藤井 風テレビwithシソンヌ・ヒコロヒー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/23(土) 23:56:22.18ID:ZZ88v9MIa
「藤井 風テレビwithシソンヌ・ヒコロヒー」
4月23日(土)、30日(土)の2週にわたってテレビ朝日で放送
https://i.ytimg.com/vi/GtPEMpQbDME/maxresdefault.jpg
https://www.billboard-japan.com/scale/news/00000111/111363/800x_image.jpg
https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2022/04/fujii0423_1.jpg

0353名無しステーション 2022/04/24(日) 00:25:53.62ID:6UK9o+Su0
藤井風は正直
現代の西城秀樹だと思うんだよなぁ
オレは

0354名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:05.53ID:Wx9trbWXM
>>316
「あの娘ロングシュート決めたらどんな顔するだろう」な感じ味はした

0355名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:14.44ID:u9u4yM2gM
なんかNHKが実験的にやりそうな番組だよな

0356名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:22.24ID:WstPz6cX0
>>259
一緒に写っているのが髭男というのに誰も気がついていないという

0357名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:22.69ID:BfjjbR+U0
岡山人って藤井風とか甲本ヒロトみたいな系統の彫り深男子が多いイメージ

0358名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:27.23ID:am/aKNyS0
今日も最高でしたまる

0359名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:33.50ID:xjA6QpK70
>>335
死ねば伝説になれるもんな

0360名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:35.11ID:bsQCLHO8M
>>348
たしかに
おディーンは本気っぽいから1周回って面白いのか

0361名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:40.12ID:S+fq1byX0
>>335
尾崎はデビュー前の貯金が作品だしな
その意味でも稀有と言えば稀有
BIRTH良かったけどね

0362名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:45.61ID:9XWOnOpza
>>333
へえー ブス産地って有名だったのか

0363名無しステーション 2022/04/24(日) 00:26:50.21ID:HjceP1wu0
スタッフが代弁wwww

0364名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:06.79ID:6UK9o+Su0
藤井風こう見ると
スタイルよくねえな
脚短いわ

0365名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:11.99ID:xD6xaYhG0
これ風どうこうじゃなくてスタッフが悪いわ

0366名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:19.45ID:DtU7+Lrf0
古いけど、タモリの今夜は最高みたいなのやれば良かったのに。

0367名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:27.35ID:kc13TBFla

0368名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:28.82ID:vDmeLJ8d0
齊藤京子にこの番組をいじってほしいわ

0369名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:31.42ID:9aJ8vQXf0
歌舞伎町の女王やん

0370名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:32.22ID:pGsS6SQL0
動きが女子なんだよなあ
そっちの人?

0371名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:37.07ID:tT31SqnP0
イジりにくいオネエってどうすりゃいいのよ

0372名無しステーション 2022/04/24(日) 00:27:43.38ID:BfjjbR+U0
藤井風の身の回り世話するスタッフは大変そうだな

気分屋加減が凄そう過ぎて

0373名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:07.43ID:kc13TBFla
>>364
181cmらしい

0374名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:07.65ID:S+fq1byX0
そーたにって作家
はるか昔から見かける名前w

0375名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:09.82ID:FfnxSVjbp
>>364
YouTubeの配信で観たけど意外とだらしない体だった

0376名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:08.00ID:0YoS304S0
>>371
アナル開發やろなあ

0377名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:22.98ID:DtU7+Lrf0
>>259
さとっちゃん以外やないか

0378名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:32.02ID:2sZBN+uD0
藤井風、福山・星野源パターン売りするつもりなのか?

0379名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:38.42ID:6UK9o+Su0
ビジュアルが女にウケる要素ではあるんだろうけど
藤井風は正直そこまででもねえんだよなぁ
ビジュアルも

0380名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:41.74ID:0YoS304S0
>>373
身長たかくても胴長短足あるからなあ

0381名無しステーション 2022/04/24(日) 00:28:42.88ID:am/aKNyS0
ひとつとして勝てる部分が無いのに
無能ブサイクが叩きまくってて面白かったわー
悔しいのぅ悔しいのぅお前らw

0382名無しステーション 2022/04/24(日) 00:29:07.14ID:Wx9trbWXM
>>371
ワロタ

0383名無しステーション 2022/04/24(日) 00:29:09.66ID:xjA6QpK70
>>372
天才肌な芸術家系はみんなそんな感じなんだろう

0384名無しステーション 2022/04/24(日) 00:29:15.16ID:JjILzSzN0
この人イケメン扱いなの??
なんかクセのあるキモメンにしか見えないんだけど

0385名無しステーション 2022/04/24(日) 00:29:28.29ID:gAgWRLRo0
BBAファンばっかってホント?

0386名無しステーション 2022/04/24(日) 00:29:49.58ID:pGsS6SQL0
>>379
わかる
歌もそこまでうまくないし曲もそんなでもないんだよな

0387名無しステーション 2022/04/24(日) 00:30:10.41ID:S+fq1byX0
ID:6UK9o+Su0 は言いっぱなし君かw

0388名無しステーション 2022/04/24(日) 00:30:17.28ID:zd0f8WHr0
藤井風がパークマンサーに見えてしまった

0389名無しステーション 2022/04/24(日) 00:30:29.03ID:kc13TBFla

0390名無しステーション 2022/04/24(日) 00:30:35.18ID:6UK9o+Su0
>>381
フェスで
最前列で地蔵だはやめてくれよ
評判悪すぎるぞ藤井風のファンは

0391名無しステーション 2022/04/24(日) 00:30:35.55ID:pGsS6SQL0
>>371
もうオネエキャラでいいんじゃない

0392名無しステーション 2022/04/24(日) 00:31:28.01ID:6UK9o+Su0
>>387
どこに答えればいい?

0393名無しステーション 2022/04/24(日) 00:33:09.11ID:/CRu5joYM
なんか歌詞も歌い方も脱力系で自分は癒されるけどな
本人には萌えはないから気楽に聴ける

0394名無しステーション 2022/04/24(日) 00:34:10.64ID:am/aKNyS0
ひとつとして勝てる部分が無いのに
無能ブサイクが叩きまくってて面白かったわー
悔しいのぅ悔しいのぅお前らw

0395名無しステーション 2022/04/24(日) 00:36:22.12ID:S+fq1byX0
とりあえず来週も見てみようw

0396名無しステーション 2022/04/24(日) 00:36:37.31ID:DtU7+Lrf0
藤井風の本スレもそうだけど同じ人が何度も書き込むね。

0397名無しステーション 2022/04/24(日) 00:54:03.90ID:63YPS+Ln0
>>394
ばばくさ

0398名無しステーション 2022/04/24(日) 00:56:32.00ID:KdMHTJYD0
本スレの画像貼り付けアウアウが連投してるな

0399名無しステーション 2022/04/24(日) 00:59:18.00ID:LirWAbj40
>>356
これどういう繋がり?
岡山時代に何故ヒゲダンと?

0400名無しステーション 2022/04/24(日) 01:00:57.18ID:cd6MM7OMp
>>399
広島の学祭だったはず

0401名無しステーション 2022/04/24(日) 01:05:29.25ID:LirWAbj40
>>400
ほー、そうなのか!

0402名無しステーション 2022/04/24(日) 01:44:55.83ID:CBQj330M0
過去カバー動画 相手がおらずツッコミが返らなくとも披露し続けてきたオチ
空しく消えていった数々のボケ これからやっと生きてくるね そのボケ専門
アダルトちびまる子ちゃん ドリフのズンドコ節 矢島美容室 などのカバーを
通ってきた身には この番組こそあり! 大歓迎!!

0403名無しステーション 2022/04/24(日) 02:26:03.40ID:QdaAKVkd0
バウンディとかいうゴミカスのごり押し必死だなソニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています