羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/05/24(火) 08:01:37.83

0952名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:08.39ID:2iwYdZ+C0
>>919
除名かな
中国いるのに除名できるのか?って思うが

0953名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:12.48ID:YsLBV1bc0
アメリカ国民は自国民以外の保護には興味がなくなってる国だよ
どんどんひどくなってる

0954名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:14.42ID:2dkw4vnlM
この人もいいとこの二世なのかねー

0955名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:14.61ID:K5a7+WyP0
>>910
上下院ともに負けそーな勢いやわ

0956名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:17.06ID:YlnO5uzu0
>>900
感染対策では

0957名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:19.03ID:cnlLYHkC0
中国いるから無理ゲー(´゚д゚`)

0958名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:21.61ID:eM7C4Emw0
「ノババックスもっと買えやー」

0959名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:23.56ID:OktqJDgN0
ロシアが敗戦認めたら国連を作り直せよ
ロシアは常任理事国から排除しろよ、中国は残るから日本の常任理事国入りはないがな

0960名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:32.10ID:cTLgLDCiM
気軽に言うけど今停戦したら取られたとこ取られたままやん

0961名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:35.46ID:7Lfq04F+0
米国の支持は嬉しいが、
まずは中国とロシアから常任理事国の地位を剥奪するのが先だろうな…
空いた席に誰を据えるか?という問題になれば日本にも可能性がある

0962名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:37.32ID:+X2WGJNy0
>>948
メーガンもエリザベス女王の隣でドヤ顔で脚組んでたもんな
行儀悪い

0963名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:38.49ID:9NO4JIUm0
だからイカサマやってるまで徹底的に突っ込まれたら終わりだから
返したんだろwwww

売電効果かもね
TV観てコレドーイウコト?て一声あったのかもw

0964名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:39.16ID:kKzR4j1ka
国連ぶっ壊していいよ

0965名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:39.27ID:wg5IMZr30
>>907
日本は元々常任理事国だから
元の鞘に収まるだけ(´・ω・`)

0966名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:41.53ID:aRgqF9vDd
どーせ支那ロシアが反対するからだろ

0967名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:42.34ID:gL+P5abA0
ロシアがボロカスになって国連再編しないと常任理事なんて無理ゲー

0968名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:46.03ID:Y35EWN0v0
新しい国連が必要だ

0969名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:46.24ID:925IPb7v0
憲法で国連軍に参加するのが難しい国が常任理事国に入れるのか疑問

0970名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:51.77ID:buqtlkh40
敵国条項なんてもはやなんの意味もない。
常任理事国入りのタイミングで削除すればいい。

0971名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:54.76ID:n1hNQvDca
>>955
2年後はトランプだから株売っとこう

0972名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:55.28ID:pqPAij3GM
朝日は反対なのかな

0973名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:57.61ID:RHSxrM52d
拒否権のない常任理事国て何や
多額の金を出すだけのATMか

0974名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:58.41ID:zy5I7c69M
中韓の反対が前提なんだから
深ぼる必要なだろ

0975名無しステーション 2022/05/24(火) 08:45:59.61ID:YsLBV1bc0
だかr中露が拒否権発動するから日本の常任はない
ありえないことだからアメリカも適当にいっただけ

0976名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:01.31ID:FK3sSq7f0
今の国連で常任理事国になれるわけないだろwww

0977名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:02.29ID:kKzR4j1kd
敗戦国が夢見てんじゃねーよ

0978名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:04.92ID:e49UZelx0
拒否権なくていいよ
どうせ日本はアメリカが拒否するときしか拒否できないし(´・ω・`)

0979名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:05.18ID:9mHunLGra
wwww

0980名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:06.22ID:eM7C4Emw0
存在感だけ示してもなー…

0981名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:07.13ID:q7nG9Hzpd
布施さん内田篤人そっくりだな

0982名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:07.23ID:eMg5bZ730
菊間鼻詰まりすぎだろ

0983名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:08.20ID:Y0cFwvwz0
=アメリカ2票ww

0984名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:11.78ID:IfGVfpYva
邪魔ロ出身の低知能低学歴嘘つきアフォは犯罪だけして逃げただけだったね

0985名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:14.38ID:edckljER0
韓国w

0986名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:19.18ID:9mHunLGra
特定アジアwww

0987名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:22.41ID:fxUTrOXo0
>>865
税金問題を突っ込む局殆どないよね

0988名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:24.80ID:YsLBV1bc0
韓国いっちゃったw
菊間 粛清されるぞ

0989名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:25.23ID:AbfKQPr1M
世界中?

0990名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:27.73ID:cnlLYHkC0
菊間は2時間くらい黙っとけ(´゚д゚`)

0991名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:29.82ID:nJVOms3Q0
反対するんですかぁ?

0992名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:30.79ID:h/p1wIVZ0
GDP2%の軍事費と台湾有事参戦は理事長の条件なんだろうね

0993名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:32.20ID:kKzR4j1ka
青木さんが↓

0994名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:34.96ID:mgMk4K0X0
韓国は関係ないだろ?
韓国の同意を得る必要あるのか?

0995名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:34.98ID:ANqc18KI0
いまどき常任理事国とか言われてもな

0996名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:38.03ID:AlZ5RJNo0
>>982
黒柳徹子のモノマネできそう

0997名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:39.45ID:Fow/RXDx0
>>961
要するに新NATOでしょ

0998名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:39.49ID:FK3sSq7f0
>>975
マスゴミはそこを伝えるべきだよね(´・ω・`)

0999名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:40.50ID:hhOqE8hK0
韓国反対しても意味無いけどね

1000名無しステーション 2022/05/24(火) 08:46:44.77ID:x1uuxakA0
>>863
北九州市「小倉に原爆落ちてたら被ばく観光地になれたのに・・・」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。