あざとくて何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/05/01(日) 23:44:30.88ID:pvPNrm0V0
猛毒注意!!山里亮太×田中みな実×弘中綾香という危険すぎる3人が“あざとい男女”の言動について徹底トーク!!

0190名無しステーション 2022/05/02(月) 00:17:30.98ID:HM0jIK3P0
>>176
昨日、バブル見たよ

0191名無しステーション 2022/05/02(月) 00:17:35.73ID:v44rftYLd
>>183
部屋狭そうだったからソファー置いたら歩く場所無くなっちゃう

0192名無しステーション 2022/05/02(月) 00:17:41.95ID:dVj3q0P50
>>188
きも!きも!

0193名無しステーション 2022/05/02(月) 00:17:52.24ID:Cu2QOBfj0
>>180
アメリカも韓国人のまぎれ方自然だもんな

0194名無しステーション 2022/05/02(月) 00:18:15.90ID:BqdtmNs30
>>190
どうだった?あれネトフリ限定なんだっけ?

0195名無しステーション 2022/05/02(月) 00:18:27.98ID:Cu2QOBfj0
>>190
バブルへGO?
変なカップルww

0196名無しステーション 2022/05/02(月) 00:18:57.73ID:WxBJabUUd
そういやこの枠に移動してから初めて見たな

0197名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:29.31ID:Cu2QOBfj0
あーバブルってアニメかww
バブルへGOww

0198名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:34.27ID:5bO+SkOz0
>>189
いきなり「お前ら」とか、お前は失礼な奴だな!
ヨギボーが韓国系米国企業って噂が絶えないのは事実だろ
米国サイトとか、類似メーカーとか見てみろよ!

0199名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:47.23ID:d5gG67kBp
これ同級生にやられたことあるわ
布団を座布団代わりに壁際に並んで座らされて電気消して薄暗い部屋で一体何を見たのか思い出せない
ずっと変な汗かいてた
相手は男の娘みたいな奴

0200名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:48.34ID:TfPnRuMv0
芳根京子ちゃんマジで可愛いな
この感じだとまだ処女なんだろうな
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな

0201名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:49.31ID:WxBJabUUd
パンツスーツのケツがたまにエロいドラマ

0202名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:55.61ID:dVj3q0P50
わかりやすいカンペ目線

0203名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:57.63ID:Rkkr9pSep
きゃわわ♪(・ω・`)みるよー♪♪

0204名無しステーション 2022/05/02(月) 00:19:58.23ID:KpyAPlBW0
芳根京子さんの尿を飲みたい

0205名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:01.60ID:zBLvFudw0
芳根ちゃんの可愛さヤバいな

0206名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:02.45
ブサブサ

0207名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:25.41ID:Cu2QOBfj0
確かに学生なら実家行くわな

0208名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:26.26ID:7h0q1Odf0
確実に30でハゲる

0209名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:27.87ID:v44rftYLd
あー…

0210名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:36.45ID:WxBJabUUd
ホントの部屋なの?しんどいなぁ

0211名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:36.73
禿げそう

0212名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:37.64ID:z0DyAoZn0
先ずは大手で働いとけ

0213名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:41.61ID:r9CQ2Imk0
ハゲるな

0214名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:43.17ID:B6rVIasP0
それ、内定先に迷惑だよ

0215名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:47.77ID:Cu2QOBfj0
絶対学生デビューだと思う

0216名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:50.43ID:pE/0VPcL0
えっこれでミスター・・・?もっとイケメンいるのでは・・・

0217名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:52.13ID:eiDDXVWFp
>>204
苦かったよ

0218名無しステーション 2022/05/02(月) 00:20:55.99ID:I4+WEftI0
西野の犠牲者( ̄▽ ̄;)

0219名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:01.42ID:zkujJcgId
けっきょく顔か

0220名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:04.52ID:Dje+AyUKd
慶応って聞いたとたんに

0221名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:23.70ID:DzP2CTKla
プペルの時点でクズ

0222名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:31.85ID:Cu2QOBfj0
>>216
今って容姿で選んじゃいけないんじゃないの
知らんけど

0223名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:38.95ID:6CRx3+fE0
>>218
ほんとこれ

0224名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:55.41ID:WxBJabUUd
ゆうちゃみとゆきぽよにチェンジして

0225名無しステーション 2022/05/02(月) 00:21:56.66ID:BxR1DjWQ0
藤田ニコルって昔鈴木愛理のファンだって言ってたな

0226名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:01.86ID:vstKokAp0
ヨギボーは日本企業が買収したぞ。

0227名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:01.90ID:z0DyAoZn0
セフレ未満てなんやねん

0228名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:09.00ID:v44rftYLd
山ちゃんからの山ちゃんなのかw

0229名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:16.84ID:dVj3q0P50
昔のマルイ提供のROOMSって番組好きだったな

0230名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:28.07ID:pE/0VPcL0
>>222
そうなのか、顔前提でプラス何かなのかと思ってたけど

0231名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:32.48ID:TfPnRuMv0
芳根京子ちゃんは絶対処女だわ
この子が非処女だったら何も信じられない

0232名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:33.37ID:dXU8xRQA0
ちょい待て
セフレ未満って本番前までOKってことか

0233名無しステーション 2022/05/02(月) 00:22:38.22ID:c2Q903Dq0
>>216
男は顔より金だから

0234名無しステーション 2022/05/02(月) 00:23:05.70ID:d5gG67kBp
羽生クンはオトコ役で出て欲しかった

0235名無しステーション 2022/05/02(月) 00:23:35.80ID:rs+8zeIx0
慶応のこの手の賞って
人脈築きが一番大事とか聞くからなぁ
それこそ女子アナになりたい子が
ミスキャン取るために入学直後から動いて人脈作ってた
みたいな噂聞いて怖くなったわ

0236名無しステーション 2022/05/02(月) 00:24:45.20ID:BxR1DjWQ0
みちょぱやニコルと一緒にPopteenモデルだった越智ゆらのって
バラエティ出ないから2人と知名度で差どんどん出来たか

0237名無しステーション 2022/05/02(月) 00:25:02.07ID:5bO+SkOz0
>>193
「紛れ方」・・・というか、「成りすまし方」ね
韓国人は、アメリカ人、特に黒人から凄く嫌われてるね
1975年の「ラターシャ・ハーリンズさん銃殺事件」以来、
黒人暴動時に真っ先にターゲットにされる

0238名無しステーション 2022/05/02(月) 00:27:57.70ID:dVj3q0P50
>>236
みんなテレビ見てないはずなのにやっぱ知名度得るにはテレビなんやな

0239名無しステーション 2022/05/02(月) 00:28:56.91ID:5bO+SkOz0
>>235
慶應に限らず、どこの大学の「ミスコン・ミスターコン」はそんなもの
広告研究会が主催して、スポンサー企業にヒト・モノ・カネを要求するシステム

0240名無しステーション 2022/05/02(月) 00:29:11.82ID:c2Q903Dq0
>>238
テレビ見ない奴がみんな見るような代替の薄く広くってメディアが無いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています