ヒロミ・指原の恋のお世話始めました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/26(木) 23:45:51.40ID:BRODf7M00
【男性ゲスト】ぷろたん(YouTuber)、寺西優真(歌手・俳優・漫画家)、尾高裕樹(社長・モデル)、山根亮(俳優)、成井俊介(俳優・モデル)、堀拓海(俳優)
【女性ゲスト】安藤美姫(プロスケーター)、都丸紗也華(グラビアアイドル)、後藤郁(女優・元アイドリング!!!)、大森みち(モデル)

0573名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:18.95ID:b9HJIa+b0
このシャツなんなんだよ

0574名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:19.22ID:XuLgi4p40
>>542
飛沫がたくさん飛びそうだよね

0575名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:22.85ID:d7/ttFF40
この男が一番当たりだわ

0576名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:34.25ID:GszqtBbt0
アリかなは失礼すぎやろw

0577名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:36.22ID:fDeA5hM40
男ってえやつは・・・トホホだよ('A`)

0578名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:38.38ID:reW4ZF6m0
この番組で続いてる人いるんかな

0579名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:38.41ID:sNbKO55X0
>>569
似てるよな
あの棒俳優に

0580名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:43.29ID:BXDWl4Br0
この男、顔はかっこいいけど、なんか古臭い

0581名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:46.33ID:NrKnasAOa
ちょろいんか

0582名無しステーション 2022/05/27(金) 01:18:50.40ID:fDhvtdzOK
男全員きてるやん

0583名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:00.36ID:b9HJIa+b0
>>580
眉毛がなー

0584名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:02.00ID:kzNsGEI00
安藤さんなんで前髪つくらないんだろ
前髪あったほうが絶対いい

0585名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:07.67ID:d8ubXcO/0
二人ともこの衣装のままリンクで滑れそう

0586名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:13.18ID:cS6RnwxYM
>>566
山田邦子は唯一天下を取った女芸人だけど、とくに面白くなかったよな
もぎたてバナナ大使のイニシャルトーク好きだった

0587名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:21.28ID:66ZoJwxzM
>>569
あ~~~スッキリした、こいつ見たことあるけどこんな若くないしなあと思ってた
あっちのがもう少しイケメンだな

0588名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:22.01ID:wQudu2eXd
女側が誘うのはつまらんねぇ

0589名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:37.24ID:F1bsAGsY0
でも女側も妥協して選んだだけなんだよなww

0590名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:39.86ID:b9HJIa+b0
女側が誘ったらそりゃ全員いくだろ

0591名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:41.50ID:TpsYqjFzd
売れ残りの男の話聞かせろよw

0592名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:59.15ID:XuLgi4p40
>>584
マスク生活になってからオデコ丸出しの女性が増えた気がするが

0593名無しステーション 2022/05/27(金) 01:19:59.63ID:GszqtBbt0
とりあえず一発でもヤッとけば別れても、まぁヤッたしいいか ってなるやつ

0594名無しステーション 2022/05/27(金) 01:20:05.43ID:kzNsGEI00
男のチョロさが再確認できた逆企画でした

0595名無しステーション 2022/05/27(金) 01:20:08.71ID:AwY7QwQG0
>>588
意外性はあったけど断られることあんまりないからなあ

0596名無しステーション 2022/05/27(金) 01:20:15.95ID:eGjxQRFp0
そもそもこいつら彼氏いるはずだよな

0597名無しステーション 2022/05/27(金) 01:20:27.60ID:BXDWl4Br0
氷川きよしの彼氏にも似てる

0598名無しステーション 2022/05/27(金) 01:20:45.29ID:CFPMyqjna
プアタンも20歳のガキいる、明らかに額に顔面に年齢が刻み込まれた
オバさんはねーと思われてんだろ

韓国ババア

0599名無しステーション 2022/05/27(金) 01:21:07.03ID:F1bsAGsY0
似てるが加藤和樹のが顔面レベル高い

0600名無しステーション 2022/05/27(金) 01:21:14.29ID:AwY7QwQG0
ねるとん方式のちょっと待ったコールとかって良くできたルールだったんだなあ

0601名無しステーション 2022/05/27(金) 01:21:27.02ID:KdxhbX1Y0
>>564
立証するには顔デカくないナチュラル巨乳を挙げるべきで
顔デカいとされる巨乳を数人挙げても意味なくね?
あとMEGUMIって顔デカいかね

0602名無しステーション 2022/05/27(金) 01:21:39.18ID:CFPMyqjna
もういいよドラクエは
いつまでドラクエドラクエやってんだよ

0603名無しステーション 2022/05/27(金) 01:22:13.54ID:0rU/oFCL0
>>572
ミキティーだけ振られたら、いくらなんでも気の毒な感じになっちゃうもんね。

0604名無しステーション 2022/05/27(金) 01:22:41.99ID:+QI7Zuir0
北村の弟
まえだまえだに似てるな・・

0605名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:00.69ID:reW4ZF6m0
北村匠海をボコボコにして漁師にしたらあんなのいるな

0606名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:02.48ID:0oN7mPt/d
は?どこが?

0607名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:15.95ID:cS6RnwxYM
>>600
ねるとん方式でやってほしいな

0608名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:17.07ID:fDeA5hM40
来週の面子がかなりマシに感じるくらい今日はひどかったな
まあ逆バージョンだからそうしたのだろうけど

0609名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:25.86ID:CFPMyqjna
女は1秒でも若い子に限る!って10代女子とかバンバンいれて
その中に25くらいの女混ぜて

男性たちはこぞって10代狙い!
25過ぎた女は誰からも相手されない!


こういう展開を見せてくれよ!

0610名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:38.45ID:BXDWl4Br0
弟似てないな

0611名無しステーション 2022/05/27(金) 01:23:51.15ID:F1bsAGsY0
ちょいブヒブヒいいそうな顔だったね

0612名無しステーション 2022/05/27(金) 01:26:14.22ID:5Rk1IQnTd
>>601
ナチュラル巨乳
https://i.imgur.com/fF1mJk7.jpg

0613名無しステーション 2022/05/27(金) 01:28:15.55ID:CFPMyqjna
>>610
お前さ、精神疾患持ちなの?
今年になってキスひとつしてない股穴蜘蛛の巣のおまえ


おまえさ、似てる似てるって、既存の知ってる奴がまずあって
新しいものをみるとそこにモノや人を当てはめないと
脳内で整理できないの?
一番嫌いだわ
過去見たことあるモノや対象の似てる要素いちいち探して
カテ分けしないと脳内で処理できない薄気味悪いの

0614名無しステーション 2022/05/27(金) 01:44:27.20ID:whsp6+iJ0
>>609
おまえ哀しいな

0615名無しステーション 2022/05/27(金) 03:53:11.71ID:0rU/oFCL0

0616名無しステーション 2022/05/27(金) 05:28:31.05ID:0rU/oFCL0

0617名無しステーション 2022/05/27(金) 07:17:10.46ID:L8sI3NWTa
した!

0618名無しステーション 2022/05/27(金) 09:27:30.56ID:I2QIDfgm0
40過ぎたおっさんだけど、イッテコイや一丁目一番地なんて一部上場でも聞いたことない

0619名無しステーション 2022/05/27(金) 10:03:46.28ID:qSs265eA0
おじさんかと思ったら婆さんだったw

0620名無しステーション 2022/05/27(金) 12:49:59.78ID:0rU/oFCL0

0621名無しステーション 2022/05/27(金) 15:04:41.06ID:0rU/oFCL0

0622名無しステーション 2022/05/27(金) 17:12:49.05ID:0rU/oFCL0

0623名無しステーション 2022/05/27(金) 19:59:23.48ID:BtDOcDVP0
なんでまだあるん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています