かりそめ天国 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/22(金) 20:32:23.90ID:aSIODuv80
はい
※前スレ
かりそめ天国
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1650622021/

0663名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:07.65ID:keneT3gKd
>>611
R-18設定にしてもモザイクや消しが甘いとすぐに削除される渋とか異常だわ

0664名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:09.04ID:q3JjfWe60
>>570
AVもレンタル主流時代はアナルモザイクだったぞ
セルAVメーカーがアナル解禁して、いまは当たり前になったけど

0665名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:11.07ID:VgG475Jm0
>>655
ポーンハブは閉鎖だろ

0666名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:30.73ID:HJgL1flXr
あやや

0667名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:41.35ID:aosKEj7H0
>>622
あれ意味不明
指入れただけでモザイクなのに何もしないと無修正のまま

0668名無しステーション2022/04/22(金) 20:54:44.25ID:cjOQ0fMC0
>>628
もうすぐ地上波を追われそう

0669名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:53.61ID:C5ToLXk50
トレエンの2人は漫才どうしてんだろうなw
アイツらハゲ自虐しかないじゃん

0670名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:55.67ID:B4X3E8ak0
>>632
abema はガンガン乳だしてる

0671名無しステーション 2022/04/22(金) 20:54:56.67ID:VgG475Jm0
>>653
医療や芸術なのが
ほぼグロいんだよなエロが

0672名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:02.95ID:jJ+9Nte7a
>>665
まだある

0673名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:06.86ID:pvKTEtvG0
>>454
エアリー

0674名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:10.64ID:lsN4U+UZ0
RICK

0675名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:15.50ID:keneT3gKd
>>668
ニップつけるんじゃね?

0676名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:21.37ID:qEaCLbi70
>>654
フェミができてからだな
モテないブスがやってるからそうなる
性格がよけりゃモテるのに
もったいねえな

0677名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:25.93ID:xKPfvf8q0
テレビで出来ない事をやると大口叩いて
プライムアマゾンでやった事が下ネタだらけのドキュメンタルだったからなー
まぁ芸人つってもこんなもんかと思ったね

0678名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:28.48ID:LldP0iyBr
>>649
五毛くん、コテハンにしてくれてNGにしやすいからありがたいわ
尖閣って知ってる?民族同化政策は?ウイグルは?チベットは?
日本に対する政策はあくまでも日本を支配するためのもの
懐柔政策とかも反日政策だろとアホが
(´・ω・`)

0679名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:28.70ID:FXh3Ts/7M
あれ?おまけ番組なくなったのか(´・ω・`)

0680名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:30.66ID:A/Px/jrwd
>>622
弄った瞬間に性器になるわけか

0681名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:38.38ID:bQFzPRVM0
>>641
男子は見てないのかよw

0682名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:42.80ID:PRILlKWz0
そういえばフィギュアスケートもスローで下半身映さないようになったな

0683名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:51.52ID:DVwkxN8E0
>>667
排泄器官から性器になると規制

0684名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:57.46ID:RrlrEuSg0
>>659
とんねるずのみなさんのおかげです
の番組で、○○夫はイジメ助長で、後にお蔵入りになった。

0685名無しステーション 2022/04/22(金) 20:55:59.40ID:VgG475Jm0
>>659
トラウマ
根に持つタイプ
一生恨みつらみの人生
残念な人生

0686名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:00.52ID:aosKEj7H0
>>655
それが最近はそういうのフェミが暴走してる
ダッチワイフですら少女性指向がどうたらで犯罪を増やすとか妄想して訴えてるくらい

0687名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:01.90ID:BCavYjmva
>>644
え?ムッシュってズラだったの?

0688名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:19.50ID:aosKEj7H0
>>683
性器に変身するのかw

0689名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:29.78ID:LldP0iyBr
>>682
まあ、もうロシア娘出ないのでどちらにしろオワコン

0690名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:36.31ID:02cdcZzB0
>>245
中国と北朝鮮と韓国の反日政策は、国民の不満を逸らす為の産物
日本という外敵を仕立てることで、それぞれの国内の統治を図った
中国は天安門事件以降、民主化を抑えるため反日教育を徹底強化した
韓国は日韓基本条約を締結するまで「近くて遠い国」で比較的平穏な関係だった

0691名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:42.97ID:GSAyXWGX0
>>677
海外版のドキュメンタルもほぼ全編下ネタなんだろ?
なんか世界中どこでもああいう場で笑わせろって放り込まれたらみんな下ネタに走るんだな

0692名無しステーション 2022/04/22(金) 20:56:45.99ID:VgG475Jm0
>>676
お前の脳はそれしか無いんだな
終わってる脳みそ

0693名無しステーション 2022/04/22(金) 20:57:03.70ID:xKPfvf8q0
有吉に子供出来たらさぞ立派に育つんだろうなあw

0694名無しステーション 2022/04/22(金) 20:57:17.24ID:RrlrEuSg0
>>678
こういう愛国バカクレーマーがいるんだよ。
左翼テレ朝とかメディア批判するバカとか。
マジでテレビ捨てろよ。

0695◆G.3lOXryfg 2022/04/22(金) 20:57:28.53ID:s5ZDWrbdM
>>678
またバカにされるNG宣言w(´・ω・`)
どこまでもバカを晒す本物の馬鹿ですなw

0696名無しステーション 2022/04/22(金) 20:57:31.46ID:VgG475Jm0
>>688
ホモビデオはどうなん?

0697名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:01.66ID:RrlrEuSg0
>>678
お前が竹島を取り返してこいよ。
口だけ愛国が。

0698名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:03.30ID:xKPfvf8q0
>>691
下ネタが一番わかりやすくて安易な笑いだからね

0699名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:04.99ID:BwPBJZWCM
>>681
すまん
jcJKが見てる事にフル勃起してる俺だから、男子は除外してた
sex education(ドラマシリーズではない)の動画は、マジで学校に成人呼んで性病の説明をチンコのドアップでjcJKに見せ付けて説明しててヤバいよ

0700名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:36.10ID:aosKEj7H0
>>696
あれもそうだけど性器にモザイクかかるって事でしょ
性器じゃないアナルが指入れると性器扱いってのがおかしい
性器を入れられてるからモザイクはわかるがそうじゃない

0701名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:38.52ID:RrlrEuSg0
>>678
安倍でさえ、ロシアに忖度したり、竹島をスルーしてんだろうが。

0702名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:38.78ID:VgG475Jm0
>>694
気持ち悪いTwitterやYouTubeで仲間見つけたかのような
変なレッテル貼り、いきなり持論で気持ちわるいんだよな

0703名無しステーション 2022/04/22(金) 20:58:56.51ID:6pjmVMor0
>>611
アメリカはその代わり有料放送が発展してるからなぁ
HBOとかエログロ何でもありだし

0704名無しステーション 2022/04/22(金) 20:59:38.66ID:LldP0iyBr
>>690
そのとおりだけど、今は中国は将来的に日本をもらうつもりの政策にシフトしている
北朝鮮の場合は第三次大戦にでもなればウクライナ製由来の核ミサイルを日本に撃ち込むだろうね

0705名無しステーション 2022/04/22(金) 20:59:39.17ID:VgG475Jm0
>>703
HBOはアメリカンアンダーカバーはマジでグロい
そしてクリスロックショーは差別のお笑いで腹抱えて笑える

0706名無しステーション 2022/04/22(金) 21:00:33.43ID:02cdcZzB0
>>667
麦の出世作のキョンベも出てた裸だらけの映画
麦の黄門様がバッチリ映ってるって話があったけど、未確認・・・

0707名無しステーション 2022/04/22(金) 21:00:51.90ID:LldP0iyBr
>>694,695
馬鹿反日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0708名無しステーション 2022/04/22(金) 21:01:53.00ID:LldP0iyBr
>>697
じゃあ、俺に軍隊と資金をください

>>701
安倍は超反日売国奴だろwww

0709◆G.3lOXryfg 2022/04/22(金) 21:09:07.36ID:s5ZDWrbdM
逃げた卑怯者がまだいたw(´・ω・`)

0710名無しステーション 2022/04/22(金) 21:09:32.16ID:02cdcZzB0
>>704
やっぱり、どう考えても日本も核武装しないとダメだね
約束も守らない様なならず者国家が相手なんだから
力の後ろ盾がないと・・・
水戸黄門や暴れん坊将軍も、ラストシーンは力で相手を屈服させてる
じゃなかったら殺されて何事もなく終わり(´・ω・`)

0711名無しステーション 2022/04/22(金) 21:17:23.89ID:LldP0iyBr
>>710
核武装はしなくてもいいと思うよ
ただ「あとはこれにシールを貼るだけで核ミサイルは完成だ! なお、核武装はしてません!」までやっておくべき

0712名無しステーション 2022/04/22(金) 21:21:55.13ID:qEaCLbi70
はいバレバレ

核武装は絶対必要です

0713名無しステーション 2022/04/22(金) 21:27:17.16ID:LldP0iyBr
>>712
絶望的な読解力の無さに驚いた
(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています