ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻から3カ月 日本に来た避難民の現状&問題 徹底調査SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/22(日) 12:31:43.64ID:nUuyO5eM0
ビートたけしのTVタックル ウクライナ侵攻から3カ月 日本に来た避難民の現状&問題 徹底調査SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653186953/

2022年5月22日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2022年5月22日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは

ウクライナ侵攻からすでに3カ月
日本に来た避難民の現状&問題 徹底調査SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220522_13836.html

0651名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:12.51ID:vC+LNSDM0
>>602
中国も日本もへったくれもない時代まで遡って民族間問題かたるな
遡ったら日本列島だってアジア大陸と地続きだったわ

0652名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:21.12ID:djaTM78kd
>>587
混血が優秀になるとか言うけど、よく考えると移民推進派のデマだわ
だって混血の進んでいる国って殆どが大した事ないし
むしろ強国とか先進国ってあまり混血していない地域が多い
日本とか中国もそうだし

0653名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:26.79ID:EsxC2F/v0
>>640
その背後にディープステートがいるんだよ
日本は日本のことを決める権限はない
日米合同委員会によって決められている

0654名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:35.86ID:L9AVZ1tk0
>>646
そもそも外国人を請けいられるような法整備すら整えない馬鹿政治家しかいない

0655名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:54.82ID:yUQ2RKKD0
>>647
反自然主義が農業だからね
一番自然とかけ離れた生き方なんだよね(´・ω・`;)

0656名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:57.16ID:x2RY7dhka
>>628
ボラなんて日本では食べないよね
お寿司屋さんでも見たことないかも

0657名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:57.75ID:1JUVd+Jp0
>>643
警察業務に利益なんか無い
それが嫌なら公務員になんかならなければいい

0658名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:58.30ID:fui2BZdh0
あんな汚い川なんてどうでもいいけど漁師の漁業権拡大は許せん

0659名無しステーション 2022/05/22(日) 12:56:59.14ID:Q4s7xKSS0
>>650
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鮭とイクラも起きで収穫したのが美味しい
  `ヽ_っ⌒/⌒c イクラは大粒より小粒の方が高級

0660名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:01.93ID:XHh59IuL0
>>610
びびってるというより面倒くさい仕事をしたくないだけ
そのうち日本は戦うのがめんどくさいという理由で中国に併合されるだろうな

0661名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:05.91ID:5FNYs+snp
>>646
無敵の氷河期世代がこれから社会に対してなにするかわからんね

0662名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:20.94ID:loyOJOYL0
>>644
もうそんな意味はないな
未開人は黙って土人暮らししてろよ

0663名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:38.05ID:ARGEOaVJd
>>489
それはいいアイディア。
実際に買って有効活用してくれるところが出てくれば本当に。

モラルもへったくれも無い金の亡者が益々儲かることにもなってしまうがw

0664名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:43.66ID:L9AVZ1tk0
>>656
好んで食う人もいる
旬の時のボラは美味いって云うんだわ

0665名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:50.94ID:KNybu3cfp
>>559
中共のメデイア戦略は世界的なものですよ。
当然日本のテレビ局だって例外じゃない。

0666名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:57.96ID:KBZ+ykM8d
>>652
私は移民慎重派(禁止に近い)だけど、アメリカも中国も異民族の集まりじゃないですかね?

0667名無しステーション 2022/05/22(日) 12:57:59.40ID:loyOJOYL0
>>661
もうみんな年寄りだろ
暴動すら起こせない

0668名無しステーション 2022/05/22(日) 12:58:21.90ID:CQMLSs4Ca
>652
え?あっちの人?

0669名無しステーション 2022/05/22(日) 12:58:27.40ID:EsxC2F/v0
>>649
戦時中竹槍で戦闘機撃ち落とす練習していた程度には
洗脳されやすく同調圧力に弱いのは今と変わらない

0670名無しステーション 2022/05/22(日) 12:58:55.86ID:K8t/Bqxgd
>>602
日本人は古モンゴロイドの系統だからモンゴル、中国、韓国などとは別系統
チベットやブータンが日本人の仲間
だから顔も性格も風習も非常に似ている

0671名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:00.41ID:KBZ+ykM8d
>>667
かつてのヘルメッターも今では…

0672名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:16.88ID:EsxC2F/v0
>>666
アメリカ牛耳ってるのはユダヤ
世界支配してるのもユダヤ

0673名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:37.33ID:loyOJOYL0
>>652
中国って他民族国家だが民族的混血が進んでるところのほうが栄えてるだろ

0674名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:49.31ID:KNybu3cfp
>>660
危機感がないのは海に囲まれてるからなんだろうな。
イギリスだって移民でめちゃくちゃだし。

0675名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:52.35ID:reT5TK1v0
BS263に移動
普段の日曜の風景を求めて

0676名無しステーション 2022/05/22(日) 12:59:58.84ID:KBZ+ykM8d
>>602
みんなアフリカから来たんだよね

0677名無しステーション 2022/05/22(日) 13:00:01.42ID:EsxC2F/v0
>>665
政府もメディアもグルだからねー

0678名無しステーション 2022/05/22(日) 13:00:30.67ID:L9AVZ1tk0
>>673
移民受け入れで失敗してる国を挙げたらキリがないわな

0679名無しステーション 2022/05/22(日) 13:00:40.24ID:loyOJOYL0
>>670
朝鮮半島とはかなり遺伝的に違うってな
よくわかる

0680名無しステーション 2022/05/22(日) 13:00:58.54ID:KNybu3cfp
>>660
どうしてもやらないとなればトロイ奴がやらされる。

0681名無しステーション 2022/05/22(日) 13:01:09.74ID:CQMLSs4Ca
>>676
よう 兄弟

0682名無しステーション 2022/05/22(日) 13:01:37.37ID:EsxC2F/v0
中国が優秀だから発展したんじゃないよ
アメリカのDSが押し上げたんだ
日本の高度経済成長もそうだから

0683名無しステーション 2022/05/22(日) 13:01:52.39ID:KBZ+ykM8d
>>678
北アフリカやシリア・イラク北部から難民を受け容れた最近のドイツとかヒドいイメージ。
イギリスなんかそのせいでEU離脱するくらいだもんねぇ

0684名無しステーション 2022/05/22(日) 13:01:53.56ID:L9AVZ1tk0
>>673
そもそも今、中国本土に居る中国人って昔の中国人じゃないわな
乗っ取られて殺されたり追い出されてる

0685名無しステーション 2022/05/22(日) 13:02:05.38ID:ZBim3lTxd
>>666
中国は9割以上が漢民族だよ
実態は多民族国家とは言い難い
アメリカも多民族国家ではあるけどみんなが混血である訳ではない
やはり同系統の婚姻が大半を占めている

0686名無しステーション 2022/05/22(日) 13:02:12.18ID:KNybu3cfp
>>657
世の中のまともな人は利益で動くんですよ。

0687名無しステーション 2022/05/22(日) 13:02:43.44ID:KBZ+ykM8d
>>685
んー あなたがそう思いたいなら、それでいいですよ。

0688名無しステーション 2022/05/22(日) 13:02:48.86ID:ARGEOaVJd
>>484
でも、その頃とは得られる情報量が圧倒的に違う。

その先例も知っている上に、今や一般市民でも世界中の情報を得ることも出来る時代に
同じ目に遭うようだったら日本人は愚か過ぎる、と気づいて欲しい。

0689名無しステーション 2022/05/22(日) 13:03:07.80ID:CQMLSs4Ca
>>683
そんなドイツ、イギリスよりも遥かに貧乏な日本

0690名無しステーション 2022/05/22(日) 13:03:11.11ID:1JUVd+Jp0
>>686
だったらなに?
公務員は公務員

0691名無しステーション 2022/05/22(日) 13:03:38.93ID:EsxC2F/v0
じゃあ移動するわ
テレビは信じるなよ

0692名無しステーション 2022/05/22(日) 13:04:05.94ID:yUQ2RKKD0
>>484
ジャマイカ人もスペイン人に滅ぼされたよ

0693名無しステーション 2022/05/22(日) 13:04:25.78ID:KBZ+ykM8d
>>689
国単位での経済を比較するなら、ドイツイギリスより日本が上でしょ? インフラも治安も比較にならない

0694名無しステーション 2022/05/22(日) 13:04:53.85ID:KNybu3cfp
>>684
人類史いおいてはネアンデルタール人も今の人類に入れ替わってる。
日本は同じように漢民族に入れ替わるんだと思う。

0695名無しステーション 2022/05/22(日) 13:05:30.10ID:Zxn04MSR0
マンゴー
ほぐし

0696名無しステーション 2022/05/22(日) 13:05:31.97ID:CQMLSs4Ca
>>692
え?

0697名無しステーション 2022/05/22(日) 13:07:27.96ID:OZB42tJ30
>>615
氣志團万博とかの民度

0698名無しステーション 2022/05/22(日) 13:11:54.26ID:yUQ2RKKD0
>>696
今のジャマイカ人はみんなアフリカから連れてこられた奴隷

0699名無しステーション 2022/05/22(日) 13:19:36.53ID:t+ez/NrZ0
だ埼玉

0700名無しステーション 2022/05/22(日) 14:33:52.45ID:bdUK4A4A0
中国人は自分の子孫達が永遠に蔑まれ続けないようにするにはどうしたらいか
真剣に考えろよ
どれだけ長期間、多方面に迷惑かけてるんだよ
中国への批判を聞くととんでもなく怒るくせに、平気でそうやって「中国」の評判を落としてる
問題に対して中国人同士で話し合って団結して改善したって話も、聞いたことがない
裏で工作する能力は ずば抜けていても
そっちの方の能力はないのか?
文化の問題か?

0701名無しステーション 2022/05/22(日) 14:48:53.26ID:6FlN5YlQM
ウクライナからすれば
命令されて動いている下っ端ロシア兵をいくら殺しても意味が無い。
それよりも1番上で命令をしているプーチンを暗殺するのがもっとも良い攻撃方法なのだが。
ウクライナは精鋭の暗殺部隊を派遣しているのだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています