アメトーーク! ココで育ちました…K-PROライブ芸人★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/21(木) 22:42:21.84ID:L2grTys80
【MC】蛍原徹
【ゲスト】アルコ&ピース、三四郎、ウエストランド、モグライダー、ランジャタイ/スピードワゴン小沢/アンガールズ田中

0742名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:37.34ID:60fyYKQtd
アルコ 調子のってるのわかるわw

0743名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:41.47ID:RXahHDRe0
アルピーは負けさせてこそってのがよくわかってるな児嶋さん

0744名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:50.22ID:iDEWSmN80
テレビ神奈川のアルピーの番組はまあまあ面白い

テレ朝のバラバラのアルピーテイルは半年で終わる

0745名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:50.50ID:qEaCLbi70
>>649
草薙は一人で見かける

0746名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:52.64ID:8c6GMvfua
eeeの派生ゲーム番組終わらせちゃったな

0747名無しステーション 2022/04/22(金) 00:19:55.05ID:q5JXwtOX0
>>723
ブレインスリープってちょっと前ほぼ全部のラジオで聞いてたけど本当に効果あるのかな

0748名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:01.04ID:94NGLhPS0
あの場でアルピー褒めても何も面白くならないしテレビもわかってる

0749名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:07.56ID:bzIPkFPL0
>>731
それ以外でも宮下の趣味系の仕事が結構くるようになってるな

0750名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:09.81ID:dLnQ0mG+0
アルピーはパンサーなんかと一緒だったか
当時の若手で深夜のアメトーークで初めて見て
既にウザかった

0751名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:14.40ID:weH2Q16r0
平子がラヴィットに出るとミキにコント仕掛けるんだけど全然盛り上がらず地獄みたいな時間が毎回流れる

0752名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:23.52ID:smNz5JbB0
>>731
タモリは子供がいないからああ言うのがかわいく感じるんだろう

0753名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:25.64ID:cUVNA9oq0
座王の平子は面白かったけどな

0754名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:25.53ID:V5fn/Eju0
酒井今日発言した記憶がないw

0755名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:28.34ID:CYmiAjkMd
平子も微妙だし酒井はマジでなんもしねーな

0756名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:27.92ID:jY+JZ/zQ0
アルピーは自分が面白いってわかってます感があるような

0757名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:31.82ID:iAb1zKmr0
>>728
酒井とかリリーとかしゃべらないくせに態度でかい相方がいると売れないと思うわ

0758名無しステーション 2022/04/22(金) 00:20:35.55ID:q5JXwtOX0
>>746
ああああの方が先だと思う

0759名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:02.89ID:iDEWSmN80
>>740
加地に干されて佐久間に拾われるという

0760名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:07.10ID:8xwXerFT0
真空ジェシカがまったく相手にされていない
ホントに干されていくんだな

0761名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:08.57ID:n5wo0qeXd
>>746
視聴率大爆死してたから仕方ないw

0762名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:10.28ID:FF/kwz/O0
>>749
タモリに今気に入られててもいいとももないし、タモリ自身がもうかなり高齢だし先なくない?

0763名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:14.48ID:AHLhD0A70
おっぱい

0764名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:21.70ID:iWCVEYdi0
マッチミーブラえろ

0765名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:28.04ID:g2rf8KyaM
酒寄さんが出るから
ぼる部屋見るのやめるわ

0766名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:44.40ID:2YsXnkapa
毎日彼女とモニュモニュしてる野田クリだ(´・ω・`)

0767名無しステーション 2022/04/22(金) 00:21:53.49ID:FbkXhMFJ0
>>747
あるわけねーだろw
枕1個3万とか詐欺紛いの商品
枕なんてバスタオルで高さ調整するだけで安眠出来るわ

0768名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:04.23ID:60fyYKQtd
>>681
だな

0769名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:09.54ID:bzIPkFPL0
>>760
真空ジェシカは佐久間がかなり気に入ってる

0770名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:13.32ID:iDEWSmN80
>>765
度量か小せえなお前は

0771名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:15.44ID:scCwxeij0
野田とか村田とか面白そうだな来週

0772名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:16.03ID:weH2Q16r0
アメトークたまにしか見なくなったけど1スレも埋まらなくなったんだな

0773名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:19.09ID:94NGLhPS0
このあとテレビ千鳥なの??かじタイムじゃん

0774名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:49.86ID:+zmR/mRya
>>769
でもバラエティ番組だと浮いてるんよねぇ

0775名無しステーション 2022/04/22(金) 00:22:50.36ID:n5wo0qeXd
>>759
佐久間のおかげで売れたイメージは正直ないけどな。ずっと使ってはいるけど。
逆に佐久間がアルピーのANNに出てからメディア露出どんどん増えていったイメージあるわ。

0776名無しステーション 2022/04/22(金) 00:23:03.16ID:dLnQ0mG+0
今日は花のある芸人いねーしw

0777名無しステーション 2022/04/22(金) 00:23:04.69ID:g2rf8KyaM
>>770
3人のぼる塾が好きなんや
4人になると面白くない

0778名無しステーション 2022/04/22(金) 00:23:39.79ID:q5JXwtOX0
>>775
佐久間というか福田さんのイメージ

0779名無しステーション 2022/04/22(金) 00:23:43.72ID:ojBf9G+2r
オカッパの代名詞みたいな蛍原も
昔は角刈りだったんだよな

0780名無しステーション 2022/04/22(金) 00:23:54.39ID:PRuH6mQj0
スレ一つ消化できなかったのか
アメトークも30分に短縮か?

0781名無しステーション 2022/04/22(金) 00:24:15.03ID:FbkXhMFJ0
>>753
あの時だけは平子のイキリ芸が上手いことハマったな
まっちゃん出てたから業界視聴率高くて仕事増えたと平子も言ってた

0782名無しステーション 2022/04/22(金) 00:24:23.71ID:PRuH6mQj0
>>772
もう短縮待ったなしだろうな

0783名無しステーション 2022/04/22(金) 00:26:06.05ID:gOlJWmJE0
平子りは長尺でやらないと面白くならんからテレビじゃ一生ハマることはないだろう

0784名無しステーション 2022/04/22(金) 00:26:17.16ID:ojBf9G+2r
>>772
今日のメンツはほぼ向上委員会だから仕方ない

0785名無しステーション 2022/04/22(金) 00:26:51.11ID:0Zv1IW6T0
吉本の芸人がいないとつまんないわ

0786名無しステーション 2022/04/22(金) 00:28:33.53ID:IZ2oKTpa0
改編期乗り越えたから短縮はねーよ

0787名無しステーション 2022/04/22(金) 00:33:32.21ID:W+faB3WB0
KPOPだと思ってたら違ってたのね

0788名無しステーション 2022/04/22(金) 00:43:41.91ID:PRuH6mQj0
>>786
今期はともかく来年の今頃は分からんよ

0789名無しステーション 2022/04/22(金) 00:45:57.34ID:ue0dahhRr
平子が居るから今日は寝よ

0790名無しステーション 2022/04/22(金) 00:49:52.59ID:PRuH6mQj0
テレビ千鳥にレス数抜かれてしまったな

0791名無しステーション 2022/04/22(金) 00:57:23.61ID:JeJddxpHr
>>790
なんでそんなレス数に拘ってんの?
SNSのトレンドには入ってるから心配すんな

0792名無しステーション 2022/04/22(金) 00:58:36.59ID:4JL9HPW7K

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています