【実況】プリキュアは今期最強神アニメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/08(日) 07:50:40.80ID:kZ199Pas0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

0077名無しステーション 2022/05/08(日) 11:08:05.10ID:crd73d180
>>73
福士「おうよ!」(´・ω・`)ノシ
上述の理由で今日のスレ存続はアンタにかかってるから夜露市区

0078名無しステーション 2022/05/08(日) 11:08:54.10ID:7tMXiVerH
>>74
まあ、寝返りメンバーが存在する時点で、メインはそちらになるのが確定的だからなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

アキラメロンww

0079名無しステーション 2022/05/08(日) 11:12:54.66ID:7tMXiVerH
>>76
娘とイチャイチャしてる時は、結構幸せww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

10年後の反抗期までの期間限定なのだがww

0080名無しステーション 2022/05/08(日) 13:22:08.09ID:bQHjjC+90
>>77
エリートヤンキー三郎はともかく「フジケン」を描いてた
漫画家の作品が地上波ドラマ化するなんてよもまつだよ

0081名無しステーション 2022/05/08(日) 13:37:42.23ID:crd73d180
福士って

1)南部藩士:甲斐ルーツ
2)福士加代子:ランナー
3)エリートヤンキー大河内三郎の舎弟:スタンガンのせいで「おうよ」以外の語彙は忘れた
4)落合博満の息子:プリキュアになった

0082名無しステーション 2022/05/08(日) 14:00:04.82ID:crd73d180
黄色のジュースってのも色的に微妙
戦争も「内戦だったら、どの国でもできる!」って封建時代の教訓

0083名無しステーション 2022/05/08(日) 14:01:28.01ID:bQHjjC+90
俳優なしか(*´Д`)

0084新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/08(日) 15:52:23.35ID:wT+oaMu5d
ぷりーきゅあーじゃじゃーん♪

0085名無しステーション 2022/05/08(日) 17:07:04.05ID:crd73d180
帰ってきたぞウルトラマン
ウクライナに平和をミールヴクライーヌー

0086名無しステーション 2022/05/08(日) 18:54:35.59ID:crd73d180
使用済みパンツの売買ってどうなのかなあ?
ハードオフは中古パンツ売ってるのかな?

0087名無しステーション 2022/05/08(日) 20:43:25.07ID:7tMXiVerH
>>86
ネット検索すると、女児パンツの中古って、ほとんど無いんだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

やっぱり、何らかの規制がかかってるのかな
タイホされたくないから、自粛しとこうww

0088名無しステーション 2022/05/08(日) 20:50:40.83ID:7tMXiVerH
ちなみに、今期アニメは、「勇者、辞めます」が、何となく、お気に入りww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

人間社会は、世知辛いのだ
というか、人間こそが悪魔そのものではないかと思ってる

0089新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/08(日) 20:56:33.19ID:wT+oaMu5d
>>88
まだデビルカッターが出せません・・・

0090名無しステーション 2022/05/08(日) 21:28:12.76ID:crd73d180
プリキュアなれない人の何と多いことよ

0091名無しステーション 2022/05/08(日) 21:29:58.08ID:VsKwHUFE0
>>90
プリキュアになれない?

心は今もヒープリの5人目だよっ!!

0092名無しステーション 2022/05/08(日) 21:45:39.64ID:bQHjjC+90
別に好きじゃないけどさ、相羽あいなが
プリキュア声優になったら歴代プリキュア声優では
一番強いはずだよな

0093名無しステーション 2022/05/08(日) 22:17:59.88ID:crd73d180
>>87
それもう米露中の情報部に危険分子(性的な)と捕捉されてるんじゃあ…

0094名無しステーション 2022/05/08(日) 22:22:12.33ID:crd73d180
>>91
〜さんもプリキュアになりたかったのかなぁ声優が年々増加!

0095名無しステーション 2022/05/08(日) 22:27:41.73ID:bQHjjC+90
高橋ミナミもプリキュアになりたかったのかな

と某スレで見たがな、ひらけ!ここたまの星ノ川はるかちゃんを
担当出来たのだからプリキュアなんかにならなくていいじゃないか

0096名無しステーション 2022/05/08(日) 22:40:36.50ID:7tMXiVerH
>>89
デビルマンは、リアルタイム視聴組なのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、そういう悪魔/神の力は、現代科学で既に達成できているものって、
それなりにあるんだよね
でも、なぜか平和だけは達成できていないというのが、人間クオリティなのだww

0097名無しステーション 2022/05/08(日) 22:49:27.73ID:7tMXiVerH
>>93
Googleには、プライバシー筒抜けなんだろうな、とは思うww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあでも、ネットって、思ってる以上に、個人追跡できるんだよね
素人の誹謗中傷カキコは、高確率で個人特定が可能なのだ←経験者は語る

0098名無しステーション 2022/05/08(日) 22:51:58.28ID:7tMXiVerH
>>90
なれないのではなく、ならないのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

あんな3Kでブラックでやりがい搾取の仕事はイヤだww

0099名無しステーション 2022/05/08(日) 23:16:45.71ID:crd73d180
>>95
>>98
エジソン高橋も大西も島袋も本スレでちょっとだけ話題性を持つ長谷川…も皆落選組か
まぁ水瀬いのりはプリキュアにもリボン(ここたま淫獣)にもなってるけどね

0100名無しステーション 2022/05/08(日) 23:33:43.18ID:crd73d180
2chなんて全く隠しようもない匿名掲示板(な上にコテハン歴長いやつ多し)なのに
時々逮捕されるねらーが出るのは警察がどこまでユーモアを理解しているかの問題かも

0101名無しステーション 2022/05/08(日) 23:37:05.45ID:bQHjjC+90
背負うものがない人はさほどダメージがないw
知り合いの医師は「医師免許剥奪される訳じゃねーし」とのたってるしな

結局は「キーワード」がものを言うのである

0102名無しステーション 2022/05/09(月) 00:20:50.33ID:3i0WWJiW0
月曜を迎えた
デビルマンはTVアニメが本来あるべき姿だと思うのだな(打ち切りっぽいENDだが)
善悪両岸に苦悩する主人公なんだから人類を見捨てちゃダメでちょ?

0103名無しステーション 2022/05/09(月) 02:08:44.21ID:3i0WWJiW0
医師免許も教員免許も「持って初めて職に就く資格を得る」もんであって即就職なわけではない
ここを理解してない人が多い

0104名無しステーション 2022/05/09(月) 03:40:35.64ID:3i0WWJiW0
大英帝国はますます崩壊過程にあるのかな(選挙の結果を見て)

0105新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 05:43:30.35ID:iQGkGcwMd
対中包囲網の一角としてしっかりしてくれなくては困るのだが・・・

0106名無しステーション 2022/05/09(月) 06:46:14.19ID:+7Z2uiK40

0107名無しステーション 2022/05/09(月) 07:27:23.21ID:mcgwLyqaH
おはおにぱん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

人間の敵キャラストーリーは、安定して面白いww

0108新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 09:20:42.57ID:EnhUrMkFd
お昼はラーメン!

0109名無しステーション 2022/05/09(月) 09:36:18.89ID:mcgwLyqaH
さて、今から出勤ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

0110名無しステーション 2022/05/09(月) 09:50:15.81ID:3i0WWJiW0
うっほほーい

0111新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 11:49:31.53ID:EnhUrMkFd
>>110
アラレちゃんかw

0112名無しステーション 2022/05/09(月) 12:15:49.10ID:FdvnZuZj0
112

0113新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 14:53:47.57ID:MdX8zwkRd
おっと、ほしゅりん。

0114名無しステーション 2022/05/09(月) 16:03:53.46ID:3i0WWJiW0
さてプーチン

0115名無しステーション 2022/05/09(月) 17:16:08.83ID:3i0WWJiW0
プーチンさほど大したこと言ってないようね

0116名無しステーション 2022/05/09(月) 17:18:18.84ID:mcgwLyqaH
プーチンも、悪役の風貌が板に付いてきたよな
中国のプーさんも、北のプーも、似た者同士だよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

見た目で人を判断したくはないけど、典型的な悪役っぽさというのは、
あるんだろうなぁ

0117名無しステーション 2022/05/09(月) 17:29:09.46ID:3i0WWJiW0
>>105
「イギリス」分裂寸前もプーチンの「ウクライナが西から侵略されている!」って見解も根は同じ
英がEUから離脱したせいでスコットランドとアイルランド北部が不満を募らせている
Union(統合)が周辺国を分裂に導くのは何とも皮肉な話よ
EU加盟国でもスペイン、ベルギーは内部分裂(EU内の独立国にさせろ)気運が盛り上がっている
鳩山元首相のいう「アジア共同体」なんてゴメンだ

0118名無しステーション 2022/05/09(月) 17:31:58.16ID:3i0WWJiW0
>>116
プーチン・ブームのおかげでBS/CSでも過去の番組が再放送されてますが
今は加齢のせいか温和に見えるほど若いころの目つきが怖すぎてwww

0119新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 18:02:53.12ID:MdX8zwkRd
4万5千くらいのASUSノーパソ買ってきた。
10年近く使ったASUSタブのバッテリーが膨らんで、今朝、ついに画面が浮き上がってきたから限界と判断したw
たぶん、プログラマーやってる友人にはゴミ扱いされるだろうなあ・・・
ブログ更新して動画見るだけだから良いのだ!

0120名無しステーション 2022/05/09(月) 18:30:19.31ID:3i0WWJiW0
>>119
エロ動画への情熱はそんなにも熱いのか

0121新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 18:40:37.81ID:nbIcckvtd
>>120
エロ動画見るならスマホでも十分かとw

0122名無しステーション 2022/05/09(月) 20:48:21.46ID:mcgwLyqaH
>>119
仕事用PCと趣味用PCでは、要求スペックが異なるのは当然なのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

去年、Core2-Duo(メモリ2GB)の中古ノート(1万円台)から、Core-i3(メモリ4GB)の
中古ノート(3万円台)に乗り換えたのだww
でも仕事用では、Ryzen5950とかCore-i7の高性能PCを、4Kモニタに繋いで
バシバシ使ってるのだww ← 現役プログラマ

0123名無しステーション 2022/05/09(月) 20:57:51.66ID:mcgwLyqaH
>>118
今、まさにブームだよね~ww
プーチンとゼレンスキーのガチ対決は、見ごたえがあるのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

あと、話がこじれたら、世界が滅亡するかもしれないというワクテカ感もww

0124新緑に映えるレジーナさん ◆Regina2CPQ 2022/05/09(月) 22:25:55.43ID:nbIcckvtd
>>122
うち、オフラインのデスクトップ、まだAMDの焼き鳥だった気がするw

0125名無しステーション 2022/05/09(月) 23:28:40.48ID:3i0WWJiW0
実は大勢で楽しむポルノ映画館こそ最後まで残るエロ動画かも知れない

>>123
プーチンとゼレンスキーに「出演料」を払ったら彼らは世界一の「芸人」になってしまうのでは…?
ヒトラーは「印税がたくさんあるから」と大統領・首相の給与を辞退したとも
もっとも『我が闘争』は国税で配布されてたのでインチキな気も

0126名無しステーション 2022/05/10(火) 00:39:18.93ID:rvR2pe2D0
急に寒くて嫌ね〜

0127名無しステーション 2022/05/10(火) 02:19:23.80ID:rvR2pe2D0
こっちはA来ないからレジプリ頼りアルね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています