実況 ◆ テレビ朝日 67841

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/04/25(月) 11:48:15.24ID:IFsM243Ya
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 67840 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650850044/

0952名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:17.73ID:C6mTBc8va
そんな戦いどこでやれるんだ

0953名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:22.45ID:B35Lgc6i0
>>938
MK5(´・ω・`)ずっと前から〜君のことー

0954名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:27.83ID:Ar636bjd0
そもそも個々の兵器の性能が違う(´・ω・`)

ロシアの最新兵器は半導体不足で量産出来ない状態だし

0955名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:29.52ID:XNZ1o1GS0
80年代はじめでも兵器の質的にNATOのほうが優位だったろ…

0956名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:34.10ID:fNIviOW10
戦車もポンコツだらけ

0957名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:34.97ID:50tJ8iZk0
>>936
もしかして核ミサイルで攻撃されなくても
バンカーバスターとかで直で施設攻撃されたら終わる?

0958名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:44.86ID:ZQXABqO60
核兵器を使えば抑止力にならんだろ

0959名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:46.19ID:u86j5hHLM
>>943
意味、大ありだよ!

核保有国にとっては

0960名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:47.80ID:eQWRJIsC0
>>953
広末とか古すぎるよ(´・ω・`)

0961名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:49.19ID:mypXbgpR0
もう兵器の修理も自国じゃ出来なくなるロシア

0962バスロマン改め短パンマン2022/04/25(月) 12:32:52.49ID:I8cGOdaG0
>>948
俺がはめてあげるから
どこかで落ち合おうぜ!

ヒヒヒッ!

0963名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:52.65ID:emGosPn80
武器だけはウクライナはアメリアなどから供与されるからな

0964名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:53.40ID:4+XXTACfa
大下さんの服アロハシャツみたいだな

0965名無しステーション 2022/04/25(月) 12:32:56.76ID:Q4KBkhK5r
軍人だったら、上の命令には絶対で逆らえないから、発射スイッチ押すだろう
(何かの誤りじゃないか確認はするだろうけど)
軍人の「良心」なんかには頼れない

0966名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:07.16ID:Rtk9DYnQ0
タイムズ最低だな

0967名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:08.79ID:lUNhgq1D0
>>929
守るの中身の問題だな
その約束で他国が攻めてくることはないとウクライナが考えて放棄したんだから

0968名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:10.59ID:k0C/pCj9M
>>955
トーネードだっけ?

0969名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:12.19ID:Ar636bjd0
>>934
日本の近衛兵最強伝説(´・ω・`)

0970名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:18.32ID:8gGanGL+r
>>914
知床の遊覧船が今なら貸切状態を味会えそう

0971名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:18.90ID:yr58d3IS0
核ミサイルも実はポンコツで、ロシア国内で自爆するかもしれない

0972名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:27.45ID:3Zn0HdCNd
ミサイルに詰める核弾頭のサイズなんてたかが知れてるから、大量破壊兵器とはいえ普通は標的は絞ってくると思うんだけど、
多弾頭ミサイルだと弾頭が分散して威力も弱くなるだろうし標的にも当たらないかもしれないし、多弾頭化って戦術的に本当に意味あるのかな

0973名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:28.64ID:B35Lgc6i0
>>960
じゃあ新しいの教えて(´・ω・`)

0974名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:29.47ID:w6ubqop40
>>947
核あるだけで日本は何もできない
その仮定はおかしいw

0975名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:31.52ID:4+XXTACfa
おんぼろの古い戦車引っ張り出してきて錆ついてんだろ

0976バスロマン改め短パンマン2022/04/25(月) 12:33:36.66ID:I8cGOdaG0
>>953
ポン中の男ばかりに惚れてきたヒロスエさん

0977名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:45.15ID:50tJ8iZk0
>>929
色々支援してくれてるやん
武器供与とか無かったらもう終わっとる

0978名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:46.97ID:lsljqadGr
>>954
ちうごくにも半導体輸出止めろよ

0979名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:48.59ID:rlNYxVP30
リドラー(ゲイツ)「長引けばEUに核投下でラッキー」
お前はゴッサムニューヨーク洪水だろ

0980名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:50.64ID:uurJQbBA0
実装可能な核弾頭所有数世界一の露ってことお忘れなく

0981名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:53.03ID:1YQb8QDo0
>>887
だよね
今の感じだと、核持ってる国が相手だと
なんだかんだのらくらして、核どころか通常兵器での応戦すら怪しい気がしてくる

0982名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:58.30ID:emGosPn80
>>965
一般人が思ってる以上に軍人は上層部に忠実だもんな

0983名無しステーション 2022/04/25(月) 12:33:58.50ID:ri0qcv7b0
>>957
その時の為にもゴミを打ち返せるようにしようw

0984名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:03.30ID:B35Lgc6i0
>>962
あれ?短パンさんてバイだっけ?(´・ω・`)

0985名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:04.61ID:rspfowRu0
プ「戦車戦とかめんどくせえ、核を使って焼き払う」

0986名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:10.03ID:45kn0oryd
俺プ―チンだけど何か質問ある?

0987名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:12.51ID:eQWRJIsC0
>>973
うっせーうっせーうっせーわ(´・ω・`)

0988名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:15.33ID:TYUInz7KM
喧嘩は素手でやれよ、素手じゃないけど。

0989名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:18.87ID:8gGanGL+r
>>949
ここだけの話だけどパー子はパイパン

0990名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:21.73ID:w6ubqop40
この番組大下さんいなかったら終わってるだろまじでw

0991名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:22.31ID:aBtp8oag0
>>976
ポン酢中毒か (´・ω・`)

0992名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:24.91ID:fNIviOW10
>>969
動員兵は値段が安いからいっぱい採れる(´・ω・`)

0993名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:32.88ID:4+XXTACfa
ジジイ楽しそうだな

0994名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:35.41ID:B35Lgc6i0
>>970
海のもずくになれるな(´・ω・`)

0995名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:36.03ID:VnNdISWVM
プーチン一人で世界を滅ぼそうとしている
死なねえかな

0996名無しステーション 2022/04/25(月) 12:34:41.17ID:Q4KBkhK5r
>>956
たとえポンコツでも丸腰の日本には脅威だよ

0997名無しステーション 2022/04/25(月) 12:35:00.88ID:vJGVYUe60
>>927
言えてて、つい笑ってしまったわw

0998バスロマン改め短パンマン2022/04/25(月) 12:35:07.16ID:I8cGOdaG0
>>984
いえ、「職人」連れて行きますんで
慰み者にされてるのを動画撮って
それを円盤に焼いて売ってですね、、、

0999名無しステーション 2022/04/25(月) 12:35:13.73ID:1YQb8QDo0
>>858
もし落ちたら「カミの御意志だ」となるね

1000名無しステーション 2022/04/25(月) 12:35:15.04ID:aBtp8oag0
>>994
三杯酢で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。