激レアさんを連れてきた。★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/06/13(月) 22:57:10.05ID:GfTzZIXV0
【激レアさん】
高1の夏休みに「手作りヨットで太平洋一周します」とホラを吹いたら引くに引けない状況になってしまい10年がかりで実現した人
【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】イワクラ(蛙亭)、ジェシー(SixTONES) ※50音順

0416名無しステーション 2022/06/13(月) 23:41:45.26ID:fs9IIj2y0
ドラマ化してほしいな

絶対H本じゃねえか

0417名無しステーション 2022/06/13(月) 23:41:52.48ID:ieA9lVFm0
>>389
俺はネットニュースになってたからさほど激レアじゃないけどマチュピチュにとり残されてずっとウイイレやってたって人w

0418名無しステーション 2022/06/13(月) 23:41:56.45ID:jbIcGUFn0
トムのイラストの肌の色w

0419名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:08.41ID:ExkjfiNL0
なんで日本ではそんなに話題にならなかったの?

0420名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:15.31ID:7r6TlB2F0
エロ本は世界中を巡る

0421名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:17.82ID:fs9IIj2y0
>>415
イワクラ余裕でいけるんだが…

0422名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:20.87ID:UmDqLVMMr
>>414
赤酢の金庫開けたら入ってたとか

0423名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:20.87ID:7SS5Fkea0
>>415
余裕だろ。合コンでもムラムラするわ(´・ω・`)

0424名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:22.77ID:TI/fWjUI0
船長権限でエロ本を厳選した人

0425名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:37.06ID:xfFNqn0b0
H本で国際交流した人

0426名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:53.70ID:jbIcGUFn0

0427名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:58.42ID:DeOFCgoq0
海外にエロマンガの文化がないのはなんでだろう
海外産エロイラストはよくでてくるけど

0428名無しステーション 2022/06/13(月) 23:42:59.03ID:LDlce0ZV0
トムは役にたったのかな?通訳もいらなかっただろうし

0429名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:03.70ID:+pLaGbTMa
エロ本エピソードのせいでメディアに取り上げられなかった可能性も

0430名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:09.93ID:UmDqLVMMr
>>419
日本人初とかそういうの無いからじゃね

0431名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:22.66ID:zVTYTGmW0
>>429
それありそうだな

0432名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:39.90ID:UmDqLVMMr
>>427
そもそも漫画は子供の詠むものだから

0433名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:42.08ID:7YV3j35Aa
エロ本は買っても処分に困る

0434名無しステーション 2022/06/13(月) 23:43:48.02ID:fs9IIj2y0
これからドラマとかになるかな
H本の話ありならネトフリとかになっちゃうかw

0435名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:02.88ID:5qU1VcT20
H本とヨットで太平洋横断した人

0436名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:12.87ID:7SS5Fkea0
オスカー最期の希望小芝風花

0437名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:19.00ID:371omuDRM
Hって言葉は明石家さんまが80年代後半に使ってから普及した言葉だから、当時このおっさんはH本なんて言わずにビニ本って呼んでたはず。恐らくスタッフに無理やり言わされたエピソードなんだろうな

0438名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:33.52ID:zVTYTGmW0
うまいね

0439名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:36.45ID:T+9Wv8ctp
というか何で1人だけで出てきたんだ?
リタイアした人も入れて3人でもありだぞ
トムは無理かもしれんが

0440名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:40.92ID:rWPZZ/1L0
>>429
11PMが全盛期の時代だろ

0441名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:42.97ID:PG7blBYB0
うまーw

0442名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:46.25ID:7YV3j35Aa
若林さえてるな…

0443名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:51.08ID:eSgGSYR6d
>>417
おれはバックギャモン回が好き
高校の時バックギャモンやったことあるギャモナーだったから

0444名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:55.84ID:ExkjfiNL0
ラベリングって実際どれくらいかかってるんだろ
事前に考えたりしてるんだろうか

0445名無しステーション 2022/06/13(月) 23:44:57.94ID:oPCF0Wjc0
>>427
そもそも素人が気軽にマンガを描く文化ある日本がおかしい

0446名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:01.00ID:vIPZdYd3a
後悔してないな

0447名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:01.95ID:up5x7TAc0
映画ならH本ネタも大丈夫だから映画化して欲しい
明るい馬鹿なスタンドバイミーみたいな感じで

0448名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:05.04ID:hheJIPfK0

0449名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:09.67ID:eSgGSYR6d
ありえなーい

0450名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:39.09ID:JJRDC/sLp
TBSのぶりっこアナもバックで突いて白濁液まみれにしたい

0451名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:50.64ID:5qU1VcT20
>>444
即時だとオールナイトニッポンで言ってたよ

0452名無しステーション 2022/06/13(月) 23:45:56.87ID:Jd+9tiMX0
>>448
さっきまで見てた宮崎美子

0453名無しステーション 2022/06/13(月) 23:46:59.61ID:ExkjfiNL0
>>451
そうなんだ。すげーな。
カットしてるだけで五分くらい考えてたりしないのか

0454名無しステーション 2022/06/13(月) 23:48:05.23ID:ExkjfiNL0
なんか、ある理由で日本では取り上げられなかったみたいな感じに言ってたように思えたけど
理由言わなかったな

0455名無しステーション 2022/06/13(月) 23:48:24.00ID:ieA9lVFm0
ラママ創設者って意味ではリーダーが激レアさんだよ

0456名無しステーション 2022/06/13(月) 23:48:24.78ID:eSgGSYR6d
>>437
Hって言葉は大正からあるんだよ
女学生言葉で
セックスをエッチと言い換えたのがさんま
その前まではニャンニャンだった

0457名無しステーション 2022/06/13(月) 23:48:45.18ID:N7hsT8nKa
ガハハキング世代

0458名無しステーション 2022/06/13(月) 23:49:08.51ID:JcBJxAlg0
本になってるらしいが、Amazonに無いぞ?

0459名無しステーション 2022/06/13(月) 23:50:29.43ID:CVqcqa2P0
日村よりも設楽が痩せすぎw

0460名無しステーション 2022/06/13(月) 23:53:20.34ID:YChIQXFha
ダンスマンがいたんだよな

0461名無しステーション 2022/06/13(月) 23:53:50.64ID:GRfSTy2l0
なにもおもしくない

0462名無しステーション 2022/06/13(月) 23:54:00.49ID:iwb1BcOB0
プレイヤーチェンジやん

0463名無しステーション 2022/06/13(月) 23:55:07.26ID:p5zoQbcnd
あ、犯人

0464名無しステーション 2022/06/13(月) 23:55:23.91ID:CVqcqa2P0
どんぐりRPGってまんまジャドーズの形式パクってたのか

0465名無しステーション 2022/06/14(火) 00:04:34.62ID:xZbfJTMT0
リーダーの人望のなさ面白いなw

0466名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:45.32ID:xZbfJTMT0
Kプロが自前で新しい箱作ったんじゃなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています