04:21:52.83ID:M5eyrko4d
何でテレ朝の中の人がいるんだよ
おまえらは黒子だろ

0051名無しステーション 2022/06/18(土) 04:21:57.23ID:DEfyalE40
藤川てキモ。優等生的な用意されたようなことしか言わないな

0052名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:00.05ID:Jy7CLuuV0
>>43
公教育が奴隷生産の共産主義的なんだよなぁ

0053名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:01.14ID:feA2efq+0
SDGsとか若者興味あるの?

0054名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:18.37ID:En1zPp+r0
共産党は台湾の目と鼻の先にある与那国島は日本じゃないと考えているのか?
中国が台湾を攻めるなら尖閣や与那国島を避けて作戦を遂行する訳がない
侵略してそこを利用する
そう考えない共産党はやはり夢の中で生きている

0055名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:23.74ID:elmdtHs00
インドもとうとう出生率2になったよ

0056名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:26.35ID:Rl5SwDzP0
スナック瑠璃閉店

0057名無しステーション 2022/06/18(土) 04:22:49.78ID:9eS8l9Ve0
つまりこんな討論番組など無駄だったと

0058名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:00.26ID:6GuP/MdQ0
ビートたけしより滑舌酷いw

0059名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:06.39ID:M7rYOnzla
>>47
絶対口挟むじゃん

0060名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:10.55ID:HHu7qsd+0
若者もSDGs興味ないと思うけど

0061名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:20.64ID:w8k+MprO0
これだけ長丁場なのに瑠璃と田原でゲストの話を訊く機会を奪う番組は健在

0062名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:29.94ID:ojumHLgm0
三浦の思想洗脳チャンネル宣伝

0063名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:45.73ID:CBC4Krxv0
れいわ応援団 きもいっすわ

0064名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:48.12ID:WzZ5A6X3K
>>47
橋下は上海電力の売国奴だから無理無理

0065名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:54.29ID:En1zPp+r0
ならば国民の武力攻撃に対する不安に応えろ共産党

0066名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:56.26ID:N+9gRjDf0
時間ありません!

0067名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:58.81ID:df0dIE8F0
三浦のちゃんねる

https://youtu.be/dFXIFg2f1ko

0068名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:59.25ID:aHHx7ami0
お疲れ様ー

0069名無しステーション 2022/06/18(土) 04:23:59.41ID:8WifQVzD0
んー
三浦の話を鵜呑みしたら
誤る

0070名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:03.05ID:K+WqiC690
田原より番宣

0071名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:06.30ID:/5RHxTj/0
自民党は投票しないバカな若者増やす方が政権安定するから真面目に考えるわけない

0072名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:11.78ID:Jy7CLuuV0
おまえらもお疲れ

0073名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:12.72ID:DEfyalE40
また最後まで見てしまった

0074名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:13.11ID:6iaQfnNB0
この女品がないなあ
最後に宣伝かよ

0075名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:21.15ID:w8k+MprO0
>>47
党の色がない人間でないと司会は無理

0076名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:21.99ID:N+9gRjDf0
乾は出したらだめだな

0077名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:22.62ID:8WifQVzD0
>>60
だよねー

0078名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:24.75ID:ojumHLgm0
>>67
宣伝止めろやカス

0079名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:28.74ID:hzuj0V7Sa
ざまあああああああああああ

0080名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:39.52ID:1MZ/Ey8H0
最後一番面白かった田原

0081名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:41.74ID:zK4q6vqb0
>>72
寝ないで頑張ったヽ(`Д´)ノ

0082名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:43.77ID:Z2xLBNEB0
>>47
橋下は学者のこと嫌いすぎて話にならない

0083名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:49.94ID:M5eyrko4d
またしても安定の不毛番組

0084名無しステーション 2022/06/18(土) 04:24:52.43ID:LtvKAmo50
最後、三浦腹立つわ

0085名無しステーション 2022/06/18(土) 04:25:10.49ID:Rl/YXELl0
>>1
中国は、2代続けてオーストラリアの首相に「日本は消滅する」と言ってきた
当時中国の李鵬首相がキーティング首相に
「オーストラリアは日本を大変頼りにしているようだけれども、まああと30年もしたら大体あの国はつぶれるだろう」この発言からすでに25年が経過し、
李鵬は次のハワード首相に対しても「いまの日本の繁栄は一時的で日本人はもうすぐこの世からいなくなる 20年もしたら国として存在していないのではないか 中国か韓国、あるいは朝鮮の属国にでもなっているかもしれない」とも語っている
さっきのバイデンが菅に言った24、25年に中国は台湾に侵攻するという話が真実味を帯びて聞こえる
日本は本気になって準備しろ

0086名無しステーション 2022/06/18(土) 04:25:13.70ID:O3VrQLs00
甘言以上に今回頭おかしくなるくらい扇動もスキャンダルも実状も混迷してる中
どう教えたらいいかもわからないぜ

参院選、投票率酷そうだな

0087名無しステーション 2022/06/18(土) 04:25:19.84ID:8WifQVzD0
三浦とか古市とか
安倍政権の失敗メンバーだろうが

0088名無しステーション 2022/06/18(土) 04:25:22.34ID:W61JsoFP0
共産党だけ最後に喋ってるの嫌らしいな

何まとめようとしてんだ
そこは田原にやらせとけよ

0089名無しステーション 2022/06/18(土) 04:27:14.70ID:/5RHxTj/0
原潜持ってSLBM持てばいいんじゃね
2艦程度

0090名無しステーション 2022/06/18(土) 04:28:00.77ID:F/klc0g20
れいわのBBAは共産の志位と同じ発言
外患誘致

0091名無しステーション 2022/06/18(土) 04:28:12.23ID:WzZ5A6X3K
おまいら選挙行けよ
自民に勝たせたら国防理由にして増税ラッシュ始まって殺されるぞ

0092名無しステーション 2022/06/18(土) 04:28:46.21ID:qNHT6D4r0
今月早かったから次回まで長いな 来週は世界水泳か
じゃあおまえら5時間後の正義のミカタで会おう(´・ω・`)ンシ

0093名無しステーション 2022/06/18(土) 04:29:34.80ID:8a+4qIWo0
選挙にサプライズはないからな
それよりも吉川議員は見つかったかな?

0094名無しステーション 2022/06/18(土) 04:56:02.62ID:uy5UIMAsa
>>42
今の朝生よりはまともになるかもしれない

テレビ朝日的にはそういうの嫌うかもw

0095名無しステーション 2022/06/18(土) 04:56:52.20ID:uy5UIMAsa
おはようございます 観ようと思ってたのに起きたら終わってたwww

0096名無しステーション 2022/06/18(土) 05:03:01.09ID:uy5UIMAsa
>>36
ワイドショーよりも政治色の強い番組だから司会進行出来ずにやり込められたり、言い負かされたりしそう 優しそうな人だからゲストからギャンギャン言われたら打たれ弱そう

0097名無しステーション 2022/06/18(土) 05:53:47.79ID:hAt6n0Koa
>>95
同じく

0098名無しステーション 2022/06/18(土) 06:34:31.45ID:uy5UIMAsa
灰汁が強くないと面白く無いけど、我が強いと司会進行の妨げになる朝生の司会者…。

0099名無しステーション 2022/06/18(土) 06:35:49.87ID:I6HiGE2K0
99

0100名無しステーション 2022/06/18(土) 06:35:56.73ID:I6HiGE2K0
100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています