実況 ◆ テレビ朝日 68333 松尾由美子のスーパーJチャンネル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/06/13(月) 18:13:37.37ID:DyTuE3jYM
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 68332 由美子のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655109628/

0952名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:07.29ID:U9Yzdc4Ea
せかおざ

0953名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:12.59ID:UdhPg+9H0
コント赤信号小宮だけ消えたよな?

0954名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:15.40ID:vuNGd7pN0
小沢ってそういうやつだったのか

0955名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:16.55ID:7z5qGj6N0
小沢は本人がしょうもないからちょうどいいかも

0956名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:33.18ID:dnhFNmQx0
>>940
生理痛とか軽くする薬や
流石にその認識は古い

0957名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:34.01ID:gf+phtuSa
小沢さんはいじられる余裕もあるしリーダー的なとこあるね

0958名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:37.90ID:g2D3N3wK0
サンドが全くしゃべらない

0959名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:40.57ID:26bKZA/f0
スピワゴ小沢アンガ田中ノブコブ徳井辺りが良いと思う( ̄▽ ̄;)

0960名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:41.32ID:KelKbcN80
熱いねえリーダー

0961名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:42.08ID:TUDohJd4a
リーダー ジーン・シモンズに似てる

0962名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:42.52ID:uNpJtx820
選挙特番で失礼な太田をツイッターで擁護したら自分も叩かれたんで
私は書き込んでないハッキングされたと言い張ったタイタン社長
なお警察に被害届は出してない

0963名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:48.16ID:vuNGd7pN0
バーカ出たw

0964名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:48.95ID:Ft/qJQYhp
糖尿病の末期みたいに痩せてるね
早く死ねば良いのに

0965名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:49.45ID:o3dVo4O50
バーカ

0966名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:49.86ID:IKL9T0tu0
おもしろかった

0967名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:51.69ID:IdWm4sj90
飛鳥ちゃん

0968名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:53.73ID:RumtA/owd
リーダーがここで言うってことは認めてんだろな

0969名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:57.22ID:RBN1+oHV0
そろそろ松本人志が引退しそうだし、松本が引退したら設楽がお笑いの審査員のドンみたいになるのかもな
オンバト以降のネタ番組ブー厶で一番偉い芸人みたいな感じだし

0970名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:58.46ID:KJU2BE9l0
>>942
レギュラー

0971名無しステーション 2022/06/14(火) 00:13:59.27ID:IDiVqPwp0
あ、Abema忘れてた

スピードワゴンの日だ

0972名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:03.51ID:T6IhA9Cl0
惜しい人をなくした

0973名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:06.38ID:3kvMX9F20
死んだかのような締めやめろw

0974名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:08.96ID:CioXkvRKa
渡辺正行はひょうきん族思い出すな

0975名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:13.22ID:BtMSIU2D0
あにきーからのー

0976名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:15.16ID:LrIOHePj0
売れた芸人に声かけたら結構集まりそうだが

0977名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:18.94ID:Fn6ZeNlb0
何十年も慈善事業みたいなことしてるってことか
後進の育成とは言え

0978名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:29.06ID:26bKZA/f0
小沢はいじられキャラだし優しいからリーダーを継ぐ素質はあるな( ̄▽ ̄;)

0979名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:29.07ID:ZtMZZ43k0
面白いやつは座長ってのには向いてないのかもしれんね

0980名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:34.98ID:wzRxkXqQ0
>>968
ボジション的にも実績にもちょうど良さそうではある
優しそうだし

0981名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:35.44ID:74LdPQX90
>>970
なんか面白いな

0982名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:39.16ID:XZRRORdb0
>>943
初期に観覧行きたくてNHKに電話したら審査員やって下さいって誘われて何回かやった
そのうち人気出てなかなか当たらなくなったけど

0983名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:41.39ID:96y8ExLx0
リーダー:若手を見守る
石井:いつも炎上してる
小宮:いつも殺されてる

0984名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:42.81ID:rMhmx/gFp
みんなと実況しながら観て楽しかったよ
来週もよろしく

0985名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:48.80ID:BFSWgufpr
>>935
昔光代が松本の家の近くに住んでて
当時タレントをやってた光代が蓮舫らとファミレス行ったらたまたま松本が居て
その時の蓮舫の様子がおかしかったから何か関係があったのか?と訊いた

0986(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/14(火) 00:14:50.33ID:yXFTRq8y0
はっきりいってお笑いを語る番組としては
あちこちオードリーよりもアメトーークよりも1番しっかりしてる
NHKの番組とかよりも

0987名無しステーション 2022/06/14(火) 00:14:57.64ID:dnhFNmQx0
>>977
ほとんどお金にはならないし好きじゃないと出来んよな

0988名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:15.30ID:BtMSIU2D0
>>984
お疲れさま

0989(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/14(火) 00:15:24.58ID:yXFTRq8y0
>>962
選挙特番の太田を叩いてるやつは漏れなくバカだけどな

0990名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:27.79ID:1bj2d7h/0
>>974
人間打楽器は衝撃的だった

0991名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:32.54ID:tQUuupV00
>>984
おう
また来週(´・ω・`)ノシ

0992名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:35.45ID:rMhmx/gFp
>>988
こちらこそお疲れ様

0993名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:42.11ID:2xNyEPzGa
>>942
毎週やってるよ
元々「お笑い二刀流」という単発のネタ&トーク番組(パイロット版?)を2、3回放送した後に
レギュラー化して「お笑い実力刀」に名前が変わってしばらく放送してたが
今年4月から名前を「アンタウォッチマン」に変えて内容も証言者という形でいろんな人にインタビューして深掘りする番組にリニューアルした

0994名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:47.23ID:IDiVqPwp0
>>985
へぇ、実はファンだったとかなw

0995名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:53.50ID:7kKkQ3TX0
いい話だった

0996名無しステーション 2022/06/14(火) 00:15:57.01ID:rMhmx/gFp
>>991
サンキューまた来週ね

0997(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 2022/06/14(火) 00:16:18.43ID:yXFTRq8y0
>>969
有吉とかナイナイとか爆笑問題とかいくらでも上がいるぞ

0998名無しステーション 2022/06/14(火) 00:16:20.57ID:KJU2BE9l0
>>981
リニューアルして面白くなった

0999名無しステーション 2022/06/14(火) 00:16:34.86ID:BtMSIU2D0
(´・ω・`)

1000名無しステーション 2022/06/14(火) 00:16:37.44ID:5SLVehFu0
リーダーは七段獲れるかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。