羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/20(水) 09:17:51.87ID:Lp5T6Vw90

0164名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:03.17ID:SDZG+Lxg0
>>108
登りのエスカレーターでJKのミニスカートがちらちら見えてる状況のとき
あれは絶対罠だと思った(´・ω・`)

0165名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:10.56ID:VCm4L2jy0
米国株ニキおる?
ウハウハよな

0166名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:10.73ID:FSk3Y+G20
森山さん机に頭が着いてるぞ

0167名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:13.12ID:407l2Qof0
>>150
円が高くなったら円高だよ?

0168名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:14.08ID:gMjUh2ST0
歯がガチャガチャな綺麗なママbyライザップ

0169名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:21.67ID:jj/Y4shS0
>>126
シリーズ毎に完結してるから、すぐ入れる
それぞれのシリーズで、ミタゾノさんの特技が披露されてるだけ

0170名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:22.15ID:4sSlrcbn0
ドル建ての信託解約しよかな

0171名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:22.24ID:jfMuA6m+M
>>160
検討もお忘れなく

0172名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:26.93ID:Y2excvef0
ルーブル美術館はだいじょうぶだろうか

0173名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:32.95ID:l8D9Zebn0
>>161
自国通貨の価値低下を喜ぶ反日w

0174名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:33.58ID:+wn+BMBb0
輸出産業はモノが売れて嬉しいのかな?

0175名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:38.61ID:1OuZsUT30
>>150
円の価値が相対的に下がっているから円安

0176名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:39.68ID:SDZG+Lxg0
実況やめてください!(´・ω・`)

0177名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:46.09ID:oWZ+BuNF0
円安物価高恐ろしあ

0178名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:47.62ID:WP9q784H0
>>161
輸出にプラス材料だろ

0179名無しステーション 2022/04/20(水) 09:53:49.52ID:AynxlGAMH
痴漢はスカートの中にテープ貼っといて指紋採取してやればおk

0180名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:04.57ID:gMjUh2ST0
斉藤さんてクビになったのか最終回見逃した (´・ω・`)

0181名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:07.47ID:0z74jeWw0
>>161
もう家電も車も輸出減ってる
高齢化でコストが高い国に工場なんて戻りません

0182名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:21.55ID:ia8TNDP40
世界大戦で世界同時デフォルトだから、円は300円まで下がる

0183名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:26.60ID:h8bINMsU0
デマ禿、最後に頭下げてもてっぺん禿げ目立たなくなってきたね・・・
粉振ってるの? 在日ロボ社長の李ーブ21?(´・ω・`)

0184名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:32.14ID:LarFvCKn0
インバウンドも輸出につながらない円安

0185名無しステーション 2022/04/20(水) 09:54:33.91ID:v277gujj0
円安で株価345円も上がってるな

200まで円安だろうから、原発を主要電源にしないとやっていけないだろう

0186名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:05.23ID:Y2excvef0
>>150
買いたくなるような値段かどうか

0187名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:16.20ID:0z74jeWw0
>>182
牛丼1500円
ガソリンはリッター800円か

0188名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:16.49ID:0fpHXdoK0
>>143
ある意味怖かったよ
ガラガラなのに俺の向かいの席に座っていきなり股を広げ出して
なんだこいつと思ったら下は履いてないw
周りを見たら誰も居ないから単独だと思う
俺も俺でそのまま目的の駅まで座ってたけどw

0189名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:22.32ID:1OuZsUT30
>>178
もう国内製造なんかほとんどしてないから
円高の方がいいんだよ

0190名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:35.79ID:xfWTRGH40
駅なんかで脚出した格好は
場末の嬢丸出しでなんかみじめぽい

外車乗ってえうとエロいなあ

おまえらDTはなんでもおkだろw

0191名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:41.30ID:WP9q784H0
>>185
1ドル360円まで戻す

0192名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:44.69ID:l8D9Zebn0
>>178
すべての人が輸出産業なら良かったのにな
しかもすべての原材料が国産で燃料も自国で賄えるなら最高だけど

0193名無しステーション 2022/04/20(水) 09:55:46.53ID:ia8TNDP40
もう年金はないし、デフォルトするしかない

0194名無しステーション 2022/04/20(水) 09:56:10.45ID:Y2excvef0
>>191
そこで固定

0195名無しステーション 2022/04/20(水) 09:56:29.23ID:jj/Y4shS0
>>174
その前に半導体が入ってこないから、自国の需要も満たせない
新車も半年待ち

0196名無しステーション 2022/04/20(水) 09:56:34.19ID:0z74jeWw0
>>192
4割近くが既にサービス業

0197名無しステーション 2022/04/20(水) 09:56:55.33ID:ia8TNDP40
だんなの犯罪者の目つきCM

0198名無しステーション 2022/04/20(水) 09:57:42.70ID:i6TsMCPQ0
>>189
戦争だと思って我慢せい

0199名無しステーション 2022/04/20(水) 09:58:50.01ID:ia8TNDP40
純次もうすぐ死ぬよね

0200名無しステーション 2022/04/20(水) 09:58:56.33ID:l8D9Zebn0
日本は福岡とか北海道で炭鉱復活させればよいのにな

0201名無しステーション 2022/04/20(水) 09:59:31.76ID:FwB31vD50
東大病院のほうから入る手もある

0202名無しステーション 2022/04/20(水) 10:00:32.88ID:LMG9gcLF0
>>150
小学生の時全く同じ疑問を思ってたな。ドル目線だから分かり辛いよな。
1ドル1円と1ドル100円だったら1ドルで円がいっぱい買える100円がお買い得。
つまり100円の方が「円が安い」ということだ

0203名無しステーション 2022/04/20(水) 10:01:04.77ID:WP9q784H0
>>189
農産物は国内生産だよ
肥料は輸入だけどね

0204名無しステーション 2022/04/20(水) 10:04:45.20ID:drpCJcJwM
>>189
弱い所を狙ってくるんだよ
お坊ちゃん?w

0205名無しステーション 2022/04/20(水) 10:07:01.18ID:LMG9gcLF0
安部ちゃんが必死こいて円安誘導してたの馬鹿みたいだな

0206名無しステーション 2022/04/20(水) 10:44:36.48ID:7S85AXu40
ブチャのやばいやつ見ちゃった…
最悪

0207名無しステーション 2022/04/20(水) 11:06:58.71ID:nGYxFxsmM
13875.

0208名無しステーション 2022/04/20(水) 11:15:00.09ID:HUK5XvQz0
スレ立て係何やってんだ

0209半公2022/04/20(水) 12:35:32.02ID:bYQInMpEd
今朝の喜助役は朝ちゃんの娘をてごめにした奴じゃん。

0210名無しステーション 2022/04/20(水) 12:51:27.18ID:Y2excvef0
スレ立て弾幕薄いよ!

0211名無しステーション 2022/04/20(水) 12:55:29.96ID:NQwz6EGWd
>>203
うんちでいいだろ

0212名無しステーション 2022/04/20(水) 12:57:48.12ID:uLG88HPQa
羽鳥慎一バーニングショー

0213名無しステーション 2022/04/20(水) 13:08:10.85ID:48r/rihp0
独ソ戦勝利記念に、ウクライナと戦争中って ロシア国民って馬鹿だと思ってるんだろうな
プーさん一味は、国民をなめてかかってる。

0214名無しステーション 2022/04/20(水) 13:09:12.09ID:48r/rihp0
ウクライナがなかったら、モスクワなんて消えてたのにな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています