サンデーステーション★2 知床岬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/24(日) 21:23:06.49ID:BYfEy8ki0
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650798644/

0092名無しステーション 2022/04/24(日) 21:53:33.16ID:VlSlfOB40
>>79
シャブ中は顔も名前もさらされたのにね。。

0093名無しステーション 2022/04/24(日) 21:53:35.69ID:xehAkns90
>>59
そもそも乗船名簿とかあんのかな?

0094名無しステーション 2022/04/24(日) 21:53:42.24ID:6ug8Ul1K0
>>81
ウジテレビ板しょっちゅう規制かかって書き込めないからムカつくわ

0095名無しステーション 2022/04/24(日) 21:53:45.17ID:KdnNLFo30
何でもかんでも政府に頼んなや(´・ω・`)
事件になって捜査するって言ってんだから会社対被害者だろ

0096名無しステーション 2022/04/24(日) 21:53:49.87ID:PDuKkMTY0
フジ規制解けたらしいから行くか(´・ω・`)

0097名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:02.55ID:G2sIPcLl0
>>77
出港のルールとかあったの?

0098名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:03.88ID:E9sUFDyM0
>>67
俺も前のcmの美少女っぷり好きだったのに今のはデコテカッてるし酷い

0099名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:09.53ID:EKrNtS7Pa
>>57
観光会社の誰にもマイクを突きつけない不思議

0100名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:14.19ID:5U4psolxd
観光馬鹿ばっかりだな

0101名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:25.30ID:R6tK69f40
>>89
個人的な感情だけで言えばそこまでする事じゃなえよなぁ。
社長が表に出て色々対応しろとしか思わない。

0102名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:26.99ID:iAr9JbWpM
>>87
政府の無策が招いた不景気のせいで無理して出港した可能性があるから

0103名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:30.64ID:GYJsnqMu0
>>79
国籍知りたいよね

0104名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:32.67ID:eSr1M/Oc0
>>91
30度傾いたらまず船室から出れねぇと思うしねえ
その時点で外居た人が投げ出されたとかで船室に居たらそのままじゃないかと思う

0105名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:39.55ID:6ug8Ul1K0
>>73
マスゴミは同意なんか取らんぞ

0106名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:40.82ID:G2sIPcLl0
>>89
だよね?

0107名無しステーション 2022/04/24(日) 21:54:43.84ID:zPwM+Ut10
>>89
26人全員絶望的なんだぞ?

0108名無しステーション 2022/04/24(日) 21:55:11.21ID:E9sUFDyM0
他はやってなかったのにフライング先行して運行始めたらしいな
それも当日風速9mもあったのに

0109名無しステーション 2022/04/24(日) 21:55:23.25ID:eSr1M/Oc0
>>101
注目が集まりそうな話だけすぐ対応して見せて仕事してる感出してる内閣という印象になってきたw

0110名無しステーション 2022/04/24(日) 21:55:40.83ID:5U4psolxd
日本はいつからこんな観光馬鹿ばっかりになったんだ?

0111名無しステーション 2022/04/24(日) 21:55:42.42ID:G2sIPcLl0
>>102
そんなの、なんだって政府のせいに出来るじゃんか!?

0112名無しステーション 2022/04/24(日) 21:55:50.14ID:vEkmMuRP0
>>107
ふーん、で?

0113名無しステーション 2022/04/24(日) 21:56:09.41ID:zBbxuq9Fa
最も邪悪な人格特性「ダークトライアド」とは?
サイコパシー+マキャベリズム+ナルシシズム+の
3つの反社会的人格をあわせもつ
https://karapaia.com/archives/52252648.html

0114名無しステーション 2022/04/24(日) 21:56:17.60ID:G2sIPcLl0
>>109
普段は、検討ばかりで何もしないのにね?

0115名無しステーション 2022/04/24(日) 21:56:38.72ID:eSr1M/Oc0
>>107
そりゃ厳しい環境で船が沈めばそうなるだろうよ
瀬戸内海とかなら助かりもしたかもだが

0116名無しステーション 2022/04/24(日) 21:56:48.07ID:UoS31gh+a
>>88
北海道から議員出してるからな

0117名無しステーション 2022/04/24(日) 21:57:36.35ID:7qcr9Wfl0
>>99
逆に乗客がヤバいから観光会社への接し方も決めかねてるとか?

0118名無しステーション 2022/04/24(日) 21:57:38.02ID:jjdKqOcdM
サンデー捨てーション

0119名無しステーション 2022/04/24(日) 21:57:50.34ID:eSr1M/Oc0
>>108
そのフライング分で1週間分客総取りだ!とか考えたんだろうな

0120名無しステーション 2022/04/24(日) 21:58:23.17ID:KSzZP8Hea
>>112
アホなやコイツ

0121名無しステーション 2022/04/24(日) 21:58:29.95ID:5U4psolxd
客の方も海荒れてるから乗るの止めとこうという考えが浮かばんのか?

0122名無しステーション 2022/04/24(日) 22:00:19.85ID:iAr9JbWpM
>>111
そうだよ
政府に無関係なことなんてない
それは無責任ということ

0123名無しステーション 2022/04/24(日) 22:00:20.06ID:eSr1M/Oc0
>>121
あんなとこまで折角行ったんだしプロが船だすと言ってるんだから大丈夫だろう!っていう意識が多分働くじゃないかな

0124名無しステーション 2022/04/24(日) 22:00:38.73ID:zPwM+Ut10
ゴミしか居らんな。

0125名無しステーション 2022/04/24(日) 22:01:23.00ID:uaky+8so0
>>121
旦那と子供だけ船乗って、奥さんは乗らなかったみたいなの嫌儲で見たけど本当かな

0126名無しステーション 2022/04/24(日) 22:01:31.24ID:jjdKqOcdM
サン モニ ジャポ ステ

0127名無しステーション 2022/04/24(日) 22:01:35.78ID:7qcr9Wfl0
>>121
船長「大丈夫! 先っちょだけだから、ね、ね」

0128名無しステーション 2022/04/24(日) 22:02:26.74ID:eSr1M/Oc0
>>125
船酔いするタイプとかだったら楽しんできてーって送り出して漁港で海の幸ウマーとか考えるケースはあるかも

…今回の場合それはそれで結局地獄のような思いしてると思うけど

0129名無しステーション 2022/04/24(日) 22:03:21.54ID:aiAAVrBj0
>>97
他社と29日から営業開始としていたのに抜け駆けしたと報じてた

0130名無しステーション 2022/04/24(日) 22:05:40.25ID:7qcr9Wfl0
>>128
乗っても地獄
残っても地獄

0131名無しステーション 2022/04/24(日) 22:06:56.86ID:G2sIPcLl0
>>122
阿呆の相手した俺がバカだった.

0132名無しステーション 2022/04/24(日) 22:10:50.80ID:jjdKqOcdM
救命胴衣つける時間は無かったって事なのかな?

昔、連絡船があった頃、救命胴衣つけたマネキンだけ船室前方に置いてあったな人による付け方の説明は無かった気がする。

0133名無しステーション 2022/04/24(日) 22:13:39.72ID:vvhmX9eo0
(チッ 運行規則うるさくなるなあ)

0134名無しステーション 2022/04/24(日) 22:15:55.35ID:syDERBuz0
救いようがないな人災じゃねえか
観光客が会社の実態知らなかったとしたら不運だったとしか言いようがない

0135名無しステーション 2022/04/24(日) 22:17:17.92ID:RMhOwiVC0
陸まで泳ぎ着いてヒグマに喰われた人もいたりして

0136名無しステーション 2022/04/24(日) 22:18:48.56ID:vvhmX9eo0
映画なら人災にされるこれが冒頭で
このあと次々とシャチに襲われる

0137名無しステーション 2022/04/24(日) 22:23:08.23ID:jjdKqOcdM
んーーー

0138名無しステーション 2022/04/24(日) 22:23:30.54ID:uaky+8so0
>>132
つけても別に保温してくれるわけでもないし

0139名無しステーション 2022/04/24(日) 22:27:01.87ID:LpMMCSy20
日本人は全部他人事でダメだな
どうしてくれるのかじゃなくて自分はどうするのかを考えないと(´・ω・`)

0140名無しステーション 2022/04/24(日) 22:30:07.97ID:BYfEy8ki0
>>130
陸に上がっても熊地獄

0141名無しステーション 2022/04/24(日) 22:58:42.50ID:w3z29hESa
実戦になったらビビって演習通りにはできないよ自衛隊なんて

0142名無しステーション 2022/04/25(月) 00:14:41.14ID:yUn+2dgJM
>>138
沈まないから上を向いていたら呼吸は出来るんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています