ロンドンハーツ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/06/07(火) 22:33:21.46ID:Bct6jcdd0
ロンハーで活躍中の性格悪い芸人は、ナダル、とろサーモン・久保田、まだ枠が空いている…
今後活躍できそうな新たな“性格悪いけどおもしろい芸人”を発掘!!
ロンドンブーツ1号2号/有吉弘行、山崎弘也(アンタッチャブル)/インディアンス、ZAZY、平井まさあき(男性ブランコ)、モグライダー

0349名無しステーション 2022/06/07(火) 23:44:43.19ID:isydLvvp0
性格悪くて面白くないってただのクズやんw

0350名無しステーション 2022/06/07(火) 23:44:44.97ID:czrTrKR80
あ、そっか30ふん番組なのか
たまに見ると慣れないな

0351名無しステーション 2022/06/07(火) 23:44:46.23ID:VKDTJ3yY0
60分もいらんぞ(´・ω・`)

0352名無しステーション 2022/06/07(火) 23:44:50.91ID:gEaEAEgx0
性格悪くて面白くないって…

0353名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:00.90ID:LbxVcsWk0
30分でやるには短すぎる

0354名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:03.91ID:veRxba3Oa
男性ブランコも性格悪いんだからエントリーしろよ!

0355名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:10.29ID:9VniE4n/0
雑だなオチだな
30分じゃ短いとおもったらSPか!

0356名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:10.70ID:eUBO8XDsM
>>347
かやってどっちだっけ

0357名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:11.58ID:zgVJehVL0
ZAZYはなんだかんだで真面目だよな、前2人のクズさとは別格

0358名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:12.38ID:5ZB24q3K0
有吉eeeのFIFA回で使えな過ぎてボロクソ言われてたなきむ

0359名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:18.88ID:Y4L9AvO6M
こういうドッキリはすっかり水ダウの定番になったな

0360名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:20.87ID:GzWUVWdt0
周りが盛り上がってる時のキムの顔が流れんって相当な顔してたんだろうな
どんな顔してるかどうやってもおいしいのにガチの顔してたから流せない

0361名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:21.53ID:zbBSLFw30
有吉クイズまでの繋ぎでしかないからなー

0362名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:28.71ID:NJd8Pdlna
さすがに無理がありすぎるドッキリで(´・ω・`)

0363名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:31.44ID:xvkQiwAga
ダンブラちゃんは動物ネタで結構よどみなく喋れる

0364名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:31.93ID:1SSw+REia
>>336
トキオの曲に「的をえてるー」って歌ってる曲があるからあれ間違いだったんだな…

割とカッコいい曲なだけに恥ずかしいな

0365名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:32.35ID:lBeqXnrc0
>>352
本気でヤバいのは青木さやかみたいな流れになると思う

0366名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:39.99ID:veRxba3Oa
>>347
加屋性格悪いの?
えっ、、ショックなんだけど、、、

0367名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:41.93ID:k6WJe5Va0
>>356
ロン毛の方

0368名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:47.70ID:inU/vV6jp
この3人は別に性格悪い感じしない
水田とかバカリの方が悪そう

0369名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:48.33ID:Tln8YMNwa
あれ?ロンドンハーツって30分になったのか

0370名無しステーション 2022/06/07(火) 23:45:56.38ID:79C21btZ0
>>342
でも、「ここはこうした方がもっと面白くなるな…」と思ったときに
「もう締切すぎたからやめとこ」と思う人と
「迷惑かけるけど、変えさせてもらおう」と思う人、
後者の方がスタッフ受けは悪いだろうけど俺は嫌いじゃない

0371名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:01.59ID:EelUDFng0
竹内涼真はちゃんとしたやつっぽいな

0372名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:02.98ID:eUBO8XDsM
>>367
ありがと
あいつ性格悪いのか

0373名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:19.58ID:Y4L9AvO6M
>>369
降格だよ。ぷっすまコース

0374名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:20.07ID:czrTrKR80
>>354
なんだこいつ
男ブラはみんながみんないいヤツらだって褒めるのに

0375名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:32.98ID:sEIF4w+G0
かが屋は性格悪いと言うか偏屈な職人気質だと思う

0376名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:39.76ID:GzWUVWdt0
>>368
芸人同士の飲み会で全員にまかれたともしげが悪くないわけ無い

0377名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:46.57ID:pUslH2Vt0
野村さんの熟成おっぱい

0378名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:49.15ID:rlqWfcix0
>>370
それは理由があってのことじゃん

0379名無しステーション 2022/06/07(火) 23:46:52.29ID:k6WJe5Va0
>>372
どうなんだろうね
俺はあんま知らん

0380名無しステーション 2022/06/07(火) 23:47:10.37ID:gEaEAEgx0
>>365
青木全然見なくなった

0381名無しステーション 2022/06/07(火) 23:47:23.00ID:eL7QtytkM
>>367
あのロン毛は性格悪そうだな

0382名無しステーション 2022/06/07(火) 23:47:25.46ID:JfRHmTGKM
>>370
「面白くなるんだからみんなが頑張れるのは当然」嫌われるのはこういうやつじゃね

0383名無しステーション 2022/06/07(火) 23:47:27.00ID:veRxba3Oa
>>374
なんだ?ジョイマンか?

0384名無しステーション 2022/06/07(火) 23:48:01.22ID:lBeqXnrc0
>>368
和牛水田は笑えない感じになっちゃうのでは…w

0385名無しステーション 2022/06/07(火) 23:48:13.32ID:rQkWjHGD0
結論としてはこのスレの実況民のほうがガチで性格悪い

0386名無しステーション 2022/06/07(火) 23:49:13.04ID:n0WJpPYH0
きむのなにがわるいんや
俺は性格悪くないって本気で思っているのがやべぇよな

0387名無しステーション 2022/06/07(火) 23:50:05.50ID:lBeqXnrc0
>>380
売れてた当時ADに横柄な態度でガチで嫌われて
そいつ等が出世した結果誰にも起用して貰えなくなったらしいね

0388名無しステーション 2022/06/07(火) 23:50:48.74ID:Tln8YMNwa
>>373
ありゃそうだったのか

0389名無しステーション 2022/06/07(火) 23:51:17.81ID:Pa/xPssWd
>>364
まあいいんじゃないかな
aikoのテトラポットの例もあるし

0390名無しステーション 2022/06/07(火) 23:56:43.64ID:SoZG2F910
>>364
的を得るもかなり古くから使われてるらしく、どっかの辞典編纂の人が誤用とまでは言えないって立場だったよ

0391名無しステーション 2022/06/07(火) 23:57:12.74ID:PynzZgWd0
有吉ってザジー好きだよな

0392名無しステーション 2022/06/08(水) 00:02:57.71ID:5FpHocqyM
きむだけは性格悪いだけで終わったな

0393名無しステーション 2022/06/08(水) 00:03:22.14ID:5FpHocqyM
なんにもない

0394名無しステーション 2022/06/08(水) 00:33:38.22ID:+2gAkBM7d
ここの中だと有吉ときむだろ

0395名無しステーション 2022/06/08(水) 00:48:48.12ID:lmQCTWen0
カスだなこいつ

0396名無しステーション 2022/06/08(水) 00:55:51.47ID:MZeHyA/f0
有吉に、お前が言うなとか言う猛者はいなさそう

0397名無しステーション 2022/06/08(水) 00:57:57.79ID:MZeHyA/f0
予定調和

0398名無しステーション 2022/06/08(水) 01:03:47.08ID:kAfkljM00
ロンハーってこのくらいのスレ消費量になってたのか

0399名無しステーション 2022/06/08(水) 01:31:21.90ID:MTjF7fjQ0
>>370
それは結果出せるかどうかも大きいだろうね
良いものが出来て番組にも貢献できたらまともな人はわかるだろうし
それを繰り返してダメだった人は世間的に面白く無いからと結局消えていくだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています