マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/04/08(金) 21:27:38.29ID:e9QHfUkbd
◇もう中学生が食品サンプルを製造するスター企業へ潜入調査
本物の食べ物そっくり…超すごい技の連発にマツコ有吉感動も…もう中のリポートは「スゴイ…怖い」
◇浜口京子がNo.1ご飯のお供を探す旅へ…千葉県内でしか買えない絶品ご飯のお供を大捜索
◇漬物、しょう油…最初に作った人ってすごくない?
◇「何の役にも立たない知識って必要ですか?」にマツコ有吉持論
◇マツコの空港愛が爆発!!オススメ空港の着陸絶景シーン
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649417397/
マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1649419141/

0585名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:23.35ID:8r9kvxUR0
>>437
羽田までの移動と、チェックインしてからの待ち時間と、
空港からの移動で、新幹線でも変わらないんだよな

0586名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:29.48ID:muwCDQVE0
>>563
東京ー広島なら、ドアtoドアなら新幹線だと思う

0587名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:30.95ID:xEvrcdkA0
なんだろう空港のワクワク感
新幹線駅も遠くに行く時しか使わないからワクワクするわ

0588名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:35.85ID:uQERQaznd
>>568 結構斜めになるよね。怖かった思い出。

0589名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:47.03ID:1x1fyjGvd
>>576
でもあの長い動く歩道ワクワクするわ
毎日使うならクソだけど

0590名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:47.09ID:RMwEt/wu0
>>573
うわっ新しいヤツでてるのか知らんかったわ、サージカルはちょっとおとなしかったから期待しちゃうわ

0591名無しステーション 2022/04/08(金) 21:48:50.80ID:ISs/bbjwa
>>557
マツコの番組に架空地図マニアの人呼んでた回面白かった

0592名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:00.28ID:qdGg9GfU0
>>583
色んな意味で香港行けんだろ

0593名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:00.64ID:GiuV0Kfx0
>>575
靴?
俺はフロリダで買ったわ
なんか店員がやたら親切だったな

0594名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:04.16ID:EDKo45SV0
>>574
あの番組、製作者の手腕がないのか、外に行かなくなったらすげえつまんなくなったな
挙げ句討ち入りになったけど
マツコ使ってよくあそこまでつまらなくできると驚いた

0595名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:26.91ID:CmdNw9db0
>>584
もちろんコロナのせいもあるだろうけど、コロナ前に民主化運動起きた時点でもう行けないかもなって思ってしまったわ

0596名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:28.34ID:6UaogQJFM
>>317
自分のときはヒューストン経由のフロリダだったわ
ジャクソンビル行くとき

0597名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:31.28ID:qdGg9GfU0
>>585
日帰りで飛行機の方が断然楽だけど

0598名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:36.61ID:xfYkI7h20
>>563
無条件でバス乗せられるよね

0599名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:37.55ID:xEvrcdkA0
広島市内から空港が遠いから
広島までは飛行機より新幹線のほうが強いらしい

0600名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:38.41ID:8r9kvxUR0
>>584
香港と台湾だと、飯の安さと旨さは台湾の勝ちらしいな。
結構香港は大陸寄りの味らしいね

0601名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:46.53ID:Qa1bT95/d
>>594
忠臣蔵

0602名無しステーション 2022/04/08(金) 21:49:57.26ID:XWRxtFbPa
あっ終わりか

0603名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:03.09ID:qdGg9GfU0
>>317
デトロイトは今もヤバそうだしな

0604名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:14.22ID:8r9kvxUR0
>>597
空港からバス移動が楽か?

0605名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:14.85ID:vNjtkIZ60
>>593
そう。Xだったかな
20年以上前だがw

0606名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:16.54ID:RMwEt/wu0
>>582
トミーとガッツリ話してたね、アレは貴重映像

0607名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:17.91ID:dJgH4pJm0
>>551
この3人でラジオやったら面白そうなのになぁ(´・ω・`)テレ朝ラジオ局もってないのが残念

0608名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:37.33ID:UfN+GhWk0
>>577
鉄道オタクの女の子が集合時間を入線時刻って言ってて笑った記憶ある

0609名無しステーション 2022/04/08(金) 21:50:41.53ID:qdGg9GfU0
>>599
岩国空港から遠い田舎有吉の話は要らんよ

0610名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:05.87ID:8tvzkybg0
徘徊のスタッフは今有吉クイズやってる
有吉に話しかけるディレクターの声が一緒

0611名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:15.60ID:6UaogQJFM
マツコとミッツで、ずーーっとヘビーメタルの話するラジオやってほしい

0612名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:18.97ID:MvVUE1ArM
うわっ、撮り鉄

0613名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:22.29ID:qdGg9GfU0
>>604
広島空港使うアホとは話が合わんわ

0614名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:43.13ID:x3KMohfG0
>>595>>600
その配信者さんは民主化の時も外配信してた。
やはりコロナとかが香港変えたって言ってたなあ

0615名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:53.53ID:ISs/bbjwa
>>576
東京駅の京葉線から有楽町駅にラッチ外乗換できる

0616名無しステーション 2022/04/08(金) 21:51:56.83ID:xEvrcdkA0
アジアの21世紀に作った空港は日系企業が関わってること多いから
どことなく日本の空港的雰囲気がある

0617名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:25.23ID:S7YQakta0
逆に福岡4キロあるんだ
天神までだからか
感覚的には空港出たら普通の地方都市

0618名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:29.22ID:1LAqMw6L0
>>610
コロナ終わった頃
あのときのスタッフどうなってるかわからんけど
徘徊番組復活してくれないかなあ

0619名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:31.59ID:x3KMohfG0
>>607
アベマでラジオ配信

0620名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:34.85ID:6UaogQJFM
>>577
基本オタクって一方的に話しまくるから怖いんよね
乗り換え迷ったときに、詳しそうな鉄オタに聞いたら数分語られてしまい逃げるの申し訳なかった

0621名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:46.61ID:UfN+GhWk0
航空無線聞きながら有志の定点カメラとフライトレーダー見るぐらいしかできない

0622名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:50.25ID:qdGg9GfU0
>>616
20世紀じゃなくて?

0623名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:55.93ID:C0fGVQCY0
一眼レフじゃなくてミラーレスじゃん
テレビ制作の人って一眼レフとミラーレスの違いも知らないのか?

0624名無しステーション 2022/04/08(金) 21:52:59.10ID:YDbwm0ey0
>>608
仲間内だけで使ってるならいいけど、一般人がいるところでも使ってたら引くわ
女子でなくても

0625名無しステーション 2022/04/08(金) 21:53:15.07ID:7wxJDosL0
>>502
オリンピックの開会式の日に右手にスカイツリー見ながら着陸体制に入ったよ

0626名無しステーション 2022/04/08(金) 21:53:29.80ID:6UaogQJFM
>>389
トランジットで下手に外に出ると、次に到着する国での入国厳しくなるよね
運び屋疑われて?イヤホンケースの中まで細かく調べられたもん怖かった

0627名無しステーション 2022/04/08(金) 21:53:49.28ID:D5fgvfrt0
ふぁい!

0628名無しステーション 2022/04/08(金) 21:54:36.49ID:qdGg9GfU0
>>626
オッケーオッケー
で見せてあげればいいじゃん
お前が変な顔してるから怒って見せろと言ってんじゃね?

0629名無しステーション 2022/04/08(金) 21:54:44.85ID:xEvrcdkA0
中国の空港ってトランジットでも入国審査と出国審査をするんだっけ?
両手10本指の指紋登録は今でもやってるのかな?

0630名無しステーション 2022/04/08(金) 21:54:45.40ID:YDbwm0ey0
>>620
コミュ力のあるオタクもいるにはいるんだけど、そういう人は社会的ステイタス高めの人が多い印象
医者とか学校の先生とか

0631名無しステーション 2022/04/08(金) 21:56:33.98ID:6UaogQJFM
>>628
見せてあげた
話の途中で、何しに来た?て言うから、コンサートチケット見せたらとたんに優しくなって切り上げてくれた

0632名無しステーション 2022/04/08(金) 21:57:02.58ID:YDbwm0ey0
>>626
トランジットした国によるんじゃね

トランジットじゃないけど、仕事でマカオ→香港経由で帰国したとき、
日本の空港の税関で「香港の他にどこに行きましたか」って聞かれて
マカオって言った途端、手荷物開けろって言われた
係官の態度急変ぷりに「マカオすげーw」って思ったw

0633名無しステーション 2022/04/08(金) 21:57:13.34ID:S7YQakta0
>>607
松子が面白いだけでアホヨシは1ミリも面白くない
なになになにがクズとか木村祐一とか小籔みたいな老害と同じだろ
死ねと思う

0634名無しステーション 2022/04/08(金) 22:30:13.39ID:mvmn08d4a
かりそめ天国 反省会会場

0635名無しステーション 2022/04/08(金) 23:41:50.52ID:tm9JLRPN0
あ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています