ミュージックステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/20(金) 21:27:55.57ID:boUZU7aj0
ミュージックステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1653047274/

0619名無しステーション 2022/05/20(金) 22:01:50.71ID:nGr/ExpZ0
>>272
米米の神でしょ

0620名無しステーション 2022/05/20(金) 22:01:55.72ID:/AID9iJd0
>>485
d

0621名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:07.77ID:3HK0/VTb0
やる気マンマン
日刊ゲンダイw

0622名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:25.46ID:3dz1A2tCd
バイデンヤラれるの?

0623名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:30.12ID:JJF7LRX60
>>601
光GENJIのときは批判はそんなになかったのかな?

0624名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:33.06ID:CgleGfKJa
>>598 フィル・マンザネラ

0625名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:37.43ID:/AID9iJd0
>>615
絶頂期ど真ん中世代は今アラサーあたりかな

0626名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:41.63ID:whkfvyv00
打つ気満々

なんて表現するんだな

0627名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:46.97ID:LdursMl+0
>>185
あのテレフォンショッキング、誰からの紹介だったんだっけ?
紹介した人も面白がってた記憶(´・ω・`)
>>533 >>563

0628名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:49.95ID:6Av26rgDd
一回発射したらタイヤも新調しないとダメだな

0629名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:55.85ID:9gYeOTqsd
そして50代60代も子供の影響で嵐好きが多いからな
国民的アイドル

0630名無しステーション 2022/05/20(金) 22:02:56.35ID:iFPcOYC80
得能さん都合により欠席ってツイートにあった

0631名無しステーション 2022/05/20(金) 22:03:16.21ID:k5VNu6Vod
最近のバンドのボーカルフツオ多すぎだろ
若い頃のラルクとかLUNA SEAとかグレイとかGACKTとかあの頃の時代のやつらみんなメンバー含めてイケメンだらけでビビる

0632名無しステーション 2022/05/20(金) 22:03:36.65ID:JJF7LRX60
>>615
20代前半でもファンいるのか すげーな

0633名無しステーション 2022/05/20(金) 22:03:48.80ID:9gYeOTqsd
>>625
だろうね
アラサーは嵐とSMAP両方見てきた世代だろうな

0634名無しステーション 2022/05/20(金) 22:04:13.83ID:JJF7LRX60
>>615
自分も20代後半で関ジャニを応援していてる時期があったが更に下もいたのは驚き

0635名無しステーション 2022/05/20(金) 22:04:28.03ID:ciwYRJnC0
そもそもアメリカ民主党って戦前から反日だからな

0636名無しステーション 2022/05/20(金) 22:04:44.30ID:xfsF/j/Qr
>>272
バンド内での神様みたいな立ち位置
テレビではコーラスばっかだけどライブでは派手な登場演出があってソロも歌う

0637名無しステーション 2022/05/20(金) 22:04:46.97ID:9gYeOTqsd
>>632
いるよ
歳の離れた妹(24)が嵐の大ファン

0638名無しステーション 2022/05/20(金) 22:04:49.85ID:JJF7LRX60
10代でもいるんかな
嵐を応援してた人

0639名無しステーション 2022/05/20(金) 22:05:22.67ID:JJF7LRX60
>>637
そうなのか
いま休止してるけどそれでも応援してる感じ?

0640名無しステーション 2022/05/20(金) 22:05:34.01ID:LdursMl+0
>>609
ウソこくな!w
フッ化水素の国産化はいつできるんだよ!www
「成功したニダ!」ってニュースはもう何度も聞いたけどwww

0641名無しステーション 2022/05/20(金) 22:05:46.49ID:CgleGfKJa
>>604 まさにタモ・ステのウクライナ回、大不評

0642名無しステーション 2022/05/20(金) 22:06:29.04ID:3dz1A2tCd
すげえミニスカだと思ったらパンツだった

0643名無しステーション 2022/05/20(金) 22:07:13.87ID:9gYeOTqsd
>>634
アラサーだとKAT-TUN、嵐、関ジャニで分かれるだろうしなんらおかしくないよ
でも関ジャニは頭ひとつ低い位置にいたような

0644名無しステーション 2022/05/20(金) 22:07:50.84ID:KAMbzzAwM
>>501
デビュー当時のエレファントカシマシのライブに行ったけどめっちゃ良かった

0645名無しステーション 2022/05/20(金) 22:07:54.45ID:9gYeOTqsd
>>639
今はキスマイとキンプリやようわからんV系バンドの追っかけしてる感じ

0646名無しステーション 2022/05/20(金) 22:08:21.58ID:594ph17Od
>>627
さんま→小田→星野仙一

0647名無しステーション 2022/05/20(金) 22:09:06.83ID:JJF7LRX60
>>643
いまエイトさん40代が一番上だけど今20代後半なんだよなぁ
一番好きだったのは高校生のときでエイトさんが20代後半だったときなんだよね
これどうなんだろう?若すぎかな

0648名無しステーション 2022/05/20(金) 22:09:15.07ID:nENDl5RO0
https://www.youtube.com/watch?v=y26kaLlExgg
やっぱ米米といえばこの曲だな

0649名無しステーション 2022/05/20(金) 22:09:59.51ID:7HYnwH0Ja
>>631
昔は美男美女可愛いのとか多かったけど最近は不細工でもアイドルでいけるからな

0650名無しステーション 2022/05/20(金) 22:11:30.56ID:Nmd+nEDj0
下請けが一言↓

0651名無しステーション 2022/05/20(金) 22:11:48.51ID:JJF7LRX60
>>634
すまん
20代後半というのは今だわ
でも数年前も応援はしてたな

0652名無しステーション 2022/05/20(金) 22:12:32.21ID:AfiBHZQr0
>>595
まあアルフィーならいいかなとは思ったw

0653名無しステーション 2022/05/20(金) 22:12:43.66ID:O2dY6ODw0
ちょっと何言ってるかわからないw

0654名無しステーション 2022/05/20(金) 22:13:13.68ID:JJF7LRX60
>>645
あー今は違うジャニ応援してたりするのね
まぁ休止期間長いし、変わってもおかしくないのかな

0655名無しステーション 2022/05/20(金) 22:13:16.81ID:KAMbzzAwM

0656名無しステーション 2022/05/20(金) 22:13:55.12ID:Vr4CUxJJ0
このコスプレ野郎は何なん?

0657名無しステーション 2022/05/20(金) 22:15:03.53ID:0L84fMPl0
誰かダサイって教えてやれよ

0658名無しステーション 2022/05/20(金) 22:15:14.24ID:Exhi4G1y0
中2教授は今日も香ばしい

0659名無しステーション 2022/05/20(金) 22:16:10.86ID:Wa2/CU1ea
トヨタとかホンダとか
国内の自動車産業以外の家電メーカーの参入を後押ししないの?

中国とか欧州の参入は制限してもさ、
自動車産業だけ保護してたら普及しないんじゃねえの?

0660名無しステーション 2022/05/20(金) 22:16:55.61ID:6Av26rgDd
韓国人だけは日本に来て欲しくない

0661名無しステーション 2022/05/20(金) 22:17:13.77ID:7ZCY/qqd0
おっ?そういえば今日田白くんいじめまだしてへんやん(´・ω・`)めずらしい

0662名無しステーション 2022/05/20(金) 22:17:18.43ID:WHgMc25A0
羽田ばっかり使ってるとたまに成田に行くのが面倒

0663名無しステーション 2022/05/20(金) 22:18:03.86ID:7ZCY/qqd0
>>662
なんで飛行機乗るの?仕事?(´・ω・`)

0664名無しステーション 2022/05/20(金) 22:18:31.03ID:09BHQP1q0
ちゃっちいなぁ
ナンジャタウンかよ

0665名無しステーション 2022/05/20(金) 22:22:15.65ID:j7MPcWP1d

0666名無しステーション 2022/05/20(金) 22:22:22.84ID:j7MPcWP1d222222

0667名無しステーション 2022/05/20(金) 22:40:56.23ID:ehVpwz2ud
ウソだったのかウソがみ

0668名無しステーション 2022/05/20(金) 22:48:37.82ID:z7qtM/Y9d
太もも(´Д`)ハァ…

0669名無しステーション 2022/05/20(金) 22:52:41.67ID:3AXUpnVV0
↓白井球審が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています