実況 ◆ テレビ朝日 68171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/05/27(金) 12:21:10.47ID:hUQmmuWRd
プーチン

0952名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:41.71ID:t0S4jAZ40
料理にハマってるで出てくるのカレーって受ける

0953名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:42.47ID:FJVhcoJO0
>>899
(´・ε・`)フム

0954名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:44.54ID:Z0psFY2f0
次スレはよ (´・ω・`)

0955名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:47.74ID:iKT5J/7I0
>>907
王族の間では、結婚は建前で政治的に結婚
個人の恋愛は、婚姻と関係なく楽しむのがずっと慣習だったんだから
一般人の感覚と違うと思うんだよ。それをダイアナがわかってなかったし
貴族なのに庶民的育ちだから対応できなかったんだと思う。
ダイアナがちゃんと王族の習慣になじんでいれば、カミラはロイヤルミストレス
で終わったのに。

0956名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:50.87ID:iUTn+FI70
上皇陛下のインテグラもNSXにしてあげて欲しかった

0957名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:54.59ID:zVLiJFfI0
>>941
目指せ!100歳の女子アナ(´・ω・`)

0958名無しステーション 2022/05/27(金) 12:56:59.44ID:zEGLl8850
>>852
サッチャー死去で大喜びって日本で言えば小泉親父死去で大喜びするようなものだろ?

0959名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:17.73ID:SU8NmcXr0
>>942
デーブの持ちネタ英国王室ゴシップメインだからなぁ(´・ω・`)

0960名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:27.37ID:iKT5J/7I0
>>949
じゃあ、自分の息子に愛子さんと結婚できるか聞いてみなよ

0961名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:29.70ID:Ad1LvIk20
>>917
近所の小学生にあだ名付けられそう

0962名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:32.71ID:uNCmvgar0
>>782
いや、これから天皇陛下に親王殿下が誕生するかもよ?

0963名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:34.03ID:0CfOKCHW0
>>948
ちょっと川柳っぽさを感じる良いレスですな(´・ω・)

0964名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:34.83ID:FJVhcoJO0
>>893
あの方とあの方の父上
DNAとか見られないかなあ…
なんか違和感あって

0965名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:37.56ID:FAZpaei+0
>>958
息子が離婚しそうだぞ

0966名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:38.39ID:G1o09PS10
王室も皇室も必要無し。
役に立たないレベルならまだいいが、邪魔なレベル。

0967名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:39.43ID:y2ceZbqe0
>>932
性能なんて大差ないけどブランド名に金払ってるだけだからな

0968名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:46.93ID:Vo0ue0wy0
今日のワールドデーブスペクターまとめ
エリザベス「私はお金いっぱい贅沢三昧だけどアフリカ小麦飢餓何それ?難民はルワンダに送るわ」

0969名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:47.59ID:nSE+y2yA0
テレ朝に尿を送りたい(´・ω・`)

0970名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:50.23ID:Z0psFY2f0
>>956
新しいインテグラ出るね (´・ω・`)

0971名無しステーション 2022/05/27(金) 12:57:57.87ID:TTfpfXB30
>>957
脱皮をして若返って欲しい

0972名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:03.34ID:pHviQmxn0
>>896
そういや梨元が死んだ時には、祝杯挙げた芸能人が大勢いたらしいな

0973名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:06.30ID:CJ6ynB11M
>>956
日本には新型インテグラ来なくてガッカリされてそう

0974名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:10.47ID:rfb+yi/qM
>>960
俺はできるぞ!
愛子ちゃんファン
五十過ぎのオッサンだけど

0975名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:19.04ID:o0nPLtzr0
>>917
日本人がやったら大屋政子

0976名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:33.51ID:D6MPtnRe0
>>955
言うても、ダイアナまだ20歳くらいのバージンだったやろ?
そんな割り切れるほど大人じゃなかっただろうし

0977名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:36.69ID:AzGM1Hkp0
>>947
KKが失敗したからかな?

0978名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:37.12ID:mf618tl40
>>971
とりあえず佐々木のエキスを吸って

0979名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:39.80ID:t0S4jAZ40
>>958
めっちゃ祝わないとだめやん

0980名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:44.63ID:pHviQmxn0
>>971
河童って脱皮するのかな

0981名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:45.28ID:iYjyAE5+0
>>957
在位80年くらいいきそう( ´・ω・)

0982名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:55.27ID:iKT5J/7I0
>>962
雅后とりコーンして、ナルヒトさん好みの若い后を迎えるんですね
いいアイディアだとは思うけれど、ナルヒトさん出来るかね・・・

0983名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:56.25ID:vm4jkOXb0
池上彰のうそだったのか

0984名無しステーション 2022/05/27(金) 12:58:57.29ID:cG9webUF0
池上彰のニュースうそだったのか

0985名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:02.21ID:xUJvKj0j0
うそだったのか!

0986名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:03.59ID:nSE+y2yA0
>>965
そうなの?(´・ω・`)

0987名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:09.46ID:KcCElOmZ0
池上、それは金持ちの金が増えただけや馬鹿w

0988名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:11.00ID:D6MPtnRe0
>>960
なぜそうなる
そもそも皇族と結婚できるような身分じゃねえし

0989名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:17.99ID:R7Jyp1xW0
預貯金がそんなに増えているのかよ!

すげーーな 公務員

0990名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:20.23ID:tpxmSEGf0
うちはピーカンのカンカン照りですが

0991名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:20.72ID:AzGM1Hkp0
>>949
それならもう絢子さんと日本郵船の慧さんのお子さんでいいじゃん

0992名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:23.45ID:7Etzzhu10
>>984
わろた

0993名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:23.68ID:8KrQRzRx0
さっき凄かった

0994名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:25.22ID:hPTyUSUJa
池上は売国

0995名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:30.29ID:iUTn+FI70
>>970
>>973
運転が趣味だったし、毎年新車種提供してあげて欲しかった

0996名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:38.22ID:iKT5J/7I0
>>976
過去の妃たちはそれなりに割り切ってきたんだけれどね。

0997名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:42.37ID:TTfpfXB30
>>980
各地に残ってるカッパの皮がソレだとか

0998名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:44.07ID:7+ibFsG0a
雨すごかったよな(´・ω・`)

0999名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:45.52ID:dhFxdjmq0
てーへんだ(´・ω・`;)

1000名無しステーション 2022/05/27(金) 12:59:48.06ID:uNCmvgar0
>>867
>>886
ワイの母校では「ソッカー」だった(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。